Делаю ЭКО-5

в сомнениях
Я вот седни сходила на прием. на 2 месяца назначили ОК

А чё ревём?
Такой шанс воспользоваться летом в полную силу!
Отдохнуть, назагараться... съездить куда-нить.... А потом такая отдохнувшая в беременность!

в сомнениях
на 2 месяца назначили ОК

Да не переживай ты так! Отнесись к этому легче,постарайся во всем для тебя не очень приятном находить положительные стороны!Вот смотри:2 месяца-это 2 месяца лета,солнца,хорошего настроения,витаминов,что для нас немаловажно и еще куча разных приятностей! А потом,лето всегда почему-то быстро проходит,оно кажется таким коротким,а это значит,2 месяца пролетят ,и не заметишь! :meet: А,может,после первого месяца вообще все изменится,и отменят тебе назначенное! ;)

Ms.Bekker
Вот смотри:2 месяца-это 2 месяца лета,солнца,хорошего настроения,витаминов,что для нас немаловажно и еще куча разных приятностей!

Одинаково мыслим, товарищ!

в сомнениях
на 2 месяца назначили ОК .... а там посмотрим как будет вести себя моя матка и наверно на короткий протокол

Я смотрю на август уже народ то собирается , вместе пойдем, не реви

Шоколад-ка
когда Е.Н. в отпуск уходит???

уходит Ms.Bekker знает, писала, а 18 июля я знаю что ЕН уже выходит ;)

7milya
уходит Ms.Bekker знает,

Тезка я твоя! ;)

7milya
а 18 июля я знаю что ЕН уже выходит

Вот и сложили! :meet: Так у нее такой короткий отпуск что ли? Или я опять что-то попутала?

Apriory
Одинаково мыслим, товарищ!

Der gute Kamerad! Хороший товарищ! ;)

Ms.Bekker
короткий отпуск

всё верно, Тёзка

я ща сдавать гормоны, потом обедать, потом на УЗИ очередное
надеюсь, что у меня всё там как надо растет :)
не скучайте ;)

Девченки, на сайте ЦСМ написано когда врачи уходят в отпуск.

Шоколад-ка
А почему на 2 месяца? Ты ж вроде тоже после протокола???

аха после него. На 2 месяца назначила Е.В. и еще небольшую кучку анализов сдать за это время. Ну и поскольку записаться к ней тока на 3 месяц, то буду пить все 2 месяца.

Apriory

неее не ревем.... так ... немного расстраиваемся.

Ms.Bekker

аха у меня на работе лето это самый сенокос по заказам... так что покой и отпуск нам тока сниться %) %) %)

7milya
Я смотрю на август уже народ то собирается , вместе пойдем

аха устроим в августе бум

а вообще, девочки, большое вам спасибо. с поддержкой всегда легче

kukolka81
Девченки, на сайте ЦСМ написано когда врачи уходят в отпуск.

Вах! вона чЁ нашла
Рюхтина Яна Валерьевна с 23.05.2011 по 05.06.2011.

Квашнина Елена Владимировна с 11.06.2011 по 30.06.2011.

Ямалыева Наиля Шамильевна с 15.06.2011 по 28.06.2011.

Маясина Елена Николаевна с 30.06 2011 по 17.07.2011.

Янчук Тарас Владимирович - со 2.07.2011 по 7.07.2011.( конференция)

Ms.Bekker
Кажется,28 июня.Успеешь к ней с результатом! ;)

Надеюсь успею с ней созвониться, у меня прием у иммунолога 21 июня..... Кстати Юль, ты в какое время обычно звонишь Е.Н. ;) Я сколько раз не набирала в рабочее время, она ни разу не ответила, только уже после работы часов в 19 мне перезвонила сама...

7milya
а 18 июля я знаю что ЕН уже выходит ;)

kukolka81
на сайте ЦСМ написано когда врачи уходят в отпуск.

:rose: :rose: Спасибо за информацию, девочки!

Zвеzдунова
пойду ка появлюсь пораньше у своей врачихи

Конечно сходи в 12 недель, у меня подруга ездит до сих пор на узи в ЦСМ, хотя уже встала на учет в нашем городе, ей Е.В. сама назначает, хотя у нее все гуд! Сходи и ты к Е.Н.

Девочки, хочу спросить, на днях поранила ногу, а кровь почти не течет, густющая такая, месяц после протокола пила тромбоасс(по-простому аспирин), потом отменили после УЗИ......Она ведь должна восстановиться сама, только когда? что предпринять можно??? сегодня вот тоже сдавала из вены кровь, дак еле 2 пробирки натекло, еле-еле течет, долго прям ждали..... %)

7milya
Маясина Елена Николаевна с 30.06 2011 по 17.07.2011.

ухтыжкаааааа
но вроде мы успеваем перенос сделать
была
всё гуд
всё растет, фолики вроде 13-14, до понедельника дала им задание дорасти до 18
Эндик гуд
в субботу контрольный выстрел УЗИ и на понедельник (эх, люблю 13 число) пункция :boogie:

Шоколад-ка
а ведь должна восстановиться сама, только когда?

А как она сама восстановится, если ты тромбоасс перестала пить? Корректируется приемом препаратов, а так как есть...
Продукты, разжижающие кровь , если у вас густая кровь: (погуглила )
ИМБИРЬ обладает способностью рассасывать сосудистые тромбы, так как содержит гингерол – разжижающее кровь вещество. Оно сходно по своему действию с аспирином, но не оказывает раздражающего действия на желудок.
ЛУК.. Он также наделен противовоспалительными, антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Лук богат энзимами (ферментами), улучшающими пищеварение. Лук очищает и разжижает кровь и благодаря кверцетину защищает от возникновения тромбов. При густой крови также полезно:
РЫБА. Масла Омега-3 найдены в лососевых, тунце, макрели, сардинах, сельди и в меньшей степени в палтусе, треске и пикше. Масла Омега-3 замещают большое количество жирных кислот Омега-6, которые могут принести столько же вреда, сколько пользы могут принести Омега-3. Они защищают клетки от старения, способны разжижать кровь, укреплять стенки артерий: лук, тмин, корица, грибы, виноград, дыня, кукуруза, чай.

Apriory
всё растет, фолики вроде 13-14, до понедельника дала им задание дорасти до 18
Эндик гуд

Фигасе, до 18! :shock:

Apriory
фолики вроде 13-14

, это штуки? или размер?
Если размер, то я пойду :vis: ... у меня яичники меньше чем ваши девули фолликулыСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:19

7milya
или размер?

оно

7milya
Если размер, то я пойду :vis:

да вроде не сташно....

7milya
у меня яичники меньше чем ваши девули фолликулы

да ладно!

ну вот и ладно 2х1,5х1 ...чё то так я мутант-недоросток

7milya
я мутант-недоросток

ты нормальный человечище!!!
я ж не знаю в каких единицах она мне говорит, а в каких тебе написали

Apriory
в субботу контрольный выстрел УЗИ и на понедельник (эх, люблю 13 число) пункция :boogie:

Как раз еще немного подрастут :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
Продукты, разжижающие кровь , если у вас густая кровь: (погуглила )

ээээ, спасибо, но сама по себе у меня кровь не густая, а видимо из-за гормональной нагрузки после протокола густая.... %)

Apriory
7milya
я мутант-недоросток
ты нормальный человечище!!!
я ж не знаю в каких единицах она мне говорит, а в каких тебе написали

Спасибо конечно... но единицы измерений здесь одни, выбор так сказать небогат - мм и см . Ну если ЕН говорит что можно попробовать, значит могут мои Я и выродить такое чудо с себя ростом ( :nose: поменьше тоже сойдет). К ДЯ то никогда не поздно вернуться

Шоколад-ка
сама по себе у меня кровь не густая, а видимо из-за гормональной нагрузки после протокола густая....

Понятно теперь

7milya
значит могут мои Я и выродить такое чудо с себя ростом ( :nose: поменьше тоже сойдет)

Давай трудись, не отставай!

Шоколад-ка
Как раз еще немного подрастут :boogie: :boogie: :boogie:

уж я их поуговариваю и мужа заставлю побеседовать по-отцовски, так сказать
Тыканье иголками продолжается (вот я его сегодня порадую), правда он уже просится попробовать без пистолета, но чего-то я боюсь уже без пистолета к себе кого-то подпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы