Делаю ЭКО-5

Девочки,привет! Прооперировали меня сегодня. Лежу еще под капельницей. Врач только что приходила, сказала,что удалось удалить не только тот узел,который планировалось удалить, но и еще один из тех моих. Удалили как раз тот,который изменял полость матки. Второй находится глубоко в стенке,да и не мешает он в общем-то и не будет мешать беременности. Теперь 3 месяца противозачаточных и потом уже отпустят к ЕВ. Спасибо девочки всем вам,кто поддерживал меня и переживал!!!
Дома буду только завтра,а тел разряжается,поэтому не могу прочитать ваши новости,но знайте: всех люблю и за всех держу кулачки!

kolibelka
Удалили как раз тот,который изменял полость матки

kolibelka
Теперь 3 месяца противозачаточных и потом уже отпустят к ЕВ.

ой-ой-ой, Иришка молодец :boogie: Давай приходи в себя, поправляйся скорее , очень чего то мне волнительно было.

kolibelka
удалось удалить не только тот узел,который планировалось удалить, но и еще один из тех моих. Удалили как раз тот,который изменял полость матки.

ураааааааааааааааа

kolibelka
всех люблю и за всех держу кулачки

Умничка! Героиня!!!!
Давай очухивайся скорее :rose:

kolibelka

Умничка!!!!!! вот видишь усе хорошо

kolibelka
что удалось удалить не только тот узел,который планировалось удалить, но и еще один из тех моих. Удалили как раз тот,который изменял полость матки.

хорошо, что удалось удалить!!! Теперь скорейшего тебе восстановления :rose:

Колыбелька, поправляйся и в путь за ляльками (ой)!!!

mashoolya
что такое гидрос в трубах? можно точнее?

Гидросальпинкс (от греч. hydro - вода и sálpinx- труба)- патологическое состояние, характеризующееся избыточным скоплением секрета в полости трубы, возникающим из-за невозможности его оттока из-за закупорки просвета трубы.
примерно так :)

mashoolya
спасибо, добрый человек!
Девочки, вы не возражаете, если я буду вам всякие вопросы задавать по ходу?

да пожалуйста :)
Маш, твоя подруга сама не хочет с нами пообщаться? у нее нет возможности выхода в инет?
почему твои друзья едут в Екатеринбург, а не в Москву или в Питер, к примеру? просто интересно...

пожелайте мне удачи, завтра иду на узи смотреть свою кисту, может пройдет :boogie: все держим кулачки!!! тока что-то у меня еще после укола месячные прошли конечно скудно, но вот тока мазня еще на 8 день сохраняется, что это за напасть еще такая?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 19:22

7milya
Гос. служба на вокзале?! Вах. А что же так медленно трамваи то ходят, я на машинке за это же время из дома в ЦСМ добираюсь, а дом Нижний Тагил

ну дак в мегаполисе живем!!! это вам не пуп царапать была бы машинка... муж на ней на работу ездит, а я все по трамваям специализируюсь

Еловская
все держим кулочки!!!

удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
и не мешает он в общем-то и не будет мешать беременности

Ну,слава Богу!Ирина,я так за тебя рада! Как здорово,что все прошло здорово!

kolibelka
Теперь 3 месяца противозачаточных и потом уже отпустят к ЕВ.

Ух,всего-то! Это к концу лета ты уже возможно в протоколе будешь! Ну,начало осени,не важно,главное,что будешь и уже совсем скоро!Ой,как я рада!

Еловская
может пройдет

Не может,а пройдет! ;) Удачи тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская

удачи!!!! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали 77
и в путь за ляльками (ой)!!

А это уже по Фрейду! ;) Значит,за двойней,как минимум,пойдет! :ma:

kolibelka
Девочки,привет! Прооперировали меня сегодня.

Ириша мы с тобой держим кулачки за полное выздоровление!!! И в перед... к своей мечте!!!!!

Девули, приколитесь))))
Вчера уговаривала мужа бросить курить. И раньше конечно уговаривала, а щас то вообще конкретно насела на него.
И вот пытаюсь ему объяснить про то , что качество С именно с моим корявым ЖФ ооооочень важно, для оплодотворения, для правильного развития эмбриона, но вижу - на медицинском языке муж меня не догоняет. Начинаю рисовать образы :patsak: ..... Итак, представьте....
ЯК - ЯК это здоровенная такая клетка, это БАЗА. У меня ЯК это такие фиговые мини- базы. Принимаем чудо - лекарства, и БАЗА растет, стройматериалы туда завозятся (это типа яичники у нас так заработали... ту-тууу) Ну , в общем выросла база - лопнул фолликул, или пункцию взяли. БАЗА готова к работе, график работы на дверях, все дела, только без работников, пустая. И тут...барабанная дробь.....подъезжает автобус к БАЗЕ, это С (муж гордо выпячивает грудь), работнички пожаловали, они то и будут на базе коробки двигать туда сюда. Вроде вижу , понимает ... И вот от работников зависит, будет эта база работать, или зачахнет, и работники разные могут быть...вот если курить не бросишь то твои работники будут как китайцы на киевской овощебазе, ничего не знают и не понимают, приедут на Базу и сядут в уголке, толку то... или как Автобус с пьяным водителем, на БАЗУ то даже и не заедет, в ворота не попадет, или...или как студенты первокурсники на отработке, приедут такие типа бодрые, делА начнут делать, шевелятся такие, (процесс пошел, деление ...) а потом напьются в закутке и забьют на работу вовсе. Вот. И раздували мы эту тему вечь вечер вчера, про ИКСИ - это как БАЗА без стен, под открытым небом, не разворуют, так товар испортится, и тут вообще все от начальника базы зависит, чтобы мировой мужик был ...
Тема с БАЗОЙ такая офигенная получилось, всё на пример разъяснила, аж самой понравилось И мужа всё понял, сказал что его автобус будет с высококвалифицированным водителем, который знает как открыть ворота на БАЗУ, и с рабониками высшей категории с умным прорабом, которые будут пахать на базе без выходных 9 месяцев по контракту. осталось только с начальником Базы договорится Ржали весь вечер
ЗАНАВЕС!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:13

kolibelka
Девочки,привет! Прооперировали меня сегодня...Теперь 3 месяца противозачаточных и потом уже отпустят к ЕВ.

Ирина, поправляйся скорее! как здорово, как раз три летних месяца тебе на отдых дали, а потом - вперед, за мечтой :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
осталось только с начальником Базы договорится Ржали весь вечер
ЗАНАВЕС!

7milya
ЗАНАВЕС!

писец, я плакал!!! :D :clap: :hihiks:

Еловская
Тема с БАЗОЙ такая офигенная получилось, всё на пример разъяснила, аж самой понравилось

Удачи тебе на УЗИ!!! :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
Тема с БАЗОЙ такая офигенная получилось, всё на пример разъяснила, аж самой понравилось

Очень хороший подход к делу, правильный и доступный! Молодчина..... Вот думаю, не воспользоваться ли твоей идеей ;)

7milya
его автобус будет с высококвалифицированным водителем, который знает как открыть ворота на БАЗУ, и с рабониками высшей категории с умным прорабом, которые будут пахать на базе без выходных 9 месяцев по контракту.

тебе надо пособие написать для несознательных "папаш"!

Девочки, я уже дома! Чувствую себя хорошо. Врач сегодня сказала (вчера я еще мало что понимала из того, что она говорила), что миомка, которую уьрали, она распологалась так, что перегораживала устье трубы, поэтому теперь у нас может и у самих получиться когда закончим лечение. Да мне уже как-то без разницы у самих или эко, потому что я рада что всё нормально сложилось. Спасибо Вам, девочки!!!!!!
Сейчас 3 месяца активного отдыха на дачке, потом отпуск и осенью такие завитаминизированные пойдёт за победой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы