Делаю ЭКО-5

kolibelka
Сейчас 3 месяца активного отдыха на дачке, потом отпуск и осенью такие завитаминизированные пойдёт за победой ;)

ураааааааааа :boogie:
значит у самих сразу двойня получится :ma:

Девочки, кто уже прошел ЭКО!
пункция - это не больно и не страшно?
Как быстро очухались? Когда домой отпустили? На работу на след.день?

Это я к понедельнику готовлюсь!

Apriory
пункция - это не больно и не страшно?
Как быстро очухались? Когда домой отпустили? На работу на след.день?

пункция - не страшно, 10-15 минут наркоза, затем с часок поваляешься, а может и меньше, зайдешь к своему врачу и домой

Девочки, почитала вас тут на свою голову , и сдала на мутации. Аж 3 штуки их у меня, (FGB:-455 GA, ITGA2:807 СT,PAI-1 4G4G :( ) хотя коагулограмма в норме, правда мало показателей в ней было %) почему-то. К Шалаеву иду в среду. Что еме еще показать, коагулограмму? Общий ан. крови надо? Я у Маясиной, готовлюсь к первой попытке. Есть дочь, 15 лет уже, и было два выкидыша на 6 неделях. Е.Н. говорит, что все в порядке, все анализы как у космонавта, есть небольшие признаки аденомиоза. Варикоз присутсвует. Хочется побольше соломки подстелить :) Завтра на очередной прием к ней :)

сообщаю, киста моя осталась, протокол отменили, 2 месяца ок, моя плакать :t_0025:

kolibelka
осенью такие завитаминизированные пойдёт за победой

А вот это я люблю,а это мне нравится! Хороший настрой! Молодец!Пойдете,ну,конечно,пойдете!Такие пышущие здоровьем и добрым настроением!Тут у кого-то оговорочка была о ляльках,так вот,пророчат вам двойню! И дай,Бог! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
2 месяца ок, моя плакать

А плакать не наааадо! Зачем?Лишние морщинки..Надо думать о хорошем и проецировать то,о чем мечтаешь,то,чего хочешь больше всего на свете! А 2 летних прекрасных месяца пролетят и не заметишь! ;) И к осени,как и многие-многие наши девочки,дружно,в ногу зашагаем к нашим малышам! :love: :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

следующий протокол короткий будет.девочки, а кто пил пил такой препарат, как даназол (типа он кисты рассасывает)? в аптеках его у нас нет, есть какой-то заменитель, который стоит бешеных денег, вот я и думаю, может просто обойтись фемоденом (ОК)??? я читала, что функциональные кисты проходят через 2-3 цикла и без всяких бяк.

Еловская
киста моя осталась Оля, не реви! Чиновники не ревут, ни разу не видела Мне очень жаль что так вышло А киста такая большая , что ее нельзя было пунктировать?

Ms.Bekker
И к осени,как и многие-многие наши девочки,дружно,в ногу зашагаем к нашим малышам!

Я смотрю у нас на август хорошая компания вырисовывается! ( или я это уже говорила? )

Apriory
пункция - это не больно и не страшно

убираем вопросительный знак в конце твоего предложения и смысл кардинально меняется Пункция же под наркозом делается, наркоз хорооооший говорят . Некоторые наверное на ЭКО чисто из за наркоза приходят

7milya

:clap: Супер! Вот это пример!

kolibelka

Ирин,восстанавливайся скорей,удачи! ;)

7milya
Я смотрю у нас на август хорошая компания вырисовывается! ( или я это уже говорила? )

Повторяешься,Тезка!

7milya
Пункция же под наркозо

Это воооооооще никак!Потому что мы спиииииим.. :lazy3: А потом просыпаемся,немножко полежим,потрещим с девчонками-соседками,встанем,встрепенемся,к врачу зайдем и дальше пойдем.....по своим делам! ;)

BuNa
Супер! Вот это пример!

Это про "первый, первый, вызываю БАЗУ - это Автобус!!!"? но.... мужа все равно курит, нужно еще что то придумывать, пострашнее

BuNa

Наташа,привеееееееет! Как ты?Точнее,как вы? Ты хоть расскажи нам,коли зашла!Так хочется знать,как прошли роды,как сейчас время протекает?Как растете?Ну,все-все-все!

Еловская

Таааак, плакать не надо. Все будет хорошо. Щас первые эмоции пройдут (это я по собственному опыту) и.... отдыхать, набираться сил, витаминизироваться!!!!!
Ну и вместе с 7milya через 2 месяца на троих соображать будем ;) В смысле в троем пойдем ииии как вот будет у нас удачные протоколы Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:49

7milya
Это про "первый, первый, вызываю БАЗУ - это Автобус!!!"

7milya
мужа все равно курит,

Этим их не пронять!Тут надо что-то пугающе-устрашающее! По крайней мере,моему мужу.Давление чуть поднялось-АААААААА,ты знаешь.чем это грозит?!А все потому,что ты куришь!! Это же сосуды!И не дай,Бог,инсульт! Вот его колбасит после такого! И ведь не курил....пол-года! А это имеет большое значение! :dada:

в сомнениях
Ну и вместе с 7milya через 2 месяца на троих соображать будем

Тёзку мою забыли! Ms.Bekker тоже на август же и Колыбелька уже будет на подходе ;)

в сомнениях
Таааак, плакать не надо. Все будет хорошо. Щас первые эмоции пройдут (это я по собственному опыту) и.... отдыхать, набираться сил, витаминизироваться!!!!! +100000000ллион, истину глаголет

в сомнениях
через 2 месяца на троих соображать

Т.е. меня-то не берете,да? А я сама к вам примкнусь! :P

7milya
Тёзку мою забыли! Ms.Bekker тоже на август же и Колыбелька уже будет на подходе

Благодарствую за нас обеих! Слава Богу,вспомнили!

Ms.Bekker
Т.е. меня-то не берете,да? А я сама к вам примкнусь!

Гыыыы....и помним и берем

Ms.Bekker
Слава Богу,вспомнили!

гыыы

Еловская
даназол. в аптеках его у нас нет

Вот чего нашла. моожет поможет. Этот Данол в аптеках есть
Торговое название: Данол
Международное название: Даназол
Производитель: Санофи-Синтелабо Лтд
Страна: Великобритания

Пардонте, я так то девушка приличная. Так больше не гогочу, все-все

7milya
тёзку мою забыли! Ms.Bekker тоже на август же и Колыбелька уже будет на подходе ;)

ой склероз вражденный .... ну не обижайтесь, пожалуйста

нас тогда уже целая группа тогда точно нужно устраивать бум удачных протоколов

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:11

в сомнениях
ну обижайтесь, пожалуйста

Опечаточка или просьба?

Ms.Bekker

все я поползла со стыда подстол...

конечно опечаточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы