Делаю ЭКО-5

в сомнениях
все я поползла со стыда подстол...

конечно опечаточка

а я уже таааам

в сомнениях
все я поползла со стыда подстол.

Ну-с,жду!Где стол?Где поползла?Ну!Где обещанное? ай,ладноооооо,(звук-форте с эффектом дилей) ТЫЫЫЫЫЫ ПРОЩЕНААААА!

Ms.Bekker

ураааа прощенааа :dance2: :dance2: :dance2:
все на крыльях того что меня простили улетела мужа с командировки встречать

в сомнениях

И тебе мой с кисточкой! :pozdr3:

в сомнениях
все на крыльях того что меня простили улетела мужа с командировки встречать

Мммм,это серьезно! ;)

7milya
А киста такая большая , что ее нельзя было пунктировать?

пришла ев, посмотрела меня вместе с яв и сказала, что она там с какой-то взвесью, смысла нет делать пункцию и на одном яичнике какие-то фолики некрасивые (он у меня резецирован)

в сомнениях
улетела мужа с командировки встречать

Ну вот....и над чем теперь порж...смеяться? Тезка засмущала прямо, засмущала Ms.в сомнениях

в сомнениях
Торговое название: Данол

да это я тоже нашла, тока стоит эта радость почти 3 рубля, вот и думаю, то ли новые черевички купить, то ли таблеточки Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:48

а чиновники в искусственном климаксе еще как ревут ну и ладно, всегда хотела летнее дитя ну или осеннее :P

7milya
Тезка засмущала прямо

Ничё не я..ничё не смущала..а чё я-то сразу? :nose: чё сказать ничё нельзя что ли?

всё, без шуток...

Еловская
пришла ев Это действительно хорошо, мнение не одного специалиста уже консилиум!

Еловская
она там с какой-то взвесью Это понятно, размер то какой?
Их же в принципе небольшие пунктируют, только потом с поддержкой сложнее . Киста, или то что от нее остается, гормональный фон корявят хорошо... Так что отказаться на этом этапе сложное решение, но зато не будет 90% вероятного пролета. Будем готовится к короткому протоколу по полной! Не кисни, Еловская!

размер большой

она мне показала по монитору, я кивнула головой, что все понимаю, а сама не в зуб ногой, но что-то там было большое и рядом примыкало маленькое

Еловская
то ли новые черевички купить, то ли таблеточки

Я голосую за черевички! Сегодня такие Райкеры видела, улёёёт! Прямо представила как беременная буду в них шлёпать... а потом думаю ...зимой в шлёпах!?! к лету уж родить должна буду Но всё равно ЗА ЧЕРЕВИЧКИ!!!!

Ms.Bekker
а чё я-то сразу? чё сказать ничё нельзя что ли? я приличная девушка - я приличная девушка....

7milya
я приличная девушка - я приличная девушка....

Это что,самовнушение? Или в мой огородик?

Еловская
что-то там было большое и рядом примыкало маленькое

ну коли так, то :( это к лучшему. Тяжело принять конечно, но лучше повторить стимуляцию чуть позже, отрегулируете стимуляцию. У тебя же был длинный, сколько дней получилось? в августе в короткий пойдем. Провитаминизируешься как следует в перерыве.

Ms.Bekker
то что,самовнушение? Или в мой огородик?

самовнушение конечно. ты меня смешишь и я гыыыыы , а я ведь приличная девушка и смеятся надо губАми
А тут Еловская, она вообще серьезная, с ней гыыы нельзя!

7milya
У тебя же был длинный, сколько дней получилось? в августе в короткий пойдем.

да, длинный, получилось что на 9 д.ц все закончили, деньги вернули, но не все, конечно вычли за укол, узи и гормоны, теперь знаю, что длинный мне не идет, реакция неадекватная у яичек

7milya
Провитаминизируешься как следует в перерыве.

если я поеду в крым, там такое пиво местное, мммммм....... видимо все витамины из него получать буду :t_0035:

ППц!!!! Я над своим ником никогда не парилась, а тут по-быстрому читаю что вы тут за день написали читая

7milya
Колыбелька

Прочитала "Кобылка", еще такая мысль проскочила, что новенькая чтоли какая-то у нас появилась, но тока ник какой-то не очень и потом только до меня допёрло, что та самая Кобылка - это я
Фу, пойду спать, ну вас на ночь полусонными глазами читать!!!

kolibelka
"Кобылка"

сильно

7milya
а я ведь приличная девушка

Ах,да! Что Вы,что Вы!Ну,конечно,приличная!Никто,поверьте,никто в этом не сомневался! Не,ну,серьезно! Особенно после этого

7milya
смеятся надо губАми

Погоди,ща лопну,успокоиться надо! .......Губами,конечно..ой,не могу! Все,успокоилась! Смеемся мы,конечно,губами!Это же так естественно! :meet: Не гы-гы-гы,а ггггггггггггг! :) :) :) :) :) :) Примерно,так!Плохо пока получается,особенно,если сильно смешно,но стараюсь!мы ведь,как не крути,приличные! :t_0021: Ну,только как тут научишься,если

kolibelka
Прочитала "Кобылка", еще такая мысль проскочила, что новенькая чтоли какая-то у нас появилась, но тока ник какой-то не очень и потом только до меня допёрло, что та самая Кобылка - это я

Ну,что это такое!Я уже плачу!

Еловская
если я поеду в крым, там такое пиво местное, мммммм.......

В крыму в позатом лохматом году была, крым - красота, помню, море помню...вино, вино, коньяк - плохо помню, Айпетри помню замечательно, ласточкино гнездо, воронцовский парк( где с мужем потерялись)...пиво не помню ваще!!! Жили под Алуштой в Солнечногорском, завод Массандровских вин под боком, там ежевечерние дегустации ....я приличная девушка, я ....нифига не получается тоже хочу в КРЫЫЫЫЫМ, а шо!!!!

7milya
я приличная девушка, я ....нифига не получается

Давай!Давай!Старайся!Ты сможешь!Поднатужься! ;) Я в тебя верю!

7milya
а шо!!!!

надо ехать! муж тока против, говорит работа и тока на 10 дней может, вот ищу куда ехать, черногория или хорватия? чешу репу! мне 10 дней мало, 1 месяц на море-вот это отдых!!! в песочке все прогреть!!!

Еловская
1 месяц на море-вот это отдых!!! в песочке все прогреть!!!

хочу-хочу!...но в этом году не побывать мне на море. Но кто там будет, по доброму завидую. Еловская, обязательно попробуй там вино красное Массандра - "Екатерина" (наФФФик пиво!), умопомрачительное и реально послевкусие вишни и шоколада, ммммммм И "Седьмое небо князя Голицына" Тут такого не продают

Ms.Bekker
Ты сможешь!Поднатужься! Я в тебя верю!

Почувствуй себя роженицей поднатужься, тужься ща модно говорить - какай! Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 08:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы