Делаю ЭКО-5

7milya

ЗдорОво,Тезка! ;) Зашла в темку,где у девы аж 2 месяца ничего не получается,а там ты! И что-то так захотелось узнать,в каких это темках ты ходишь и так "грубо" высказываешься! Ну,чесслово,бывают же люди с абсолютным отсутствием чувства юмора,ну и как тут разговаривать,чтобы тебя поняли? :meet: Только серьезно,нахмурив брови! И при этом советовать "Чаще занимайтесь сексоооооооооом!" Поэтому предпочитаю общаться здесь со своими,уже ставшими родными девчонками,которые уже знают мой стиль общения! И вообще,у нас ну ни разу никто никому не грубил!Вот как-то,слава Богу,собрались все светлые люди!

Привет, Тёзка>Ms.Bekker

у девы аж 2 месяца ничего не получается

вообще кошмар , зашла разговор поддержать, и вот! Смешные такие, ей богу, вернее не смешные - ты права. А у нас тут тепло, уютно

7milya
А у нас тут тепло, уютно

Ага! Сюда-сюда,бегом-бегом! Оп,я в домике! :love: Фу,хорошооооо,укрылась! Теперь на расслабоне! А в других темах слова подбирать надо! Не пойду!

Ms.Bekker
Оп,я в домике! Фу,хорошооооо,укрылась! Теперь на расслабоне!

7milya

О!Чего заметилаааа!

Ms.Bekker
ЗдорОво,Тезка!

7milya
Привет, Тёзка

Они такие разные ,и все-таки они вместе! Обращения-имена по-разному пишем!Все-таки отличаемся,видать,не близнецы! :meet:

Ms.Bekker
Они такие разные ,и все-таки они вместе!

АГА! Флудим тут на пару

Пошла я на обед

7milya
Пошла я на обед

Приятного трапезничества! ;)

Спасибо, успокоили с пункцией!
Была сегодня у ЕН, всё путем, всё выросло!
В понедельник, 13го у меня возьмут 13 больших клеточек
Меня даже на всякий случай спросили не суеверная ли я
Я ответила, что нет, место на парковке №13, одна из квартир №13, родители поженились 13го... Так что мне сказачно везет

Apriory

ну вот и отличненько

Apriory
В понедельник, 13го у меня возьмут 13 больших клеточек

О,как хорошо,как плодовито! ;) Держу кулачки на пункцию! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
О,как хорошо,как плодовито! ;) Держу кулачки на пункцию!

в сомнениях
ну вот и отличненько

Спасибо, девочки!!!
Но однофигственно мандражирую, так что завтра себя надо чем-то завлекать, иначе с ума сойду...

kolibelka

Ириночка, я так рад что все прошло хорошо, теперь будем молиться, чтобы организм быстро восстановился, а там уже через три месяца, которые не заметно пролетят, пойдешь за детками. Ты умничка!!!

7milya

Юля, ты так здорово умеешь объяснять! Мой меня со своими сигаретами уже достал, выкуривает 2,5 пачки в день, он всегда с сигаретой в зубах, и ни как не хочет бросать.

Обед был затяжной кино, домино....

Apriory
Была сегодня у ЕН, всё путем, всё выросло! Крутяк! Ну, как уже говорила, в понедельник тоже буду в ЦСМ, так что кулачки буду держать в непосредственной близости :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
выкуривает 2,5 пачки в день :=-O: фигасе! Это очень много. А у меня муж все равно курит, правда поменьше конечно, сказал что будет бросать плавненько Витаминки зато теперь безропотно съедает, а то все зачем , да зачем
Леносик, а как у тебя дела? Расскажи хоть, почихай, дай помечтать

Apriory
13го у меня возьмут 13 больших клеточек

девули, вы заметили? Олеся решила не травмировать мою слабую психику размерами своих ЯК Хвастайся давай как следует! Доросли как хотела?

7milya
Обед был затяжной

Ничё так покушала! Наелась хоть? ;)

7milya
в понедельник тоже буду в ЦСМ, так что кулачки буду держать в непосредственной близости :boogie: :boogie: :boogie:

Уряяяяяяяяяяяяяя, меня обещали выпустить около 11 часов, так что я там буду не очень долго ;)

7milya
Хвастайся давай как следует! Доросли как хотела?

Угу, сказала, что чуть меньше 20 :nose:

7milya
в понедельник тоже буду в ЦСМ

Юль, а ты туда во сколько и зачем? ;)

Apriory
ты туда во сколько и зачем?

В 12.30 к эндокринологу ;)

brigitte привет. :) Очень сочувствую неудаче, но мы ЭКОшницы все как на подбор сильные духом девули, так что уныние нам не свойственно. Разрешаются лишь кратковременные наплывы ;) Так что собирайся с мыслями, с духом, с верой и вперед! Если нужна поддержка - мы рядом :boogie:

brigitte
прокомментируйте мою ситуацию

Ситуация мне до конца непонятна ИМХО
Стимуляция ок, а поддержка какая была? Эндик на перенос какой был? ХГЧ сдавала? Абсолютно непонятно почему , если

brigitte
Выросло 18фолликулов 16-21мм на пункции только

brigitte
взяли 3 ЯК Конечно количество не улучшает качество, вопрос с качеством нужно решать. Я бы билась именно в этом направлении и настаивала в детальном разборе пролета.
И какие показания к лечению печени? А витамины, КОКи не назначили?

РЕЗЮМИРУЕМ:

brigitte
стоит добиваться анализов на гармоны, иммунолога?

стоит!

brigitte
как вырастить больше ЯК

не стоит. Решать нужно вопрос качества, а не количества (что то повторяюсь )Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 02:07

Девули, а мне что то не спится. Завтра на прием... и я мандражирую, чуть - чуть (только что писала про то что мы сильные, поэтому не буду говорить о том что мандражирую ужас-ужас как!) У меня завтра, блиииин, сегодня уже , решается окончательно вопрос о использовании моих ЯК или ДЯ. Завтра в ЦСМ риск выпадения осадков, могу пореветь

7milya
Завтра в ЦСМ риск выпадения осадков

тьфу на меня....СЕГОДНЯ!!! Короче, очень надеюсь на ваши кулачки и жилетку, ежели чё....

brigitte
первый неудачный протокол в ЦСМ (Квашнина) и сразу направляют на второй.

Не торопись!!! Надо сначала причину узнать. Меня также ЕВ из первого неудачного в крио запихнула, ну и что -пролет! Только криошу своего последнего потеряла и все!!! Сначала добивайся причин неудач, иммунолог-обязательно, и гистеру сделай. А вот потом уже, после разбора ошибок- добро пожаловать в протокол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы