Делаю ЭКО-5

Apriory
В понедельник, 13го у меня возьмут 13 больших клеточек

Олеся, держу кулачки за отличное деление клеточек!!!

7milya
а как у тебя дела?

Вроде нормально, но живот очень частенько побаливает, лежать на месте уже совсем не могу, все куда-нибудь да ехать надо.

7milya
почихай

Юля, я пока боюсь, через 2 недельки, когда пройдёт опасный срок тогда пожалуйста, а сейчас пока страшновато, боюсь сглазить.

7milya
на прием

Юля, как сходила на приём? Не тяни, очень волнуюсь и жду ответа! ;)

7milya

Еще успеваю сжать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И такие! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Чтобы вопрос решился в твою пользу! ;)

Леносик
Не тяни

Привет! Тоже волнуюсь за Тезку!Только у нее прием в

7milya
В 12.30 к эндокринологу

Так что,не торопим,пусть там все с чувством,с толком,с расстановкой пройдет!

Девочки, сколько дней отпуска взять на ЭКО?
Цикл 28 дней, овуляция примерно на 13 день цикла. При стимуляции наверное быстрее яйцеклетки вырастут? При таком цикле на какой день пункция ? Понимаю, что все индивидуально, но все-же..

Леносик
Олеся, держу кулачки за отличное деление клеточек!!!

Спасиочки!

Процедурка - нечто
Я была последней, кого утащили на пункцию, девочки такие веселенькие лежали поле пункции, сами с каталки перепрыгивали на кровать, потом встали и поскакали...

Я проснулась уже на кровати с капельницей. Мне дали больше наркоза, т.к. "начала попой крутить" (это со слов медсестры).
У меня 2 варианта:

1. либо там горошина
  2. либо мне просто не удобно было

Ощущения совсем не приятные были, сразу почувствовала оба своих яичника (здравствуй гипера), спать хотелось жутко!
В туалет сходить уговорилась со второго раза

Кароче, больше не хочу так!

К моменту моего побега из палаты туда завозили девочек после подсадки.
"Удачно запузатиться" сказала я и вывалилась из палаты.

А там муж любимый ждет, потом зашли к ЕН, она сказала, что взяли 15 и гипера мне светит большим фонарем, так что я на капельницы буду ползать ближайшие 2 дня

Но-шпу съела, поспала, но до сих пор не кайфнооооо

Кто-то вроде говорил про белковую диету после пункции (вроде бы с ней лучше) или я что-то путаю?!

Всем пис!

Apriory
взяли 15

Хороший результат, желаю чтобы все оплодотворились и замечательно размножались :)

Apriory
Кто-то вроде говорил про белковую диету после пункции (вроде бы с ней лучше) или я что-то путаю?!

Ага, ТВ советовал белковую диету и не менее 2 литров воды в день.

Вы на верном пути, осталось совсем немного до встречи с малышами!
Держу за вас кулачки@@@@@!

brigitte
Выросло 18фолликулов 16-21мм,по коммент. врача все было хорошо,эндом.9мм,после пункции взяли 3 ЯК,в итоге 1эмбрион трехдневка 4B.

Возможно, я что-то не поняла, но вот совсем не вижу того, что в этой ситуации можно охарактеризовать как "все хорошо". За время короткого протика у тебя активно наросли фоликулы, большинство из которых оказались пустыми, за их быстрым ростом эндик явно не успел подготовиться (9 мм мало ИМХО). Получившиеся клетки оказались не самого лучшего качества, отсюда и эмбрион получился не самый лучший (4B для трехдневки не айс). Мое мнение - причиной неудачи является неправильно выбранный протокол. Тебе не подходит короткий, в твоем случае нужен длинный. Тебе его предлагает ЕВ в следующий раз?

Apriory
взяли 15

Олеся,это же круто! Здорово! Теперь держу на хорошее деление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory

1. либо там горошина

Конечно,горошина!Чего тут думать! :meet: Принцесса ты,принцесса!И нечего скрывать! Это я в реверансе упала! ;)

Apriory
гипера мне светит большим фонарем, так что я на капельницы буду ползать ближайшие 2 дня

Тоже пришлось пережить гиперу. И тоже капельницы были.А после пункции меня полоскало дальше,чем видела! Только ближе к вечеру стало легче,и спала я весь день.Живот был,как в глубокую беременность.Е.Н. сказала больше пить,есть белковую пищу:креветки,рыбу,говядину;и больше двигаться,гулять. :j_0005: Вот так! ;)

беременна?
ТВ советовал белковую диету и не менее 2 литров воды в день.

аха, я ЕН позвонила уже и выяснила

беременна?
Хороший результат, желаю чтобы все оплодотворились и замечательно размножались :)

спасибки!

беременна?
Держу за вас кулачки@@@@@!

спасибки

Ms.Bekker
Теперь держу на хорошее деление!

аха-аха

Ms.Bekker
Это я в реверансе упала! ;)

вау

Ms.Bekker
есть белковую пищу:креветки,рыбу,говядину;и больше двигаться,гулять. :j_0005: Вот так! ;)

а я чё-то курицы наелась...

а про двигаться я ваще не подумала....

Apriory

Нашла:

Дл я начала отмечу, что источниками белков могут быть не только животные продукты (мясо, рыба, яйца, творог), но и растительные, например, плоды бобовых (фасоль, горох, соя, арахис, которые содержат до 22--23% белков по массе), орехи и грибы.
Больше всего белка в:

• сыре (до 25%)
  • мясных продуктах (в свинине 8--15, баранине 16--17, говядине 16--20%)
  • птице (21%)
  • рыбе (13--21%)
  • яйцах (13%)
  • твороге(14%)
  • молоко содержит 3% белков
    -хлеб 7--8%.

Среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе)

так что,курицу ты праааавильно поела! ;)

Ms.Bekker
Как ты?Точнее,как вы? Ты хоть расскажи нам,коли зашла!Так хочется знать,как прошли роды,как сейчас время протекает?Как растете?

Привееет! :) Захожу сюда редко,сами понимаете времени свободного нет. Пока кормлю, держу на руках - быстро комп включаю, узнать последние новости. Дочка родилась день в день (ровно 40 недель прошло) в ОММ. Вес 3700гр, рост 54см :) Назвали Алиса :j_0002: Растем хорошо,радуем маму с папой и всех-всех-всех! Недавно нам исполнился месяц.
Скоро с мужем собираемся к ЕВ в ЦСМ поздравлять ее с Д/р! Ведь наше чудо благодаря ей родилось!!! :love:
Всем удачи!

Девули, всем здорОво! В ответ вы можете смело сказать, что здоровей видали и я не обижусь По порядочку, в ЦСМ мы сегодня ездили всей нашей дружной семьей - я, муж, СВЕКРОВЬ (!) и свекр, т.к. свекровь нужно было свозить в Икею. При этом и на прием со мной свекровь сходила, в коридоре посидела, фотки посмотрела, говорит понравилось ...ну это так, мелочи. А по теме - эндокринология это мой бич, чего там у меня только не находят и не подозревают! Пролактинемия, аденома (ну это уже давно) гипофиза, может еще и щитовидка :=-O: , а добили сахарным диабетом :=-O: под вопросом все конечно Так что Юле написали кучу направлений на гормоны, МРТ, Юля пошла печатать деньги ... Спасибо Свекрови что она была со мной ( я конечно изначально была этому глубоко не рада), без нее я бы обязательно поревела, когда вышла из кабинета, перед посторонними людьми не стыдно , а перед ней свои слабости я не демонстрирую, сдержалась , а щас и отпустило. Спасибо вашим :boogie: , в принципе не зарубили мои ЯК, но правда и добро пока не дали. Так что вроде и все плохо, но в этоже время и все хорошо - стакан наполовину полон

Apriory

Ой,Олеся,я таких смайликов( %) ) не ставила,не знаю,откуда они,может,вместо знака % вылезли..

BuNa

Наташа,спасибо за такие подробности,такие приятные новости!

BuNa
Назвали Алиса

Сказочное имя!Пусть и жизнь будет доброй,сказочной,волшебной! :love: Будьте здоровы!

BuNa
Всем удачи!

Спасибо!Очень скоро она мне ох,как понадобится! ;)

Ms.Bekker
Чтобы вопрос решился в твою пользу!

Тёзка, персональное спасибо твоим кулачкам.

Apriory
взяли 15 и гипера мне светит большим фонарем мдаась...гипера плооохо, а 15 ЯК крууууто. держу:boogie: чтобы все оплодотворились и делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
всем здорОво!

...сссссте!

7milya
СВЕКРОВЬ

Действительно,дружная семья! :meet: Я бы со своей так откровенно не смогла!Она ни сном,ни духом о наших с мужем делах!

7milya
а добили сахарным диабетом

:=-O: Слушай,ну,ужас,конечно..Но это под вопросом,может,не так все страшно!Не так страшен чёрт,как его малюют! :dada:

7milya
пошла печатать деньги

Отдам в хорошие руки печатный станок,бонус-губозакаточная машинка! Мда...И грустно и смешно..Но ты-большая молодец!

7milya
стакан наполовину полон

Оптимизм-рекой! При таком настрое,а он немаловажен,ты быстренько со всем справишься!

Ms.Bekker
Нашла:

Нашла креветки в морозилке, налопалась вот... аж пива захотелось

7milya
в ЦСМ мы сегодня ездили всей нашей дружной семьей - я, муж, СВЕКРОВЬ (!) и свекр

крутая группа поддержки!!!

Ms.Bekker
я таких смайликов( %) ) не ставила,не знаю,откуда они,может,вместо знака % вылезли..

аха, это вечная проблема с ними :)

7milya
держу:boogie: чтобы все оплодотворились и делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

я им всю дорогк рассказывала как себя вести, надеюсь, уговорила в нужном направлении :)

Ms.Bekker
Я бы со своей так откровенно не смогла

А у меня выбора нету, свекровь сама гинеколог, и в курсе-в курсе всех дел , ФИГ что утаишь! (Леносик, это наша тема ;) ) И интересно ей конечно, любопытно . Но опять же, поможет деньгами, а это немаловажно - прощаю всё, и мирюсь со всеми закидонами

Ms.Bekker
Но это под вопросом,может,не так все страшно

того же мнения

Ms.Bekker
Отдам в хорошие руки печатный станок,бонус-губозакаточная машинка Б/У станочек то?

Apriory
креветки

недавно обнаружила что креветки офигительно вкусными получаются если их не варить, а жарить на сководке с пол пачкой сливочного масла и приправ туда, и чуть чуть чесночка, а потом еще соевого соуса ум отъесть...

7milya
Б/У станочек то?

Да почти новый! Да и выглядит,как новый!Бери,не пожалеешь! Такое печатает,закачаешься!

7milya
а жарить на сководке

Прямо в шкуре?Или что это у них..панцырь?Чешуя?Кожура?

Apriory

Олеся, так здорово что взяли 15 як, сейчас держу кулачки на отличное деление!!!

7milya

Юля. Все не так уж и плохо. Сдавай анализы, блин конечно столько денег уйдет, а что делать, может и гормончиков каких не хватает, пропьеш, а там и в счастливый протокольчик со своими ЯК пойдешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы