Делаю ЭКО-5

7milya
если их не варить, а жарить на сководке с пол пачкой сливочного масла и приправ туда, и чуть чуть чесночка

мы жаренное не едим, у нас даже сковородки нету

Леносик
так здорово что взяли 15 як, сейчас держу кулачки на отличное деление!!!

спасибо

завтра я на капельницу и заскочу к ЕН, узнаю как там наши :)

Юль, жаль, что там не увиделись, но у меня видон еще тот был :)
я сначала в зеркале кого-то белого-белого увидела, а потом только поползла.. краше тока в гроб кладут

Немножко выгнали с ноутбука, били фрицев :t_0030: , победил, довооолен

Ms.Bekker
Прямо в шкуре?Или что это у них..панцырь?Чешуя?Кожура

в шкуре, как есть, они такие томленые - тушеные получаются...мммм :love:

Apriory
мы жаренное не едим, у нас даже сковородки нету

это блюдо можно и в кастрюле приготовить ;) А сковородку не успела еще прикупить или принципиально?

Apriory
в зеркале кого-то белого-белого увидела, а потом только поползла.. краше тока в гроб кладут

Фигасе! Вот через что мы только не пройдем ради Ты молодчинка, теперь давай ка быстренько восстанавливайся и на победный перенос :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:31

7milya
Вот через что мы только не пройдем ради

первое, что я сказала мужу, что такое я больше не переживу (но естессно я так не думала!)

7milya
А сковородку не успела еще прикупить или принципиально?

за ненадобностью, т.к. ничего не жарим ;)

7milya
в шкуре, как есть, они такие томленые - тушеные получаются.

Звучит аппетитно! :popcorn: Захотеееелооооооось! :love: А шкуру шипящей снимаете или так заглатывать можно? Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:07

А как захочешь, в зависимости от степени голодности Я бы сняла как подостынет

Девочки, всем привет! Кто-нибудь делал ЭКО в Партусе ? Мнение хочется узнать ...

EGIK
Кто-нибудь делал ЭКО в Партусе ?

Я там ИИ делала. Отношение быдляческое совершенно!!!! В очередях просиживаешь по 4-5 часов, врача спросить о чем либо не возможно, всё общение только через медсестру. Ну в общем мне как-то даже вспоминать тот период не очень хочется...

Девочки, приветик! Если кто-то меня помнит..... Вчера была на первичном приеме в ЦСМ, когда записывалась просила, чтобы записали к Маясиной (в результате долгих размышлений решила выбрать ее), когда пришла и сказала, что записана к Маясиной, то оказалось, что запись к Рюхтиной (они порылись в своих бумажках в записи к Маясиной меня не нашли и нашли в записи к Рюхтиной), на прием сходила, т.к. ехала к 9.00 с Эльмаша и решила, что считать это просто утренней прогулкой в выходной день и не попасть к врачу по меньшей мере глупо... Девочки!! Кто у Рюхтиной? Как она Вам? Перейти к Маясиной или остаться у Рюхтиной?

Tashenka84
Перейти к Маясиной или остаться у Рюхтиной?

Привет!Я у Маясиной,она мне уже,как родная! :love: А подруга моя у Рюхтиной,тоже ей довольна!

Привет
Вести с полей:
Навалялась под капельницей (пипец я там под ней мёрзну)
Из наших 15 штук оплодотворились 8, еще 7 под вопросом, завтра скажут как они там

Выписали опять колотьв пузо, теперь фраксипарин (кто коло, делитесь, что за бяка такая, притом дорогущая!)?

Apriory

Привет! Я колола, это против тромбоза. Две недели после пункции. У меня гипера была. На четвертый день после пункции в больницу угодила. Соблюдай все предписания и береги себя обязательно- гирпера препротивнейшая штука. Удачного деления! Тебе, не смотря на угрозу гиперы, подсадку делать будут?

Apriory
фраксипарин

Я ставила.Мне назначали и после пункции,и после переноса продолжала. ;) Да,это от тромбов что ли..Кровь разжижает.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:29

fishma

Марина,привет! Как дела? Готовишься к крио?

EGIK
Кто-нибудь делал ЭКО в Партусе ?

Ёжик, привет, аватарка просто прелесть А про Партус ничего сказать не могу , к счастью туда не ходила.

Tashenka84
Перейти к Маясиной или остаться у Рюхтиной?

гыыыы, вот это для меня вопрос ! .... я перешла и не жалею

Apriory
оплодотворились 8, еще 7 под вопросом

Олеся, держи кулачёчки :boogie: :boogie: , чтобы все-все оплодотворились и делились, зря чтоли мучалась ;) !

Ms.Bekker
Да,это от тромбов что ли..Кровь разжижает.

а вот зачем оно мне, я вроде не жаловалась... хотела к зубному поцти, а вдруг там чего надрежут и не смогут остановить.... %)

7milya
Олеся, держи кулачёчки :boogie: :boogie: , чтобы все-все оплодотворились и делились, зря чтоли мучалась ;) !

это точно (насчет мучались), как-то не уютно мне после капельницы... хожу как утка с надутым животом :=-O:

Ms.Bekker

Привет, Юля!
Готовлюсь пока морально. Крио в сентябре-октябре. После отпуска. Переживаю за тебя!

Apriory
как-то не уютно мне после капельницы

это пройдет ;) (я как Соломон ) Как так получилось, что ты про белковую диету не была в курсе? А?

Apriory
утка с надутым животом

Есть у меня рецептик утки , могу переименовать в твою честь

fishma
Крио в сентябре-октябре. После отпуска.

О! Как раз,отдохнувшая,набравшая сил,с хорошим настроением!Все,дай,Боженька,получится! :love:

fishma
Переживаю за тебя!

Спасибо.. Да,что я.. Вот только было обрадовалась,что в крио,ан нет! Отмена..Эндик себя плохо повел! Теперь в следующем цикле на блокаду,и уж потом..Боюсь загадывать..Дай мне,Боженька.. :heart:

Ms.Bekker
Теперь в следующем цикле на блокаду,и уж потом..

Тёзка, а что перед крио тоже блокаду делают???

7milya
Как так получилось, что ты про белковую диету не была в курсе? А?

ЕН уже извинилась за то, что упустила этот момент вчера, притом я успела сожрать 2 здоровых яблока (во мне весело было...)
Вот только про прогулки забыла у неё спросить, надо да гулять побольше?

7milya
могу переименовать в твою честь

буду польщена таким внимание к моей скромной персоне :y_0017:

BuNa
Вес 3700гр, рост 54см :) Назвали Алиса

Наташечка, поздравляю, растите на радость маме и папе, не болейте

7milya
в принципе не зарубили мои ЯК, но правда и добро пока не дали. Так что вроде и все плохо, но в этоже время и все хорошо

:boogie: :boogie: :boogie: не переживай, шанс ведь есть, удачных тебе анализов!!!

Apriory
Нашла креветки в морозилке, налопалась вот... аж пива захотелось

Кстати про креветки, мне Колыбелька советовала есть много креветок после пункции и на самом деле, как поем креветок, так сразу и легче в животе становится, да воды пей больше ;)

Apriory
Из наших 15 штук оплодотворились 8, еще 7 под вопросом, завтра скажут как они там

:boogie: :boogie: :boogie: За хорошее деление!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Выписали опять колотьв пузо, теперь фраксипарин (кто коло, делитесь, что за бяка такая, притом дорогущая!)?

я колола, тоже было 15 Я, была небольшая гипера, уколы фраксипарина кроверазжижающие, назначают т.к. в процессе стимуляции кровь густеет сильно из-за гормонов...можешь их сама купить в аптеке или по инету заказать, в ЦСМ они гораздо дороже... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:39

Ничего себе, в ЦСМ тоже очереди, но не такие конечно...Только у меня в ЦСМ ну никак не получается, вот думала клинику сменить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы