Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
да воды пей больше ;)

А пива точно к креветочкам низзя? ;)

Шоколад-ка
можешь их сама купить в аптеке

купила, 1572 руб. за 10 штук

7milya
Тёзка, а что перед крио тоже блокаду делают???

Ну,да.Видишь,у меня в ЕЦ не получилось,О не случилась,эндик подвел..Теперь,чтобы не зависеть от собственных Я,не ждать О,будут делать блокаду и наращивать,сколько надо эндик.Но тут нужна будет капитальная ЗГ(заместительная гормонотерапия) и офигенная поддержка,тк. своего ЖТ не будет.Поддержка понадобится примерно до 12 недель,пока эмбрион не будет вырабатывать свой прогестерон.Может,не научно,но как знаю. :meet:

Ms.Bekker
Может,не научно,но как знаю.

жесть, конечно, но всё терпимо наверное! Значит скоро-скоро будешь с крохой (ами) разговаривать ;)

Ms.Bekker
Поддержка понадобится примерно до 12 недель,пока эмбрион не будет вырабатывать свой прогестерон.Может,не научно,но как знаю.

А я всё поняла, это тема как при ДЯ. Проштудировала вдоль...и чуть чуть поперек. ТТТ чтобы миновала меня сия участь... А ты всё правильно объяснила. А смысла ждать хорошего ЕЦ нет? ЕН одназначно этот вариант предлагает?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:13

Apriory
Значит скоро-скоро будешь с крохой (ами) разговаривать

Скоро-скоро , тут целая группа в полосатых купальниках на подходе, просьба из графика не вырываться

Девочки, а на каком сроке фраксипарин отменяют?

7milya
тут целая группа в полосатых купальниках на подходе, просьба из графика не вырываться

я буду следить за вами! :search:

7milya
просьба из графика не вырываться

а ужо есть график? меня на сеньтябрь-октябрь включите, пожалуйста. И пожалуйста именно в в "победную" очередь!!!! ;)

kolibelka
меня на сеньтябрь-октябрь включите, пожалуйста. И пожалуйста именно в в "победную" очередь!!!! ;)

беременна?
Девочки, а на каком сроке фраксипарин отменяют?

всю беременность колоть.

kolibelka
всю беременность колоть.

Как всю????? :=-O:
Я так надеялась, что скоро отменят....

беременна?
Как всю????? ::=-O::

я уже весь инет перерыла!
бвает, что отменяют, всё по показателям анализов (я так поняла, что назначают чуть ли не поголовно, а потом смотрят по результатам)

беременна?

колишься? как впечатления?

Apriory
колишься? как впечатления?

Колюсь с 1 ДПП, именно от фраксипарина никаких впечатлений.
Но учитывая, что колюсь ежедневно с 1 апреля, то одним, то другим, то различные комбинации... живот уже в синяках...
Да и по цене получается не дешево...

про цену я уже поняла
а у меня получается со второго дня после пункции
на пузе уже тоже синяки еще с диферелина остались :(

беременна?
Колюсь с 1 ДПП, именно от фраксипарина никаких впечатлений.
Но учитывая, что колюсь ежедневно с 1 апреля, то одним, то другим, то различные комбинации... живот уже в синяках...

я с 5 дпп колюсь им, тэг сдаю для контроля каждые 2-3 недели. Меня вобще на фрагмин перевели по 2 укола в сутки, а он стоит в 2 раза больше фракса - так что фракс -это еще по божески. Но последняя тэг у меня была хорошая, а фрагмин все равно не отменили. А потом вот у меня мазня началась из за гематомки и ЕН сказала пока по одному уколу ставить вместо двух, пока мажет. Мазня кончилась, но я че то на свой страх и риск все равно по одному уколу ставлю. Через 2 недели на тэг пойду - посмотрим что там будет.
По идее после окончательной отмены утрика во 2ом триместре должна тэг уже хорошей быть.
К кому на учет попали на Валека?

Zвеzдунова
на Валека?

а что там и где там?

Apriory
а что там и где там?

там после эко ведут беременных. Желаю скорейшего тебе там появления ;)

ну хоть название и адрес огласите, я помечтаю пока... :j_0002:

Apriory
ну хоть название и адрес огласите

это городской центр охраны репродуктивного здоровья на Антона Валека, 12. Там ведут всякие сложные Б, в т.ч. и после эко. Там типа все под это заточено, лучше конечно чем в наших простых ЖК, но от совдепии в виде очередей на кровь и за талонами в 8 утра все равно никак не уйти %)
ЦСМ всем дают туда направленияСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:25

В пятницу иду на первый прием к врачу на А.Валека.
Буду просить отправить на анализы, которые покажут возможность отменить фраксипарин.
В первую беременность фраксипарин не колола, раньше об этом и не говорили... Но с другой стороны, в прошлую беременность я все время на сохранении была, все время угрозу ставили, живот тянуло...
Сейчас, ттт, может фраксипарин тоже играет роль свою

Zвеzдунова
но от совдепии в виде очередей на кровь и за талонами в 8 утра все равно никак не уйти %)

жесть
я ж в такое время даже глаз не открою....

беременна?
Сейчас, ттт, может фраксипарин тоже играет роль свою

да, начиталась и про это тоже... вроде помогает...

Zвеzдунова
К кому на учет попали на Валека?

К Пуховой (вроде так фамилия).

Zвеzдунова
тэг сдаю для контроля каждые 2-3 недели

Меня не отправляли на тэг...

Zвеzдунова
городской центр охраны репродуктивного здоровья на Антона Валека, 12

это там, где дом книги? в 2гисе я там только это увидела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы