Делаю ЭКО-5

Apriory
это там, где дом книги? в 2гисе я там только это увидела...

Ага, именно там:)

беременна?
В пятницу иду на первый прием к врачу на А.Валека.

А фамилия врача как?

беременна?
Но с другой стороны, в прошлую беременность я все время на сохранении была, все время угрозу ставили, живот тянуло...
Сейчас, ттт, может фраксипарин тоже играет роль свою

вот в том то и дело - может все такие имеет он значение

беременна?
Буду просить отправить на анализы, которые покажут возможность отменить фраксипарин.

я так пониманию, что только тэг это может решить, а сдается она только за свой счет на П. Тольятти. Хотя в ЦОРЗе есть свой гематолог Шалаев - может что то и скажут, но почему то моя врач вобще на это никакого внимания не обратила, ну я от нее и не в восторге. Она даже не обратила внимание на то, что у меня уже так то срок 1го скрининга - а мне никаких на направлений не дала, ни-че-го!!!

беременна?
К Пуховой (вроде так фамилия).

уууууу, ну тогда забудьте точно про все свои вопросы и пожелания - этому врачу как то не сильно важны наши Б (это не только мое мнение). У меня есть желание сменить врача

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Какой у вас уже срок?
Вы на больничном?

беременна?
Меня не отправляли на тэг...

Суханов после каждой тэг говорит мне когда придти ее сдавать в след. раз

Zвеzдунова
Суханов после каждой тэг говорит мне когда придти ее сдавать в след. раз

Я никогда не была у Суханова...
Когда ТВ назначил анализ, я его сдала, мне выдали результат и все...

Apriory
А пива точно к креветочкам низзя? ;)

Неее, пиво лчше не надо, там газы, брожение, сейчас нельзя.... ;)

Ms.Bekker
Поддержка понадобится примерно до 12 недель,пока эмбрион не будет вырабатывать свой прогестерон

Ой, как хорошо написала, Юля, все у тебя будет именно так :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Неее, пиво лчше не надо, там газы, брожение, сейчас нельзя.... ;)

ну ладно, буду избегать газиков :)
водой запью всё это безобразие :P

Zвеzдунова
уууууу, ну тогда забудьте точно про все свои вопросы и пожелания - этому врачу как то не сильно важны наши Б (это не только мое мнение). У меня есть желание сменить врача

Мда... слов нет, повезло...

Zвеzдунова

Леночка, ты как себя чувствуешь??? ;) Все еще на больничном или уже вышла? ;)

беременна?
Какой у вас уже срок?

я была у нее на 1ом приеме в начале 11 недели, след. прием назначен через 2 недели - это будет начало 13 недели!!! и ни слова про скрининг!! больничный она мне не дала - сказала, плохо себя чувствуете? (у меня простуда начиналась) - ложитесь в больницу, типа нефиг дома лежать!! естесно я не захотела лежать в больнице. В итоге - на след. день у меня поднялась темп-ра, сопли, горло, я вызвала своего участкового терапевта на дом, и вот уже неделю с простудой дома сижу и никак на поправку не иду((((
Вобщем, данному врачу особо как то нет дела до Б, даже не спросила как я себя чувствую? какие жалобы? я про гематомку заикнулась - она мимо ушей все. Как то немножко не такого я отношения ждала

:w_0043: я помчалась домой
с утра капельница... потом опять на работу
хочу в декрееееееет :w_0018:

Zвеzдунова
Как то немножко не такого я отношения ждала

да уж.... что за врачи попадаются?! ну не любите вы свою работу - сидите дома...

Zвеzдунова
и вот уже неделю с простудой дома сижу и никак на поправку не иду((((

Лечись давай, береги себя и лялю :rose:

Zвеzдунова
вот уже неделю с простудой дома сижу и никак на поправку не иду((((

Выздоравливайте! Берегите себя и малыша:)

беременна?
Я никогда не была у Суханова...
Когда ТВ назначил анализ, я его сдала, мне выдали результат и все...

наверно стоит тогда сходить и сдать тэг чисто для успокоения себя (хоть и недешево), а там может что Суханов и нового скажет. От Пуховой на счет этой темы точно ничего не дождетесь. Она меня тока на коагулограмму отправила - ну я думаю, что это стандартные назначения

Шоколад-ка
Лечись давай, береги себя и лялю

Стараюсь, Лена, хоть и лечиться ни чем нельзя особо. Раньше простуда за 2-3 дня проходила, а щас прицепилась зараза такая и никак не отстанет

EGIK
Кто-нибудь делал ЭКО в Партусе ?

Я делала. Ужас! УЖАС! Если ты там, то срочно беги от туда! Шансов, что ты там забеременеешь ноль, плюс поймёшь на себе какие бывают хамские врачи! У меня после партуса болело все еще до пункции, на пункцию и подсадку еле еле на кресло залезла, но врачей это не интересовало. И к тому же там и так все болит, дак они еще зеркала начинают засовывать, перед наркозом, в ЦСМ в начале поставят наркоз, а потом делают все свои дела, ты лежишь ни чего не чувствуешь. После стимуляции в ЦСМ меня вообще ничего не беспокоило, я имею в виду боли, потому что доза была рассчитана правильно. Так что брррр, даже вспоминать страшно. И кстати у меня даже стимуляция дешевле вышла в ЦСМ, хотя там прайс подороже чем в Партусе.

Apriory
фраксипарин

Его назначают всем после протокола, если Б получилась приходиться колоть всю Б, в Уральском его не отменяют даже если анализы в норме. Хотя у меня девочка отказалась, потому что результат без изменений (это конкретное вымагательство, она там спросила у медсестры его хоть кому то отменяют, она ей сказала НЕТ), вообще у нее на животе шишки, синяки. Она сказала Е.В. что больше не может, потому что нам ехать 12 часов, это ладно у нее срок еще 3 месяца, а в 7 и 9 как ездить? + анализ 1700 каждые 3 недели + билет до Екатеринбурга. Мне его тоже врач отменила.

Apriory
назначают чуть ли не поголовно

Абсолютно всем!

Apriory
а потом смотрят по результатам)

Ничего они не смотрят, почти у всех ответ всегда один, да и формулировка ни когда не меняется, штампуют и все!

Zвеzдунова
у меня уже так то срок 1го скрининга

Лена привет! Дак ты и сама не сходила?

Zвеzдунова
ложитесь в больницу, типа нефиг дома лежать!!

Сами бы они там полежали. Жуть, скукота! Родные стены сами лечат!

Zвеzдунова
Раньше простуда за 2-3 дня проходила

Ленчик, это потому что иммунитет ослаблен! давай лежи, морсики пей. Береги себя и ляличку!

Леносик
Мне его тоже врач отменила

Лен, а что вместо фраксипарина тебе назначили?

СЧАСТЬЕмоЁ
а что вместо фраксипарина тебе назначили?

Курантил N 25 по 2табл 2раза в день, он еще к тому же способствует лучшему развитию плаценты. подружка спросила у Е.В. про эти таблетки, она улыбнулась и сказала что у них доза меньше, хотя она ей отменила фраксик и ничего вообще не назначила.

Леносик
Лена привет! Дак ты и сама не сходила?

привет, Ленчик! завтра хочу собраться с силами и сползать на экг, заодно терапевту уже при консультации покажусь и хочу к своей врачихе наведаться задать интересующие вопросы. Пока у меня еще не срок скрининга то, но к концу недели надо будет что то решать уже. Если не получится бесплатно, конечно схожу за деньги, но тогда хочу сходить до заведующей и рассказать про своего "замечательного" врача и попросить чтоб мне его поменяли

Леносик
Курантил N 25 по 2табл 2раза в день, он еще к тому же способствует лучшему развитию плаценты

надо будет тоже в след. раз спросить у Суханова про это - я ему уже сто раз говорила, что фрагмин для меня по деньгам ваще неподъемный, а он одно тока свое пишет и все

Ты сама то как? ;)

Девчата, всем приветт!!!

Apriory

Олесяяя, у меня уже все кулачки свело )))) держу-держу за тебя. Надеюсь, ты скоро отсюда выпустишься. Итак толпень здесь собралась как самочувствие? ;)

Zвеzдунова
Ты сама то как?

Вчера, опять волнения были, полелась из меня вода, ну конечно не много, чуть с ума не сошла, стала искать в инете, у девочек некоторых околоплодные воды отходят, это пострашнее кровотечения, думала врачу своему звонить, но было уже 9часов вечера, решила посмотреть вроде бы фу не они.

Zвеzдунова
в след. раз спросить у Суханова про это

Лена, ты что меня смешишь, он от этого процент как мне кажется по его выпискам имеет, так он тебя и переведет, на препарат для него не выгодный.

Zвеzдунова
я ему уже сто раз говорила, что фрагмин для меня по деньгам ваще неподъемный, а он одно тока свое пишет и все

Ты не пробовала обратиться в он-лайн консультацию? Попробуй напиши, хуже не будет, а потом по результату ответа посоветуешься с врачом как говориться на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы