Делаю ЭКО-5

Леносик
Вчера, опять волнения были, полелась из меня вода,

А это что еще такое было? :=-O: Блин,не понос,так золотуха! :meet:

Penatka
как самочувствие? ;)

чувствую себя старой клячей почему-то :(

Apriory
чувствую себя старой клячей почему-то

Отставить хондру , чего это ты рассклеиваешься, склеивайся обратно. Позитивный настрой ведь очень важен. Держу кулочки за твоих масиков :boogie: :boogie: :boogie: как они там? Держи в курсе, переживаем же!

А я значит вчера чуть не купилась на подставу :boom: по другому не могу назвать. Свекровь гинеколог, в курсе всех моих проблем, я рассказывала уже. Очень активна в предложении разных там витаминок и анализов . Я с этим делом уже дано смирилась и привыкла доверять, но не тут то было ...
Вчера за посиделками усиленно свекровь уговаривала меня ехать с ней в тюмень на радоновые ванны. Очень полезно говорит, очень-очень. Я еще так, с сомнением- а мне точно можно? Можно, говорит. Мы уже по числу "застрелились", порешали что на нашей машине поедем, и т.п. ... и что вы, девули думаете? Яндекс сила! С утра на работе , опять же за гуглю - абсолютное противопоказание гипофункция Я! Ну вот как это??? Почему??? Как это расценивать?

Леносик
Курантил N 25 по 2табл 2раза в день, он еще к тому же способствует лучшему развитию плаценты. подружка спросила у Е.В. про эти таблетки, она улыбнулась и сказала что у них доза меньше, хотя она ей отменила фраксик и ничего вообще не назначила.

Т.Е по сути возможно применение курантила вместо фраксипарина!?!?! :=-O: ну да ..а как же раньше лечили такие проблемы...? конечно же курантилом!!!! :( вот блин, курантил стоит 50 рублей а фракс 1500 и то на 10 дней!!! возмущена...

Zвеzдунова
надо будет тоже в след. раз спросить у Суханова про это

конечно надо спросить;) а то вообще капец какой то , а цены еще и подрастут..
А курантил еще и с дозировкой 75 мг есть... ;)

Леносик
полелась из меня вода, ну конечно не много, чуть с ума не сошла, стала искать в инете, у девочек некоторых околоплодные воды отходят, это пострашнее кровотечения,

Лен, во время беременнсти выделения меняются.. могут быть достаточно жидкими и обильными, так что не надо этого пугаться :) А воды только в больших сроках могут отходить, не устраивай себе стрессов;)

Леносик
Вчера, опять волнения были

Давай держись, дружок!!!!

Apriory
чувствую себя старой клячей почему-то

Извини, но что-то представила и смешно стало....

7milya
в тюмень на радоновые ванны

Свекровь твоя просто не учла нюансов, а так-то эти ванны на самом деле капец какие полезные!!!!

СЧАСТЬЕмоЁ
Т.Е по сути возможно применение курантила вместо фраксипарина!?!?!

Мне мой врач сказал, что все кто приезжает с ЭКО, он им отменяет фраксипарин, не видит смысла. Я сдала кровь на свертываемость и по показаниям мне и потом не назначили фраксик.

СЧАСТЬЕмоЁ
курантил стоит 50 рублей а фракс 1500 и то на 10 дней!!!

стоит 500, но там 120 таблеток

СЧАСТЬЕмоЁ
А воды только в больших сроках могут отходить

Могут отходить и на сроке до 12 недель.

kolibelka

Ирина, ПРИВЕТ!!! как себя чувствуешь?

Леносик

мои мысли

kolibelka
Свекровь твоя просто не учла нюансов, а так-то эти ванны на самом деле капец какие полезные!!!!

Для тебя, Ирина, они действительно будут очень полезны. ;) А для меня не то что бесполезны, а противопоказаны и влекут ухудшение течения осн. заболевания... %) Если не знаешь, не советуй с умным видом, тем более в вопросах здоровья, тем более если ты врач, тем более если ты СВЕКРОВЬ Жутко расстроилась, на работе поцапалась...всё в кучу

7milya
а противопоказаны и влекут ухудшение течения осн. заболевания..

Блин, хорошая штука интернет!

7milya
Жутко расстроилась, на работе поцапалась

Ну Юля, это ты чего? Она ведь просто не знала, хорошо что ты сама поискал информацию, вот такие врачи нам и советуют кучу всего, услышали, и думают что хуже не будет. На работе-то чем коллеги провинились?

Леносик
На работе-то чем коллеги провинились?

да просто крови хотелось , пустила.....не себе конечно. Ща стыдно :angry: валю всё на гормоны

Леносик

Да желудок продолжает беспокоить, сейчас к доктору пойду посоветуюсь что делать-то. Как заболел после операции, так и не отпускает, что-то типо изжоги чтоли. Видимо наркоз не перенес должным образом, вот и подводит меня. А в целом так нормально всё, организм восстанавливается, из всех назначенных лекарств принимаю только вобензим, остальное лень, отвыкла я как-то от лекарств, что и не хочется ими пичкаться.
Лен, а ты же теперь дома лежишь? В смысле на работу не ходишь? Очень переживаю за тебя, хорошо, что ты теперь всегда на связи, а то когда в больнице пропадала так волнительно было, а инфы никакой.

7milya
А для меня не то что бесполезны, а противопоказаны и влекут ухудшение течения осн. заболевания...

Ну да, я так и написала ,что не учла она нюансов. Но хотябы радует, что всёж таки она переживает за тебя и заботится, пусть даже если и так козлячно получается. По крайней мере хотябы побуждения добрые, а не проклинает на каждом шагу. Хотя, представила если бы моя была гинекологом... капец, я бы переехала от нее подальше в другой город %)

7milya
Ща стыдно валю всё на гормоны

Я тут случайно "Универ" посмотрела, те серии где Таня забеременела. Смотрела? Я ухохатывалась!!!!

kolibelka
капец, я бы переехала от нее подальше в другой город

посещают иногда такие мысли...
А за званным семейным ужином, человек 7-8, фразы типа" А вчера, Юля , пришел твой мазок, хороший, чистенький...." и я медленно под стол :megashock:
И к чему это я?

kolibelka
серии где Таня забеременела

не смотрела :( но представляюСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:29

Apriory
с утра капельница... потом опять на работу

Олесяяяя, отзовиииись!

7milya
как они там? Держи в курсе, переживаем же!

На сегодня пока новостей нету, ЕН обещала позвонить около 14 часов, жду

kolibelka
Извини, но что-то представила и смешно стало....

да сама с себя угораю

7milya
А за званным семейным ужином, человек 7-8, фразы типа" А вчера, Юля , пришел твой мазок, хороший, чистенький...."

это пипец, не пережила бы! :=-O:

7milya
Олесяяяя, отзовиииись!

тута я, приехала с капельницы, на вене живого места скоро не будет. Медсестра успокоила, говорит "Это еще цветочки, а вот когда заБ...." и загадочно так на меня глянула %)
Жесть в общем

7milya
А за званным семейным ужином, человек 7-8, фразы типа" А вчера, Юля , пришел твой мазок, хороший, чистенький...." и я медленно под стол

:shock: угарная у тебя свекровь!!!!

kolibelka
ты же теперь дома лежишь? В смысле на работу не ходишь?

Нет потихоть, езжу на работу, тут завал с конца апреля, а у меня отчётность на носу, вот хотя бы пока в прогу документы забиваю.

kolibelka
где Таня забеременела

Я все канал стараюсь переключить, когда муж дома, чтобы увидел какая я у него спокойная сейчас, а какая могу быть!

7milya
Юля , пришел твой мазок, хороший, чистенький..

Вообще уже что ли????? Я бы не выдержала такого позора. Блин она у тебя тоже на уме.

Apriory
тута я

фууу, слава Богу, нашлась девуля

Apriory
ЕН обещала позвонить около 14 часов,

держу :boogie: , я бы весь телефон пообрывала , волнительно так, жууужас

7milya
пришел твой мазок, хороший

Apriory
это пипец, не пережила бы!

Леносик
Я бы не выдержала такого позора. Блин она у тебя тоже на уме.

А я привыкла, это в семье называется - непосредственность , у меня и муж такой же некорректно выражающийся :patsak:
Это еще ладно, что мазок хороший, а если бы неееет Всей семьей бы обсуждали причины , что да почему, а я бы под столом тихо бесилась .

7milya
а если бы неееет Всей семьей бы обсуждали причины , что да почему, а я бы под столом тихо бесилась .

ну и выдержка у тебя!

позвонила ЕН (точнее Оля), 8 4-клеточных эмбриончиков, подсадка скорее всего на 5 день будет (это видимо суббота)

7milya
это в семье называется - непосредственность

ну или я выдала бы тож такое, что самой бы потом страшно стало...

Девочки, я спину повредила :boom:
как-то так неудачно наклонилась, что-то щелкнуло и всё, хожу буквой ЗЮ... Нашла врача, вечером на прием!
час от часу не легче....

На последнем приеме , когда мне сказали идти к эндокринологу, ЕН обещала на следующий день после моего визита к эскулапу , позвонить. И не позвонила, я позавчера так ждала, так ждала. А сейчас думаю, что в свете последних событий, раз мне там всего пересдавать назначили, она решила не звонить ...да? или позвонить ей самой? ...а телефона мне не даааали ...хотя не вижу смысла в созвоне - до отпуска её я не успеваю, отпуск до 18 числа её жду и нагряну сама :meet: "не ждали". да?

Apriory
Девочки, я спину повредила
как-то так неудачно наклонилась, что-то щелкнуло и всё, хожу буквой ЗЮ... Нашла врача, вечером на прием!
час от часу не легче....

ну ваще! :=-O:

Apriory
8 4-клеточных эмбриончиков

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Здорово то как! 8 деток! дай Бог чтобы все дождались тебя :love: . И так жалко 7 клеточек Но 8 - это очень хорошо!

Apriory
подсадка скорее всего на 5 день будет (это видимо суббота)

Олеся, ты совсем скоро запузатишься, и всех нас тут обчихаешь!
:ma:

7milya
ну ваще! ::=-O::

притом точно такая же беда у меня была несколько лет назад, но там ССЗБ
умудрилась поднять руками железную 2-спальную кровать, а ногой из-под неё выпинывать большущий пылесос с парагенератором... Но тогда через несколько дней я в очереной раз как-то так повернулась, что снова был "щёлк" и облегчееееееение такое в спине, прям кайф. Вроде всё встало на место. Но сейчас-то я не могу ждать столько!

7milya
Но 8 - это очень хорошо!

я была уверена, что будет от 7 до 10

7milya
и всех нас тут обчихаешь!

а нефих делать, буду копить в себе чихи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы