Делаю ЭКО-5

7milya
Это еще ладно, что мазок хороший, а если бы неееет Всей семьей бы обсуждали причины , что да почему, а я бы под столом тихо бесилась

не ну а чё такова, одна голова - хорошо, а много - лучше!

Apriory
позвонила ЕН (точнее Оля), 8 4-клеточных эмбриончиков, подсадка скорее всего на 5 день будет (это видимо суббота)

:y_0019:

Apriory
час от часу не легче....

Вот ты знаешь, у меня перед "победным" протоколом тоже всякая такая дребедень случалась, зато потом вопреки всему ОПА!!!! и забеременела! Так что давай настраивайся!!!!!

Ухтыыы сколько событий то !!!!!!!!! Девочки все солнышки !!!! не нервничайте и не переживайте (видел бы муж, что я это пишу сказал бы что мне то в первых рядах самой это надо сделать) за всех держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
8 4-клеточных эмбриончиков

ващеее класссс
:shock: со спиной ну.... да уж.... все с разу.... будем надеяться. что врач тебяя вечером выпрямит

Apriory
а нефих делать, буду копить в себе чихи

Юль. я предлагаю ближе к августу собраться командой и пойти выбивать чихи ... щекоткой ;)

в сомнениях
я предлагаю ближе к августу собраться командой и пойти выбивать чихи ... щекоткой ;)

я без пыток раздам!!!

kolibelka
Вот ты знаешь, у меня перед "победным" протоколом тоже всякая такая дребедень случалась, зато потом вопреки всему ОПА!!!! и забеременела!

я вот тоже думаю, что это всё со мной специально, чтоб во время Б всё шло ровно и гладко

в сомнениях
я предлагаю ближе к августу собраться командой и пойти выбивать чихи ... щекоткой

Apriory
подсадка скорее всего на 5 день будет

Это здорово что на 5 день, подсадят уже бластиков. Давай Олеся, не волнуйся мы все с тобой, держим крепко, крепко кулачки на отличное деление твоих малышей!

в сомнениях
ближе к августу собраться командой и пойти выбивать чихи ... щекоткой

Apriory
без пыток раздам!!!

боишься группу в полосатых купальниках?!

А я только что с ЕН разговаривала... вот ведь только про неё думала. говорит, сдавай все анализы, эскулап всё напишет хорошо. Договорились на созвон 19 ля!!!!

Леносик
Это здорово что на 5 день, подсадят уже бластиков.

я очень на это надеюсь... Сильно хочу ананас, но из-за белковой диеты боюсь его есть :(

в сомнениях
будем надеяться. что врач тебяя вечером выпрямит

Лижбы выпрямил, а не по кругу отправил. Олеся, мне кажется тебе надо самой сейчас поискать монуальщика, а то врач отправит на прогревание и ещё всякую хрень, а он бы тебя дёрнул как надо и все бы встало на свои места.

Apriory
Сильно хочу ананас

прихотям рано пока, лопай белок ! кислое нельзя же :P Я бы бутик с икрой бы слопала! :nose: хотца чего то

Леносик
мне кажется тебе надо самой сейчас поискать монуальщика

то я со знакомым доктором договорилась о встрече, всё путем, он и снимки сделает и к кому надо направит если что....

7milya
Я бы бутик с икрой бы слопала

ненавижу икру с детства

Apriory
хочу ананас

Я вообще ананасы не люблю и никогда их не ем. А после подсадки, села в ЦСМ за ресепшеном, как раз напротив камер и сидела ела, очень долго, и на тот моментт мне это показался самый вкусный фрукт. Видимо самовнушение сильная штука.

Apriory
я очень на это надеюсь...

Олесся, так оно и будет! :) Скоро произойдёт долгожданная встреча твоих малипусиков! Это тат трогательно!

7milya
боишься группу в полосатых купальниках?!

аха-аха

7milya
говорит, сдавай все анализы, эскулап всё напишет хорошо.

ураааааааааааааа

7milya
прихотям рано пока, лопай белок !

я просто очень люблю ананасы, прям перед пункцией купила 2 штуки, чую, что вкууууусные, а низззя

Apriory
он и снимки сделает и к кому надо направит если что....

Это хорошо! А то помню, когда-то давненько, обратилась к врачу со спиной, знала прекрасно сама что меня просто надо дернуть, чтобы встало на свои места. Дак он мне тоже сделал снимки, я только сдала кровь, мочу. Плюнула на весь этот геморрой и на самого врача.

Леносик
А после подсадки, села в ЦСМ за ресепшеном, как раз напротив камер и сидела ела, очень долго, и на тот моментт мне это показался самый вкусный фрукт.

скорее бы... ананаааааааааааааас хочууууууууууу :popcorn:

Леносик
Плюнула на весь этот геморрой и на самого врача.

а со спиной-то что? само встало?

Apriory
8 4-клеточных эмбриончиков, подсадка скорее всего на 5 день будет (это видимо суббота)

Крепко-крепко держу кулачки на отличное дальнейшее деление :boogie: :boogie: :boogie: чтоб также же дружненько росли всей командой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
я спину повредила :boom:
как-то так неудачно наклонилась, что-то щелкнуло и всё, хожу буквой ЗЮ... Нашла врача, вечером на прием!

:=-O: ты это.....береги себя!!! :rose: Успевай до подсадки выпрямится!!! ;)

Шоколад-ка
Успевай до подсадки выпрямится!!! ;)

дык рванула сегодня в платную - все врачи заняты, позвонила в другую - записи пипец, незнамо когда запишут... Чую, что надо до подсадки успеть, пришлось знакомых тормошить, обещали сделать сегодня всё в лучшем виде :)

Шоколад-ка
чтоб также же дружненько росли всей командой

аха, муж просил у меня банду - вот ему банда

Девочки, а почему ананасы нельзя? Мне врач сказала есть белок, про то, что " белковая диета"- ни слова. А как же кислое нельзя? А кефир, творог ? А овощи, фрукты их можно?
Объясните пожалуйста почему "диета" ?

EGIK
А овощи, фрукты их можно?

мне запретила врач пока

EGIK
Объясните пожалуйста почему "диета" ?

видимо по состоянию гиперы смотрят

EGIK
А кефир, творог ? А овощи, фрукты их можно?

Нельзя! От всего этого лишнее брожение, газообразование. Если овощи, то только на пару и совсем мало-мало. Надо налегать на рыбу морскую и морепродукты, диетическое мясо типа курятины, кролика. Бульоны мясные, куриные, яйца (белок). Пить больше воды, брусничные, клюквенные морсы, но не из пакетов, а вареные самостоятельно из ягод.

number1
Если овощи, то только на пару и совсем мало-мало.

отказалась пока совсем

number1
Надо налегать на рыбу морскую и морепродукты, диетическое мясо типа курятины, кролика.

жую

number1
Бульоны мясные, куриные, яйца (белок)

сегодня на бизнес-ланче достался, вкусноооо

number1
Пить больше воды

стараюсь как могу...

СЧАСТЬЕмоЁ
Т.Е по сути возможно применение курантила вместо фраксипарина!?!?! ну да ..а как же раньше лечили такие проблемы...? конечно же курантилом!!!! вот блин, курантил стоит 50 рублей а фракс 1500 и то на 10 дней!!! возмущена...

Не, невозможно. Я уже наводила подробные справки. Курантил влияет на тромбоциты, а фраксипарин на фибринолиз. Это ваще разные вещи. Тромбоциты у меня всегда были в норме, а фибринолиз основательно падал. Курантилом его не поднять. Я не стала рисковать.. У меня кстати фракс 1500 на 5 дней. Я, правда, дороже 1330 еще ни разу не покупала.
А всех страждущих-жаждущих чихаем 27-минедельным смачным заразнючим чихом!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love:

number1
А всех страждущих-жаждущих чихаем 27-минедельным смачным заразнючим чихом!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love:

урааааааааааааааааааа
спасибо ;)

Apriory
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: спасибо

Надо налегать на рыбу морскую и морепродукты, диетическое мясо типа курятины, кролика. Бульоны мясные, куриные, яйца (белок).
Уточню вопрос: это до переноса или после ? Я без молочного не могу, а вот рыбу не ем вообще, т. е в принципе, кролика тоже маловероятно..... Я говядину, печень, котлетки можно? Если это все так очень важно, то почему врач-то не говорит.... Мне после пункции сказала : режим, белок, питье. А после переноса вообще ни слова про питание :( :( :(

EGIK
Уточню вопрос: это до переноса или после ?

это мне после пункции диету прописали, белок и питье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы