Делаю ЭКО-5

EGIK
после пункции

наверное гиперы не было, поэтому сильно не настаивала...

number1
А всех страждущих-жаждущих чихаем 27-минедельным смачным заразнючим чихом!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бог троицу любит, подразобрали чих, Тёзке про запас еще возьмем (вот я еврей ) Спасибо Катя .
Девочки беременюшки, заходите к нам почаще. Ваш пример очень важен, так сразу оптимизм появляется когда видишь статус... БУДУЩАЯ МАМА :heart:

усё, поехала исправлять спину :vis:

Леносик
Могут отходить и на сроке до 12 недель.

ну Лен это уже 100% выкидыш, если в сроке до 12 нед... а у тебя все хорошо и никаких вод быть не может!!! ;)

Apriory

да Олеся, так же еще раз хруснуло и перестало болеть. А помню такая боль, ни нагнуться, с постели спалзала, а еще работа сидячая дак я очень бобо было. На снимке было защимление.

девочки, а где Татьяна? Таня если читаешь нас, напиши как ваше здоровье с малышом?

number1

Катюша, привет! Как чувствуешь себя? Дак я тогда вообще не понимаю, что за фибринолиз? Ща пойщу в инете. А почему тогда говорят что на стимуляции густеет кровь и для лучшей имплантации надо ее разжижить. Я даже помню я когда еще сидела на фраксике когда сдавала кровь медсестра очень нервничала потому что приходилось каждый раз затыкать ранку ватой, так как она ручьем бежала, после отмены мне кажется она вообще не бежала. Я тоже думала опять начать колоться, но врач сказал показанй нети еще много всяких умных вещей. Дак что у всех беременюшек проблемы с фибринолизом?

Леносик
На снимке было защимление.

нифига на снимке нету, остеохондроз предварительный диагноз... но блин почему так резко-то и не вовремя...

Apriory
нифига на снимке нету, остеохондроз предварительный диагноз

снимок, это только одна плоскость, а ты девушка всё таки 3D Чтобы увидеть защимление на снимке иногда нужно очень покарячиться, принимая неестественные позы
Ну тебя хоть костоправ то подергал?

А я опять по гостям, по гостям - сплошняком дни рождения у родни, и все июньские, как на подбор
...желание сожрать бутик с икрой таки материализовалось

Леносик

Привет-привет! Здоровье хорошо! тьфу-тьфу-тьфу, жаловаться не на что :)

Леносик
Дак что у всех беременюшек проблемы с фибринолизом?

Я не знаю, как у всех ;) Знаю, что фибринолиз - это такая штука , которая отвечает за разжижение крови, соответственно, когда он низкий, то кровь густая. Он сам без препаратов (фракса например) не справляется с разжижением крови в должной степени. Я так понимаю..

Девочки, доброй ночи! Опять я к вам :) . В субботу сдаюсь на гистеру, и если все в порядке, то со следующего цикла в протокол. Только вот Маясина в отпуске уже будет, поэтому начинать буду с Квашниной. Е.Н. сказала, что подходы у них похожие, и к стимуляции и к мутациям, так-что ничего страшного. А мне как-то :=-O: .
Девочки, скажите, а сколько по времени гистера длится? Сама операция недолго, а отходняк?

Luna_blanca
а сколько по времени гистера длится? Сама операция недолго, а отходняк?

И то,и другое достаточно незаметно и не долго. :meet: Т.к. наркоз-волшебная вещь,заснул,проснулся,как и не было ничего. ;) После гистеры чувствовала себя нормально,проспалась чуток в палате и до дому,до хаты! А вот после пункции..БРРРРРРРРРРРРРРРРР!Как это поприличней сказать.. Тошнило меня наружу дальше,чем видела! Хотя,все условия врача соблюдала(во рту маковой росинки не было)! А так,"все хорошо,прекрасная маркиза"!Не переживай! ;)

7milya
Тёзке про запас еще возьмем

Ну,спасибо тебе,ой,спасибо! Ты-настоящая Тезка! Ты там,если что,в мое отсутствие набирай на двоих,а то мало ли,я опять что-нибудь важное пропущу!

И девочки,обращаюсь ко всем:БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! А то надумали тут некоторые спинами помаяться! ;) Вы давайте не болейте!Никто!Нам нельзя!Мы должны пышить(пышать,пыхыть,пы... ну,вы поняли) здоровьем!

Ms.Bekker
Ты там,если что,в мое отсутствие набирай на двоих,а то мало ли,я опять что-нибудь важное пропущу!

, я такая собирательница :molodec: , всё в дом, всё в дом

Ms.Bekker
Мы должны пышить(пышать,пыхыть,пы... ну,вы поняли) здоровьем! :hihiks: ну и сказанула

Жизненно необходим отпуск. Пришла на работу, уже час как , успела уснуть :lazy3: .....глядя в компьютер

number1
А всех страждущих-жаждущих чихаем 27-минедельным смачным заразнючим чихом!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love:

Катюша, спасибо большое :rose: Тебе и ляле крепкого здоровья, береги себя!!! :rose: :rose: :rose:

Luna_blanca
а сколько по времени гистера длится? Сама операция недолго, а отходняк?

По времени минут 20, ты ничего не почувствуешь, если в ЦСМ будешь делать там наркоз хороший, отходняка почти нет, ум светлый, не переживай все пройдет хорошо :rose: Полежишь после полчасика-часик по самочувствию, врач сделает назначения и домой ;) После гистеры потягивает живот немного как в М примерно и немного выделени будет, так что прокладку одноразовую лучше возьми...

девочки, а как проходит комиссия на Флотской?
наблюдаюсь на ВИЗ-бульваре, прошла там комиссию, дали теперь нарпавление на комиссию на Флотской. Вот, хотелось бы узнать, что там будет.

kotenohek
наблюдаюсь на ВИЗ-бульваре, прошла там комиссию, дали теперь нарпавление на комиссию на Флотской.

К сожалению ответить на вопрос не могу, но....такой вопрос: не в курсе кто в этом году выиграл тендер на бесплатное эко??? ;)

Шоколад-ка
кто в этом году выиграл тендер на бесплатное эко???

вроде ОММ

kotenohek
наблюдаюсь на ВИЗ-бульваре, прошла там комиссию, дали теперь нарпавление на комиссию на Флотской. Вот, хотелось бы узнать, что там будет.

не совсем ясен вопрос, что за комиссию вы прошли на Виз-Бульваре и с какой целью вас направляют на Флотскую?
если тема касается бюджетного ЭКО, то с направлением (+перечень документов) нужно идти в Минздрав.

Nadya_Sh
тема касается бюджетного ЭКО

да, именно так

Nadya_Sh
с направлением

которое дали на ВИЗ-бульваре, отправляют на Флотскую, не знаю почему

Nadya_Sh
что за комиссию вы прошли на Виз-Бульваре

на этой комиссии мне дали направление

Ой деваааачкииииии
Была у ЕН, сделали УЗИ
один яичник еще куда ни шло... Второй пипец большой.
Итог:
капельницы продолжаем (вены закончились, боооольно....)
Либо подсаживаем только одного в субботу, либо только в следующем своем цикле, но уже двух можно

А в панике

Только вот Маясина в отпуске уже будет, поэтому начинать буду с Квашниной. Е.Н. сказала, что подходы у них похожие, и к стимуляции и к мутациям, так-что ничего страшного

Я у Квашниной, хороший доктор. А что значит подходы похожие к мутациям, в чем это выражается?

Apriory
один яичник еще куда ни шло... Второй пипец большой.

У меня была гипера,я уже писала об этом..Понимаю тебя. Ты сейчас не паникуй,а лучше трезво и холодно постарайся рассуждать!Ты долго шла к тому,чтобы быть беременной,ты хочешь своих малышей,ты многое претерпела,так стоит ли рисковать сейчас?У меня,к сожалению на фоне просто огромных Я,была неудача..Марине Fishma(так кажется ник пишется) отменили перенос из-за гиперы и перенесли на следующий,кажется.Помнишь,она недавно спрашивала,а что тебе при гипере будут перенос делать? Она в Германии делает,и была очень удивлена этому.Я тоже начиталась об этом много.В большинстве случаев перенос отменяют при гипере.И мое мнение,лучше не рисковать.Не хочу тебя ни расстраивать,ни склонять к тому,чего не хочешь.Дело твое,но подумай хорошо,если даже врач об этом говорит.Я очень хочу,чтобы у тебя все получилось!

Ms.Bekker
Я очень хочу,чтобы у тебя все получилось!

Спасибо, Дарлинг

Я вот сейчас тоже немного успокоилась и решила.
В принципе пока вижу только положительные моменты в том, чтобы сделать перенос через месяц:

1. гипера пройдет, будет не так тяжело
  2. сделаю иммунизацию повторно (а то уж год прошел, чтоб не рисковать)
  3. может скатаемся куда быстренько на море
  4. возможна двойня
  5. со спиной разберусь

ну подумаешь, рожу на месяц позже. зато начало будет отличным, без всяких гипер и прочего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы