Делаю ЭКО-5

Apriory
Либо подсаживаем только одного в субботу, либо только в следующем своем цикле, но уже двух можно

Олеся, у меня так же было в 1ом протоколе, причем гиперы почти не было, но из за возможности ее развития перенесли 1 эмбрион, в рез-те ничего не получилось. Ты правильно решила - лучше отложи, наберись сил и если будет возможно, то в ЕЦ тебе уже двух криошек перенесут - процент удачи будет гораздо выше, чем сейчас

Apriory

1. может скатаемся куда быстренько на море

обязательно это сделай, а то потом оооой как хотеться будет, а никак ;)

Apriory

1. со спиной разберусь

это тоже немаловажный аргумент, а то потом как будешь со спиной то ляльку вынашивать

Apriory

1. сделаю иммунизацию повторно (а то уж год прошел, чтоб не рисковать)

если щас сделаешь, то наверно уже при положительном исходе повторять не надо будет ее, опять же риск меньше всяких последствий

Вобщем, отдыхай, лечись и уже точно потом стройными рядами все в протоколы пойдете и потом уже на Валека этой же компанией )))

Zвеzдунова
то наверно уже при положительном исходе повторять не надо будет ее

ну да, не надо... так что поговорю еще с Шостиной сегодня

Zвеzдунова
Вобщем, отдыхай, лечись и уже точно потом стройными рядами все в протоколы пойдете и потом уже на Валека этой же компанией

да уж, во зажжжжем там все вместе, стены содрогнутся

интересно, если уж я всё отложу на месяц - мне фраксипарин-то отменят? а то что-то тыкать в себя тупыми иглами как-то стрёмно :(

Apriory
интересно, если уж я всё отложу на месяц - мне фраксипарин-то отменят? а то что-то тыкать в себя тупыми иглами как-то стрёмно

обязательно отменят, все само у тебя восстановится пока будешь отдыхать. А если потом будет перенос в ЕЦ, то не так сильно надо будет отслеживать тэг - т.к. нагрузка гормонами будет минимальная и меньше влияния на сгущение крови будет

kotenohek
вроде ОММ

Очень жаль..... %)

Apriory
ну подумаешь, рожу на месяц позже. зато начало будет отличным, без всяких гипер и прочего....

Олесь, молодец что так рассуждаешь :rose: А вообще доверься врачу, может гипера уже поутихнет до подсадки, да и в принципе криошки останутся все равно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
может гипера уже поутихнет до подсадки

это если отложить на месяц...

я спросила, может до субботы всё же что-то изменится, а в ответ отрицательное мотание головой... так что в этот раз видимо откладываем

Шоколад-ка
Олесь, молодец что так рассуждаешь :rose:

я стараааааюсь

Zвеzдунова
у меня так же было в 1ом протоколе, причем гиперы почти не было, но из за возможности ее развития перенесли 1 эмбрион, в рез-те ничего не получилось. Ты правильно решила - лучше отложи, наберись сил и если будет возможно, то в ЕЦ тебе уже двух криошек перенесут - процент удачи будет гораздо выше, чем сейчас

Лен, вот ты дело говоришь, мне наверное так и надо было сделать......хотя где-то глубоко в душе я надеялась, что криоши останутся, ан нет, придется свеженьких выращивать.... %) ....еще и муж напевал мне, что не надо замороженных....так и получилось, мысли материализуются :(

Apriory
ну подумаешь, рожу на месяц позже. зато начало будет отличным, без всяких гипер и прочего....

:( Жаль конечно, что так получилось, но настрой очень верный :agree:
вот а потом все дружненько стройными рядами все в протоколы пойдете и потом уже на Валека этой же компанией

Девочки..... а у меня тут напряг небольшой: после неудачной попытки меня на ОК посадили. Монстры уже прошли неделю..... тут все 4 дня все нормально было.... а сейчас опять выделения начались как при монстрах..... это нормально или завтра ломиться к врачу?

Шоколад-ка
Лен, вот ты дело говоришь, мне наверное так и надо было сделать....

вот и я щас уже на своем примере убедилась, что лучше с гиперой не шутить и не рисковать, и как бы ни хотелось сделать перенос в этот цикл, лучше все же на месяцок отложить, зато потом все будет отлично

Шоколад-ка
еще и муж напевал мне, что не надо замороженных..

я как то вобще за это даже не грузилась, и муж тоже - наоборот как то обрадовались, что получился запас. На счет качества криошек тоже не стоит сомневаться, в ЦСМ стали недавно применять какой то метод супер пупер заморозки (ЕН сказала) - витрификация наз-ся, если я правильно пишу это слово))) ну а если и изначально эмбрионы были хорошего качества, то никакие крио им не навредят

в сомнениях
а сейчас опять выделения начались как при монстрах....

если и щас продолжаешь пить ОК, то это нормально - я пока цикл их пила, так все и мазало %) если же уже отменили ОК, то наверно тогда стоит пожаловаться врачу

Zвеzдунова
как бы ни хотелось сделать перенос в этот цикл, лучше все же на месяцок отложить, зато потом все будет отлично

вот теперь 100% буду откладывать, осталось мужу как-то пояснить без применения мед.терминов

Zвеzдунова
ну а если и изначально эмбрионы были хорошего качества, то никакие крио им не навредят

вот мне ЕН тоже сказала, что это на них никак не повлияет

в сомнениях
это нормально или завтра ломиться к врачу?

если завтра продолжится - я бы пошла...
а ничего предварительно не говорили, что может подольше будут М, как-то обильнее или еще что...?

вот что инет говорит))
Витрификация (от лат. Vitrum — стекло и facio — делаю, превращаю), переход жидкости при понижении температуры в стеклообразное состояние. У растений и животных, а также в их изолированных органах и тканях В. наступает при резком охлаждении (ниже —20 °С). Застывшая при этом в виде аморфной стекловидной массы ткань долго сохраняет жизнеспособность; при осторожном размораживании жизнедеятельность тканей и целых организмов восстанавливается

Так что не надо бояться криошек ;)

Девочки спасибо
ОК еще тока начала .... значится видимо будут мазать дольше
Apriory, аха говорили, что подольше будут... дак они и так шли больше недели..... я уж думала отмучилась ан нет...

крепись, казак!

в сомнениях
ОК еще тока начала .... значится видимо будут мазать дольше

ну тогда не паникуй - это норма и не является показанием к отмене ОК, я весь цикл почти на прокладках (не ежедневках) проходила

Zвеzдунова

ой мааамочки... месяц монстров.... ну чтож будем крепиться...... все перживем и будем с

в сомнениях
месяц монстров....

ну они не прямо уж как М полноценные, но мазало хорошо

в сомнениях
Монстры уже прошли неделю..... тут все 4 дня все нормально было.... а сейчас опять выделения начались как при монстрах..... это нормально

У меня было один в один также, через неделю после М начало мазать, помазало неделю-полторы и перестало, потом М в срок, УЗИ и отмена ОК ;)

Apriory
Либо подсаживаем только одного в субботу, либо только в следующем своем цикле, но уже двух можно
А в панике

Да конечно лучше отдохнуть от лекарств!!!!

Шоколад-ка
УЗИ и отмена ОК

Лен, я что-то не поняла, ты больше не принимаешь ОК?

Девочки, вот так вот и приходи на работу сонной. Чтобы не уснуть, решила все таки поработать (в последнее время это редкость, больше делаю вид читая ю-маму, да пробирку), решив- осуществила сиё, да увлеклась :botan: ....всё пропустила короче.

Apriory
теперь 100% буду откладывать Олеся, вот прямо слов нет, как жалко мне. Но опять же понимаешь что к этому так долго идешь, и рисковать своим ребенком никто бы наверное не стал, и месяц подождать - это тьфу, дольше ждали ;) А настрой у тебя хороший, ты молодчинка. Да и девочки уже всё правильно сказали, а я же не могу свои 5 копеек не вложить в общую кассу . Держись, зая - план действий уже намечен (спинка, отпуск, иммунизация) , я его одобрямс И это...добро пожаловать в команду полосатых купальников

7milya
16.06.11 08.45 Пришла на работу, уже час как , успела уснуть

7milya
16.06.2011 21:12 чтобы не уснуть, решила все таки поработать, решив- осуществила сиё, да увлеклась

фигасе рабочий почти 13 ти часовой рабочий день ...... ты это.... береги себя сильно так не увлекайся

Девочки, добрый вечер!
Подскажите, плиз, кто уже делал ЭКО или знает. Действительно ли слишком быстрый рост фолликулов говорит о том, что яйцеклетки скорее всего некачественные??????
Один раз делала стимуляцию овуляции, так фолликулы в 20 мм были уже на 7 д.ц., сделала укол овителя примерно через 2 дня была овуляция, но Б не случилось. Сейчас решилась на ЭКО, буду делать у Е.Н., была на приеме на 5 д.ц. и фолликулы были уже 10 мм, она сказала, что вроде как слишком быстрый рост и возможны некачественные яйцеклетки. Что-то я расстроилась, если это действительно так, то только ДЯ??!!

в сомнениях
фигасе рабочий почти 13 ти часовой рабочий день

та, неее , я уж дома, еще и в гости успела по быстренькому , очередное ДР

Девули, решила попить в подготовку еще и циклодинон (травка какая то :nose: в составе) , он пролактин снижает и улучшает кач-во ЯК. Кто нибудь пил? а? что то я дофига себе уже наназначала, тётя доктор, блин...как бы не

Emeri
слишком быстрый рост и возможны некачественные яйцеклетки

Emeri
только ДЯ??!!

Лена, привет. А какой у тебя фактор? Мне кажется что ты слишком драматизируешь про ДЯ. Это же во- первых только предположения, во-вторых можно поменять дозировки стимуляции, да и в третьих протокол лучше длиииинный в таком случае. Ну и тут девочки еще сейчас много насоветуют, чего я не знаю А качество ЯК можно улучшать , гуглю эту тему тщательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы