Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
!Не переживай!

:) Да я не переживаю вроде, не страшнее лапары и биопсии наверное. Просто хотела прикинуть мужа когда пригонять.

Шоколад-ка
после полчасика-часик по самочувствию

Аха, понятно :)

EGIK
А что значит подходы похожие к мутациям, в чем это выражается?

Ну, Е.Н. сказала, что она и Кавшнина отслеживают гемостаз особенно тщательно у тех, кто с мутациями и корректируют сразу.(у меня их три). А Янчук, напимер, не считает это необходимым.

kotenohek
которое дали на ВИЗ-бульваре, отправляют на Флотскую, не знаю почему

да? странно..........
вообще-то всегда через министерство такие вопросы решались, с направлением в минздрав, а далее ждешь вызов, почему вам предложили на Флотскую с направлением обратиться не пойму %)

Nadya_Sh
почему вам предложили на Флотскую с направлением обратиться не пойму

может кто то может подсказать?

kolibelka
ты больше не принимаешь ОК?

Не принимаю, Е.Н. назначила первый месяц после протокола принимать и если яичники не успокоятся, то второй цикл, но после УЗИ все хорошо, поэтому и отменили и сейчас идет цикл уже без ОК....Как я этому рада, с ОК не могла остановится - еле и ела все подряд :=-O:

Emeri
буду делать у Е.Н., была на приеме на 5 д.ц. и фолликулы были уже 10 мм, она сказала, что вроде как слишком быстрый рост и возможны некачественные яйцеклетки. Что-то я расстроилась

Не расстраивайся раньше времени, просто тебе может нужна меньшая дозировка при стимуляции, доверься врачу, подберут дозировку под тебя и все будет расти как надо!!! ;)

Apriory

Олесь, я что-то пропустила, как развиваются ваши клеточки? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
И это...добро пожаловать в команду полосатых купальников

Аха, видать я сама же тот списоче и пополнила

А кстати, девочки, у меня наконец-то прошли приливы жара и холода :D :dance2:

Ms.Bekker
что тебе при гипере будут перенос делать?

Олеся, я тоже согласно что лучше месяцок подождать, а потом м пройдут яйчники сами и успокоятся. А то я помню у моей подружки была гипера, ой-ой-ой, после переноса через 7 дней вздуло живот как при 5месяцах, он у нее до сих пор большой хотя срок же 14 недель, дак вот она поехала на прем в ЦСМ, в поезе не спала, ходить не могла, боли адские, в итоге ее сразу из ЦСМ положили в больницу, там она насмотрелась как девочкам при гипере делают разрез в него вставляют трубку чтобы жидкость не скапливалась, вообщем она поняла что еще легко отделалась и тоже после всех мучений жалела что согласилась сразу переносить. Так что ты лучше дружочек не рискую, съездите отдохните, спинку подлечи и тогда уже здоровая, спокойная за ляльками!

Девочки, я тоже что-то от своего врача не много в недоумении. Приезжаю сегодня на прием, жалуюсь на боли внизу живота, а он мне всеравно ничего применять уже не надо просто написала в карточке "боли внизу живота" Я ему кучу советов: давайте сделаем узи, а он мне через неделю и сделаем. Дак как же я еще неделю страдать должна, у меня так сильно прихватывает бок именно матки, толи она растягивается, но читала вчера что боль не должна быть постоянной. Девочки у кого также? отзовитесь плиз! Я ему еще говорю давайте я на мужские гормоны сдам, а то волосок на подбородке расти начал .,а это тоже ничего хорошего, а он мне "не надо, может у вас там мальчик и начал уже выделять мужские гормоны" ЧЕ ЗА БРЕД????? После курса антибиотиков у меня началась ужасная молочница, я проставила свечи, болевые ощущения прошли, за то выделения, толи это утрик, то ли молочница, он мне в предыдущий раз сказал быть готовой к осмотру, будем брать мазок, ну я и приготовилась, а он даже не вспомнил, да и я не стала напоминать, поехала да сдала платно, думаю потом ему анализ притащу. Рассказала ему про воды, а он спросил только когда это было? Что-то я вообще не догнала сегодняшнею нашу встречу с ним. Срок пишет 9-10 недель, я ему а почему 10, если 11? Он посчитал и говорит "ни чего страшного если 11, что тебе это дает?" А я ему мне то, дафига чего дает, допустим срок опасный в 12 недель позади! на что он просто улыбнулся и сказал: "ты не думай о сроке, а наслаждайся беременностью!" Я и не думаю, просто организм сам напоминает мне, вчера как схватило бок, я аж заорала, муж даже испугался. Девочки, а вас что-то беспокоит?

Леносик
Приезжаю сегодня на прием, жалуюсь на боли внизу живота, а он мне всеравно ничего применять уже не надо просто написала в карточке "боли внизу живота" Я ему кучу советов: давайте сделаем узи, а он мне через неделю и сделаем. Дак как же я еще неделю страдать должна, у меня так сильно прихватывает бок именно матки, толи она растягивается, но читала вчера что боль не должна быть постоянной. Девочки у кого также?

Лена, привет! у меня за эту неделю тоже по вечерам такие боли начинаются, причем даже как то трудно мне их описать - то ли простреливает что то, как будто газы бродят, то ли вот и правда такое ощущение распирания живота изнутри, то вобще на аппендицит подумала - бок так правый кололо, а может это вобще яичники. У моего врача тоже ответов не добиться, дак вот списываю все это на то, что матка растягивается просто. Папаверин иногда на ночь ставлю и спать. Хорошо что завтра-послезавтра у меня уже срок 1го узи, пойду платно и все мне там посмотрят и расскажут, задам все интересующие вопросы. Ну в принципе на душе у меня спокойно, так что будем думать, что это все естественные процессы при росте лялек наших :)

Леносик
а это тоже ничего хорошего, а он мне "не надо, может у вас там мальчик и начал уже выделять мужские гормоны" ЧЕ ЗА БРЕД?????

кстати, Лена, врач то вроде как прав - если мальчик, то как раз на этом сроке начинается рост мужского гормона тестостерона и поэтому может вот так ты и реагировать начала ;) мне назначили его сдавать кстати в куче со всеми гормонами

Леносик
Что-то я вообще не догнала сегодняшнею нашу встречу с ним

мдааа, что то похоже всем нам с врачами "повезло" - у меня так же - один вопросы в голове и никаких ответов. Ну ничего - все выдержим и родим хороших и здоровеньких деток

Шоколад-ка
Е.Н. назначила первый месяц после протокола принимать и если яичники не успокоятся, то второй цикл

вот тоже самое мне прописано
колю фраксик до наступления М, потом Марвелона пачку, потом жду М и записываюсь на прием

Еще один нюанс появился, если завтра малышня будет не фантан, то завтра перенос одного, т.к. заморозить не смогут.
Если с ними всё Ок и они замораживаются - значит морозим...

Шоколад-ка
Олесь, я что-то пропустила, как развиваются ваши клеточки?

развиваются, растут, тока отдельно от меня :(

Леносик
съездите отдохните, спинку подлечи и тогда уже здоровая, спокойная за ляльками!

вот хочется прям щас уехать, только не знаю куда

Капельницы сегодня закончила, осталось фраксик пережить (шишки появляются) и я почти живая буду :)

А, да
спина прошла как-то сама-собой

Apriory
Еще один нюанс появился, если завтра малышня будет не фантан, то завтра перенос одного, т.к. заморозить не смогут.

Олесь, я что то не поняла - у тебя же не один эмбрик получился, и что прямо все не фонтан чтоли, что даже заморозить некого будет из всей толпы то??

Zвеzдунова
у тебя же не один эмбрик получился, и что прямо все не фонтан чтоли, что даже заморозить некого будет из всей толпы то??

Мне сказали так:
МЫ тут с вами впервые возимся, в жизни всякое бывает... Завтра контрольный звонок. Если всё норм - морозим, нет - подсаживаем.
Я так понимаю просто на контроле завтра держимся и всё

Таааак
предлагаю перекличку, кто входит в группу в полосатых купальников на август-сентябрь:
Я Юля
Юля
...?

Или я опять кого-то напутала?

Apriory
кто входит в группу в полосатых купальников на август-сентябрь:

Меня посчиталиииии! Уррррраааааа!

Шоколад-ка
сейчас идет цикл уже без ОК....Как я этому рада

И какие дальнейшие действия?
Давай подробнее, чтоб знать к чему нам готовиться :)

Apriory
колю фраксик до наступления М, потом Марвелона пачку, потом жду М и записываюсь на прием

я тоже марвелон принимала ;)

Apriory
Если с ними всё Ок и они замораживаются - значит морозим...

Надеюсь, что у тебя будет много малышиков на заморозку, держу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
У меня к сожалению к 6му дню ни один больше не развился до бластоцилы, поэтому замораживать было нечего Завтра у тебя какой день после пункции? ;)

Ms.Bekker
Меня посчиталиииии! Уррррраааааа!

ну куда ж нам без тебя....

Шоколад-ка
Завтра у тебя какой день после пункции? ;)

пятый
теоретически завтра подсадка должна была бы быть

ну посмотрим, ЕН позвонит мне в 10 утра примерно

Apriory
предлагаю перекличку, кто входит в группу в полосатых купальников на август-сентябрь:

Я с вами хотела бы

Apriory
И какие дальнейшие действия?

В общем после неудачного протокола мне 4 цикла отдыхать, сейчас идет второй цикл, на 3ем - биопсия скорее всего и на сентябрь примерно! ;)

Шоколад-ка
к 6му дню ни один больше не развился до бластоцилы, поэтому замораживать было нечего

это что значит, опять всё по новой? стимуляция и тд?
жесть!

Шоколад-ка
и на сентябрь примерно! ;)

Вэлкам в группу!
Итак:
Я Юля
Юля
Лена
.....

Apriory
Я так понимаю просто на контроле завтра держимся и всё

держу кулачки, чтоб до завтра все доросли как надо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
держу кулачки, чтоб до завтра все доросли как надо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы