Делаю ЭКО-5

Apriory
это что значит, опять всё по новой? стимуляция и тд?

Ага, в первом протоколе на 5ый день подсадили 2 бластика, на 6ой день ни один из оставшихся 3х не дорос....В следующий раз все по-новой - стимуляция, пункция....но уже другой протокол будет, т.к. мне клеток можно и немного, у нас спермиков по пальцам посчититать.... %)

Шоколад-ка
но уже другой протокол будет, т.к. мне клеток можно и немного

уф, хоть гиперы не будет
у меня кажется живот больше стал, реально хожу как беременная
натягивала колготки утром и думала - как же беременные с этим справляются...

Apriory
оть гиперы не будет

Олесь, напомни у тебя какой протокол был? ;)
Девочки ,вам не кажется что мы все тут у Е.Н. наблюдаемся ;) Ну по крайней мере основная масса

Apriory
у меня кажется живот больше стал, реально хожу как беременная

А кстати у меня тоже было как раз 15 клеточек ;) Жаль только пригодились только 8..... :(

Шоколад-ка
Девочки ,вам не кажется что мы все тут у Е.Н. наблюдаемся

я тоже сделала такой вывод, что форумчанки в основном пациентки ЕН и по паре-тройке от ТВ и ЕВ))))) а вот от НШ вобще никого нетСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:24

у меня был длинный
да, тоже ощущение, что все у ЕН, может у кабинета и толкаемся все вместе

Apriory
у меня был длинный

Похоже почти у всех первый протокол - длинный ;)

Мне кажется, что его ЕН больше любит, им как-то удобнее управлять, что ли...

девули. И снова я на работе, и снова делаю вид...ну её

Apriory
Вэлкам в группу!
Итак:
Я Юля
Юля
Лена
..... в сомнениях Настя еще, я помню. А еще я изначально думала что Иринка - Колыбелька успеет. :dance2:

Apriory
Мне кажется, что его ЕН больше любит, им как-то удобнее управлять, что ли...

а у меян короткий будет, пока так говорит ;)

7milya
в сомнениях Настя еще, я помню. А еще я изначально думала что Иринка - Колыбелька успеет.

ждемс тогда от них приветствия и желания к нам в группу ;)

7milya
а у меян короткий будет, пока так говорит ;)

счастлииииваяяяяяя :P

Apriory
счастлииииваяяяяяя

трясуся вся в предвкушении

7milya
трясуся вся в предвкушении

не ссы, прорвёмся

Zвеzдунова
мне назначили его сдавать кстати в куче со всеми гормонами

Мне он только сказал пап тест этот, ну который на мутации и все. Я бы еще прогестерон сдала. Лена, а тебе много анализов сказали сдавать, напиши пожалуйста на что?

Zвеzдунова
Ну ничего - все выдержим и родим хороших и здоровеньких деток

Да, конечно, обязательно так и будет! Это просто мы так долго ждали этого, вот сейчас и боимся всего, лижбы все было гуд! Врачи еще объяснить толком не могут, приходиться самой ответики рыскать, трясущимися от страха рученками.

Zвеzдунова
тоже по вечерам такие боли начинаются, причем даже как то трудно мне их описать

Значчит, это и впрям норма и это растет матка.

Apriory
вот хочется прям щас уехать, только не знаю куда

Я бы хоть куда, прямо бы сейчас взяла путевки на любой свободный рейс, там где тепло и красиво! И отдыхала, отдыхала бы! Блин я 2.5 года без отпуска %) , в бешеной работе. Так что давай Олесь, балдей во всю!!!

Apriory
спина прошла как-то сама-собой

Класс, хоть она беспокоить не будет!

Шоколад-ка
у меня тоже было как раз 15 клеточек

У меня взяли 14, на третий день было хороших 6, 5 менее хороших, в итоге до 5 дня осталось всего 3, из них двоих подсадили, и всего один криошечка. Так жалко, столько ведь многоватенько было!

Apriory
что его ЕН больше любит,

Да тоже слыхала, что Е.Н. почти всех длинный протокол выводит. Не то что мая Е.В., все быстро, четко! Не люблю долго ждать, не то что не люблю, я просто не умею этого делать! Становлюсь злобной, дерганной, фу аж от самой противно!

7milya
а у меян короткий будет

Супер! ЮЛЯ!

ойоеойеоййййй... Девули, работать действительно вредно... вот только отвлеклась на нее и столько пропустила.
яяяя записываюся на август!!!!!

Apriory, держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ожидание и неизвестность сааамое противное

Леносик, а я тоже у Е.В. и у меня был длинный протокол..... щас обещала короткий.

Леносик
Так жалко, столько ведь многоватенько было!

самое главное - результат!

в сомнениях
яяяя записываюся на август!!!!!

уряяяяяяяяяя
нас всё большеее
Итак:
Я Юля
Юля
Лена
Настя
........

Девочки, бум записываться на прием по очереди друг за дружкой и вместе на перенос в палату попадем ;)
во размечтааааалаааааась

в сомнениях
ожидание и неизвестность сааамое противное

да я вроде рассслаааабилась
и капельницы закончились (только фраксик меня смущает, надоел уже)

в сомнениях
ойоеойеоййййй... Девули, работать действительно вредно... вот только отвлеклась на нее и столько пропустила.

я же предупреждала вчера

в сомнениях
был длинный протокол..... щас обещала короткий.

коллега

в сомнениях
и у меня был длинный протокол..... щас обещала короткий.

И у меня следующий - короткий ;)

Леносик
из них двоих подсадили, и всего один криошечка. Так жалко, столько ведь многоватенько было!

Ведь в результате получилось!!! А это самое главное, береги себя и лялю!!! :rose: :rose: :rose:

Итак - Шоколад-ка, 7milya,в сомнениях бегут короткую дистанцию, а Apriory и Юлька-Тёзка исполняют кульбит с переворотом, крио-перенос Ну и ну, горячий месяц будет, волнительный.

Шоколад-ка
Ведь в результате получилось!!! А это самое главное, береги себя и лялю!!!

+10000000

Леносик
Лена, а тебе много анализов сказали сдавать, напиши пожалуйста на что?

я так понимаю, что мочу надо будет сдавать к каждому приему, а из крови мне назначили - коагулограмму, биохимию, гормоны (ттг, ст4, тестостерон, ДГЭАс), потом всякие вичи-гепатиты-сифилисы, и я так поняла что на группу крови и резус-фактор, хотя я это и так прекрасно знаю, но никто меня об ентом не спросил - видимо так положено)) И еще экг я делала. А после 1го планового узи, насколько я поняла мне дадут направление на кровь на патологии

Леносик
Я бы еще прогестерон сдала

я вот тоже думаю, что лишним бы это не было, т.к. ЕН мне сказала, что с 12 недели надо будет утрик снижать дозу, но мне почему то кажется, что моя врач на это не обратит внимание, и придется мне самой ее трясти на эту тему
Мне еще ЕН сказала отзвониться ей после узи и доложить обстановку - так приятно, что помнит о нас :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы