Делаю ЭКО-5

7milya
Итак - Шоколад-ка, 7milya,в сомнениях бегут короткую дистанцию, а Apriory и Юлька-Тёзка исполняют кульбит с переворотом, крио-перенос Ну и ну, горячий месяц будет, волнительный.

вау, будем следить за этим забегом и вести репортаж с места событий

Zвеzдунова
на группу крови и резус-фактор

Дак, у тебя что не сохранились результаты, когда ты к Эко готовилась?

Zвеzдунова
мочу надо будет сдавать к каждому приему

Да

Zвеzдунова
коагулограмму, биохимию, гормоны (ттг, ст4, тестостерон, ДГЭАс)

А мне почему нет? Сегодня предложила сдать Д-диметр, а мне вопрос в лоб "что к фраксик хочешь вернуться?" че к чему? Главное не к чему вернуться, а здоровье малыша.

Zвеzдунова
вичи-гепатиты-сифилисы

Они у меня уже тоже взяли

Zвеzдунова
ЕН мне сказала, что с 12 недели надо будет утрик снижать дозу, но мне почему то кажется, что моя врач на это не обратит внимание

Дак в том то и дело, моей подружке Е.В. стала снижать дозу на показателях прогестерона, а не этот балбес говорил еще неделю назад, утрик можешь не ставить, типо дюфастона достаточно, как он это понял? Ведь еще неделю назад я ставила утрик 3раза по 200+пила юфастон по 1табл. 3раза. Доза-то была конская, а тут вдруг говорит нет смысла? Че-то я вообще не понимаю его!!!! %). Я решила пока не отменять до 12 недель, а там сдам прогестерон и тогда уже пусть смотрит по показателям.

Девочки, а Д-димер сдавали? у меня 0,95 это кажется многовато? Чем грозит не знаете?

Леносик
у тебя что не сохранились результаты, когда ты к Эко готовилась?

все у меня сохранилось, просто врача даже и не интересовал этот вопрос. И судя по табличкам в обменной карте его надо будет не один раз сдавать за Б!! вобщем, нам этого не понять))))

Леносик
Главное не к чему вернуться, а здоровье малыша.

капец рассуждения у врача конечно %) я сама буду ходить тэг сдавать раз в месяц, хоть особо этому Суханову и не верю, но принимать решения самой как то страшновато, так что уж буду ходить контролировать

Леносик
утрик можешь не ставить, типо дюфастона достаточно, как он это понял?

прикольно он на глазок определяет все!! мне утрик снизили еще после 1го узи у ЕН и сдачи прогестерона, и она мне сказала, что начиная с 12 недель не резко конечно бросать его принимать, а постепенно. Ну вот я щас утром 200 и на ночь 100 ставлю, я так понимаю что след. этап будет 100 утром и 100 на ночь. Ну конечно перед этим спрошу свою врачиху, чтоб она мне написала направление на прогестерон

Вобщем, сам себя и врача не проконтролируешь, то никто про тебя и не вспомнит. Ладно хоть инет есть и люди у кого спросить можно))))

Zвеzдунова
Ладно хоть инет есть и люди у кого спросить можно))))

Мамочки вы наши Не болейте, не преживайте и не нервничайте. Так приятно читать ваши хлопоты, пишите больше .

Apriory
будем следить за этим забегом и вести репортаж с места событий

занимайте места согласно купленным былетам :popcorn:

7milya
Мамочки вы наши Не болейте, не преживайте и не нервничайте. Так приятно читать ваши хлопоты, пишите больше .

надеемся, что после вашего массового летне-осеннего марафона вы тоже все это познаете, ну только с приятной стороны ;)

Zвеzдунова
просто врача даже и не интересовал этот вопрос. И судя по табличкам в обменной карте его надо будет не один раз сдавать за Б

группу и резус сдавать постоянно? зачем?

Apriory

ответ на этот вопрос мне неизвестен - видимо меняться может в процессе Б

Zвеzдунова
видимо меняться может в процессе Б

:megashock:

Zвеzдунова
надеемся, что после вашего массового летне-осеннего марафона вы тоже все это познаете, ну только с приятной стороны

Спасибо Лена , мы то как надеемся! и верим! и будем!

Apriory

нужно будет сдавать два раза обязательно.. а нужно это для того что бы не было ошибки в определении крови... если однин раз определили и НЕ правильно (ошибки могут быть как иссключение) то если вдруг НЕ дай БОГ, во время беременности или в родах понадобится переливание крови, то будет беда((( поэтому сдают во время беременности 2-3 раза, и уже по надобности в роддоме и перепроверяют там тоже два раза;)
И кстати бывают случаи когда резус меняется;) но это тоже крайне редко ;)

СЧАСТЬЕмоЁ
нужно будет сдавать два раза обязательно.. а нужно это для того что бы не было ошибки в определении крови...

во делаааа :=-O: щас будем знать зачем столько раз его сдавать :)

Zвеzдунова
во делаааа щас будем знать зачем столько раз его сдавать

береженого Бог бережет

В омске в роддоме врачи неправильно определили группу крови в отделении и в обменку не посмотрели, на кесаревом пошли осложнения и потребовалось переливание крови, перелили несовместимую кровь - женщина умерла

VNat
перелили несовместимую кровь

вот это как раз и доказывает, что с нашей медициной сколько раз не сдавай кровь на группу, а накосячить все равно умудрятся. Ужас вообще

Вот и смысл сдавать столько крови? Я не беременна, и то жалко кровушку - 8 пробирок за раз как откачали... :vis: продают они её , чтоли? Бызнесс

VNat
неправильно определили группу крови в отделении и в обменку не посмотрели и пробу получается еще и не сделали на совместимость, вообще халатность, трижды.

Apriory
предлагаю перекличку, кто входит в группу в полосатых купальников на август-сентябрь:

7milya
А еще я изначально думала что Иринка - Колыбелька успеет.

Да-да-да, и я на сентябрь!!!!!! Запишите, пожалуйста!!!!! Спасибо, что не забываете

7milya
Я не беременна, и то жалко кровушку

да ладно кровушку, вы бы мои вены видели... у меня синяки просто уже не успевают сходить...

7milya
вот это как раз и доказывает, что с нашей медициной сколько раз не сдавай кровь на группу, а накосячить все равно умудрятся. Ужас вообще

ладно вам девоньки :love: , не судите так строго ... да, есть безотвественные люди в медицине, НО ведь и есть ЗОЛОТЫЕ ГОЛОВЫ и РУКИ среди докторов и медсестер и акушерок.. и ведь хороших большая часть

СЧАСТЬЕмоЁ
есть ЗОЛОТЫЕ ГОЛОВЫ и РУКИ среди докторов

Слава Богу мне в последнее время именно такие попадаются. Или вернее я к ним попадаю

kolibelka
Да-да-да, и я на сентябрь!!!!!! Запишите, пожалуйста!!!!! Спасибо, что не забываете

Я Юля
Юля
Лена
Настя
Ирина
...

кого-то забыла?

Мне сегодня позвонила ЕН и сказала, что готовы к заморозке 2 бластоцисты, остальные под вопросом, завтра будет понятно что с ними...

Самое главное - две мои будущие ляльки уже ждут меня :ma:

Apriory
Самое главное - две мои будущие ляльки уже ждут меня

Да может больше и не понадобится? Вот приживутся обе и будет вам радость!!!!

Apriory
Мне сегодня позвонила ЕН и сказала, что готовы к заморозке 2 бластоцисты, остальные под вопросом, завтра будет понятно что с ними...

Олеся, ну так получается перенос вы уже точно отменили?

kolibelka
Да-да-да, и я на сентябрь!!!!!! Запишите, пожалуйста!!!!!

эээЭээ...а я в июле хочу начать, вроде про конец июля-август речь шла :=-O: , жду Маясину из отпуска

Ms.Bekker
Меня посчиталиииии

Меня! Меня посчитайте!

fishma
Меня! Меня посчитайте!

Марина на проводе!Ее не забудьте! ;)

Apriory
Самое главное - две мои будущие ляльки уже ждут меня

Так это же здорово!Раз-и двойня сразу!Дай,Боже! :love:

7milya
а я в июле хочу начать, вроде про конец июля-август речь шла , жду Маясину из отпуска

Так ведь и я так же! :meet: Все равно,беременность-то на август падает! ;) Хм,так сказала,"падает",как будто на картах раскинула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы