Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
Раз-и двойня сразу!Дай,Боже!

Мой мужа, помешанный на торговле, про двойню говорит - комплект, второй в подарок

Ms.Bekker
будто на картах раскинула!

Вижу казенный дом , дама трефовая .... дорога дальняя

7milya
второй в подарок

Ага!Бонус!

7milya
Вижу казенный дом , дама трефовая .... дорога дальняя

Слушай,совпадаеееет!И дорога,и дама.. Ой,неужто,правда! :love: :love:

Zвеzдунова
Олеся, ну так получается перенос вы уже точно отменили?

аха

fishma
Меня! Меня посчитайте!

Марина тоже с нами

7milya
про двойню говорит - комплект, второй в подарок

а мой на финансах, говорит:
"Надо это предприятие сделать прибыльным"

Apriory
предлагаю перекличку, кто входит в группу в полосатых купальников на август-сентябрь:

и я тоже!!!
у меня короткий должен бытьСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:19

Еловская, бюрократочка ты моя как дела?

привет! да вроде ничего, все нормуль, жду м и начну таблеточки пить, а потом и отпуск-заявление уже написано, осталось дождаться визы и в путь

визы куда? на украину же собиралась...крым...планы поменялись? ;)

не, крым уже видели, хотим на крит :t_0021:

Еловская
хотим на крит

ну ащще! крутяк!

с расстройства решили себя побаловать

7milya
Лена, привет. А какой у тебя фактор? Мне кажется что ты слишком драматизируешь про ДЯ. Это же во- первых только предположения, во-вторых можно поменять дозировки стимуляции, да и в третьих протокол лучше длиииинный в таком случае. Ну и тут девочки еще сейчас много насоветуют, чего я не знаю А качество ЯК можно улучшать , гуглю эту тему тщательно

Всем добрый вечер!
Да вроде и конкретного диагноза нет, так всего понемногу: эндометрий плохо растет (8 мм максимум), фолликулы быстро (причем без гормонов), трубы вроде проходимы (4 раза проверяла), был эндометрит хр., который пролечила в начале этого года и в феврале сделала гистеру, эндометрит уже не ставят, а Б нет.

Качество я так поняла улучшается в основном витаминами?! я сейчас фолацин пью, йодомарин, омега3.

Шоколад-ка
Не расстраивайся раньше времени, просто тебе может нужна меньшая дозировка при стимуляции, доверься врачу, подберут дозировку под тебя и все будет расти как надо!!!

Так вот и переживаю, что сами так растут без гормонов, как регулировать то будем?!
Вообщем сейчас тоже жду из отпуска Е.Н., до 18 числа она мне ОК назначила, чтобы яичники подуспокоились, а потом в бой, вот только не знаю какой протокол у меня будет длинный или короткий. Решила больше не делать КИО, т.к. результата ноль, в протоколе ЭКО хоть яйцеклетки мои посмотрят, какие они, и вообще больше шансов наверное.
Девочки, а подскажите еще, плиз, вот если протокол длинный, то: 18 числа отменяем ОК, ждем М, потом примерно 20 д.ц. (точно не знаю как в длинном) и начинаем прием гормонов,а потом новый цикл? Т.е. перенос примерно на сентябрь выпадает?

это здорово, море, солнце южное мы в том году хотели, но в итоге съэкономили и поехали в Египет :meet: Давай уж как следует отдохни! Чтобы потом со свежими силами на победный!

да, но это только через месяц, а так жду, надеюсь и верю, другого выхода точно не будет, все еще испытываю волшебное действие декапептила-депо, представляю себя женщиной за 50

Emeri
Качество я так поняла улучшается в основном витаминами?! я сейчас фолацин пью, йодомарин, омега3.

Эндик - магнитотерапией и пиявками, травками можно. ЯК - ну вот у меня проблема не только в качестве а и вообще, чтобы росли, поэтому шалфей первую половину цикла, вобэнзим, ангиовит, витЕ, можно омеги разные, курс цитаминов еще хочу ... и еще коечто , но уже чисто с моей спецификой, гормонально-извращенской

7milya

Вот тоже думаю, что не повторить ли магнитолазер, т.к. делала его в январе-феврале (хотя не чаще чем 1 раз в полгода можно), а пиявки так совсем в сентябре того года.
А от вобэнзима живот не болит? Я пила его несколько нет назад и никаких побочек не было, а тут в курсе лечечения эндометрита мне его опять назначили по 5 табл.3 раза в день, так меня с него так крючило по страшному, живот ужасно болел. Что к чему не знаю.

Emeri
по 5 табл.3 раза в день

хаваю 1 табу в день, ничего не болит

видимо это у мен от лошадиной дозы :)
Жаль то сразу Е.Н.не попрасила направление на физиопроцедуры, так просто не сделают. :(

Emeri
видимо это у мен от лошадиной дозы

видимо да, 1 таба вообще не ощутима, зато самовнушение еще плюсом работает, что с ним все лекарства усвоятся лучше.

Emeri
физиопроцедуры сходи в ЖК

7milya

Так и делаю, а то целый месяц пропадает! Я когда эндометрит лечила, у меня все по минутам было расписано: в обед на грязи или ванны йодобромные (чередовала через день), вечером несколько раз в неделю на массаж гинекологический. Ни минуты покоя :)

Emeri
ванны о, вспомнила! Ванны - радоновые. нельзя с гипофункцией Я, а остальным счастливицам можно. Меня недавно сильно зазывали в Тюмень на пару дней, на горячие источники. Пользительно должно быть, очень.

Всем приветик!!! Забыли уже меня? Тут в очередь на август-сентябрь записывают - и меня запишите. Сейчас 1 июля собираюсь на гистеру, а там по результатам в последний протокол. Колыбелька, ленточки красные будем завязывать для опознания друг-друга?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 14:22

Натали 77
Колыбелька, ленточки красные будем завязывать для опознания друг-друга?

Обязательно! Для этого сейчас и перекличку устраиваем, потом всем по ленточке выдадим и уж будте добры в ЦСМ только с ленточкой Я позориться в одиночку больше не собираюсь

Apriory
готовы к заморозке 2 бластоцисты, остальные под вопросом, завтра будет понятно что с ними...

Олеся ,это ж здорово Ты теперь восстанавливайся и за ляльками :bear: Как твой живот? Перестало распирать??? ;)

Натали 77
Тут в очередь на август-сентябрь записывают - и меня запишите. Сейчас 1 июля собираюсь на гистеру, а там по результатам в последний протокол.

Привет, Наташ, удачной тебе гистеры и вместе все в победный протокол!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
потом всем по ленточке выдадим и уж будте добры в ЦСМ только с ленточкой Я позориться в одиночку больше не собираюсь

ох девчонки, жжете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы