Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
ох девчонки, жжете

смейся-смейся, тебе тоже ленточку выдадим!!!!

kolibelka
всем по ленточке выдадим

Я правильно поняла,кто-то из наших будет стоять на входе и ленты раздавать? Это примерно так:"Ваш ник,пожалуйста." :) (мило улыбаясь) Ответ:"Ms.Bekker я." "Получите и распишитесь.Проходите,пожалуйста. Удачного посещения врача".

Ms.Bekker
Я правильно поняла,кто-то из наших будет стоять на входе и ленты раздавать?

это будет как в день победы

Натали 77
Тут в очередь на август-сентябрь записывают - и меня запишите

Всем приветик, и меня тоже запишите.

*Оля*

там и без нас аншлаг, а тут еще и мы!!! :t_0019:
нас много и мы сила

Привет девочки! Спасибо за напутственные добрые слова :) . Гистера прошла хорошо. Только всю ночь перед ней кошмарики снились %) . Будто я объелась жутко, и когда пришла в ЦСМ, мне говорят: раз вы поели, то наркоз не подействует. будем делать без наркоза :=-O: . Я все утро в панике была, мысли только об одном: только не есть! А сегодня с утра Е.Н. звонила узнать как дела :) . Приятно.
Девочки, а длинный протокол с какого дня цикла начинается? И что он дает?
И еще, кто-нибудь пил белковые коктейли?

Luna_blanca
Девочки, а длинный протокол с какого дня цикла начинается?

с 21 д.ц., у меня например, неадекватно яичники отреагировали на укол, который поставили, щас жду короткий

Девули!
А я вчера без интернета, сегодня прибегаю на работу - первым делом кофе и компьютер , грузим.....и грузимся.....такая паника, мать висит, темы ЭКо пишет нет. Перепужалась прямо - это что же без Ю.мамы то на работе делать, неужто работать :nose: опять!
Тема с ленточками хороша, помню, читала
А я так понимаю , все присутствующие практиццки у нас на июль-август идут, аншлаг!

Luna_blanca
раз вы поели, то наркоз не подействует. будем делать без наркоза

валялась....ужас у тебя какие сныСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:25

kolibelka
тебе тоже ленточку выдадим!!!!

Да я и не против

Ms.Bekker
Это примерно так:"Ваш ник,пожалуйста." :) (мило улыбаясь) Ответ:"Ms.Bekker я." "Получите и распишитесь.Проходите,пожалуйста. Удачного посещения врача".

*Оля*
и меня тоже запишите.

Олечка, конечно присоединяйся :rose:
Ой, девочки, дружная компания у нас подобралась ;)

Натали 77
Тут в очередь на август-сентябрь записывают - и меня запишите

аха, записали

Шоколад-ка
Как твой живот? Перестало распирать???

вроде да, но видать я чего-то тут с перепугу нажралась и он просто от обжорства теперь не маленький

*Оля*

окейно!

Luna_blanca
И еще, кто-нибудь пил белковые коктейли?

я пила для похудания, мне диетолог выписывала
надоели - жуть, теперь их у меня куча скопилась с разными вкусами

Ms.Bekker
Я правильно поняла,кто-то из наших будет стоять на входе и ленты раздавать? Это примерно так:"Ваш ник,пожалуйста." (мило улыбаясь) Ответ:"Ms.Bekker я." "Получите и распишитесь.Проходите,пожалуйста. Удачного посещения врача".

:clap:

Apriory
Таааак
предлагаю перекличку, кто входит в группу в полосатых купальников на август-сентябрь:

Девочки, а мне в этот список можно? ;) я тоже на июль-август в купальнике уже прям постоилась))) но только купальный сезон у меня в Питере будет...

Шоколад-ка
Ой, девочки, дружная компания у нас подобралась

Кстати, Олеся, огласите весь список пожалуйста!

И в правду, много нас на этот период набралось. И чем только ЦСМ сейчас занимается, непонятно
Дай Бог , чтобы волна беременная на нас на всех накатила.

U-ma
в купальнике уже прям постоилась))) но только купальный сезон у меня в Питере будет...

не важно где, главное чтоб удачно!

7milya
Кстати, Олеся, огласите весь список пожалуйста!

попробую по памяти (она у меня скудная, поправите)
Я Юля
Юля
Лена
Настя
Ирина
Марина
Наташа
Оля
Светлана

вау скока нас

Девочки, а может нам темку новую открыть? Не потому ли эта глючит, что "тяжелая"?

kolibelka
Не потому ли эта глючит, что "тяжелая"?

А она глючит?

ВАУУУ. Действительно много. Видимо ЦСМ сейчас делает большой выдох иии..... потом будут одни результативные протоколы и все у нас ;)

неа у миня темка не глючит усе нормально открывается

Apriory
А она глючит?

А у тебя нет? Завидую!!!!

7milya
А я вчера без интернета, сегодня прибегаю на работу - первым делом кофе и компьютер , грузим.....и грузимся.....такая паника, мать висит, темы ЭКо пишет нет.

И у меня та же фигня. Нет темы и всё тут!!!

Привет, девы, вот наверно мне к вам. Ответьте на воросы, плз. После к-с был эндометрит, потом ребенок подрос и наступили 1,5 года безуспешных попыток заб. потом уже почти год обследований наконец поставили мне диагноз трубный фактор, отправляют на ляп. Почитала я на эту тему много, при трубной факторе результаты совсем не гуд и ждать еще год я не хочу. Вот думаю об эко. В связи с этим вопросы записалась на прием в ЦПС, к ЕН Б-вой. Вопросы, могу ли я попросить эко минуя л-скопию или это обязательно? Сколько примерно будет стоить эко при трубном факторе, все остальное в норме даже просто идеально и яичники и эндик и гормоны. Собственно меня больше всего интересует вопрос можно ли пойти на эко без года ожидания? по воздасту мне 32, муж здоров сдавали анализы в цсм. такие пироги, ответьте пожалуйста, кто что-то знает на эту тему. И если да, то как скоро можно начать готвоиться к процедуре? Конечно все расскажут в цпс, но ждать еще месяц. деньги есть около 100 тыс, хватит ли?

Ми-Ми
Вопросы, могу ли я попросить эко минуя л-скопию или это обязательно?

На сайте wcv есть перечень анализов, необходимых перед ЭКО. А почему вы лапоры так боитесь? После нее ведь достаточно быстро восстановление происходит и в протокол можно будет чутли не сразу.

Ми-Ми
можно ли пойти на эко без года ожидания?

а что за год ожидания?

Ми-Ми
деньги есть около 100 тыс, хватит ли?

У нас эко обошлось в 91 тысячу, но у нас и ИКСИ было. Так что при условии что

Ми-Ми
все остальное в норме

должно хватить и даже немного останется.

Ми-Ми
Вот думаю об эко. В связи с этим вопросы записалась на прием в ЦПС, к ЕН Б-вой.

а почему не сразу в ЦСМ? Насколько я понимаю через ЦПС идут те, кто планирует эко по бюджету, а это ожидаие 2-3 года.

kolibelka
А почему вы лапоры так боитесь?

не боюсь, мне ее даже оплатят по дмсу, просто в случае именно трубного фактора если в ближайший год не наступает б. то только эко остается и о5 таки сами врачи говорят что восстановить подвижность труб лапара не может. Поэтому и возникла мысль не заморачиваться с ней еще на год а сразу пойти на эко.

kolibelka
а почему не сразу в ЦСМ?

прошу прощения ошибласть, я записалась в цсм, а в цпс я до этого наблюдалась все это время совершенно безрезультатно((

Ми-Ми
могу ли я попросить эко минуя л-скопию или это обязательно?

мне предлагали лапару, но я отказалась - сразу на эко пошла, т.к. времени ждать чуда тоже уже в обрез было

Ми-Ми
собственно меня больше всего интересует вопрос можно ли пойти на эко без года ожидания?

годы ожидания вас ожидают только если по бюджету хотите. Если же за деньги в ЦСМ, то на 1ом приеме вам все расскажут, что надо сдать, что то проверить и как будете готовы, сразу в путь

Ми-Ми
деньги есть около 100 тыс, хватит ли?

у меня 97 тыщ вышло, ну это на само эко, плюс еще на обследование перед этим какая то сумма ушла приличная, т.к. анализы были дорогие (ну совсем не обязательно, что вам их назначат)

Ми-Ми
И если да, то как скоро можно начать готвоиться к процедуре?

ну можете пока сдать анализы на вич, геп С и В, сифилис (их все равно спросят), сделать экг, сходить к терапевту и взять от него справочку, что противопоказаний к эко нет. Если есть какие то хрон.заболевания, то тоже посетить спец-тов и взять от них справочки. Все что есть на 1ый прием несите, а там врач уже разберется, что вам надо будет еще досдать и когда в протокол
И я так поняла, что бы к Беломестновой записались то? ну она же не делает эко, она как гинеколог-консультант там, лечение вам может назначить, ту же саму ляпору. Уж если вы точно решились на эко, то тогда надо к врачам репродуктологам ЦСМовским записываться то (Янчук, Квашнина, Маясина, Рюхтина, Наиля Шамильевна (забыла фамилию) )Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:56

Emeri
грязи

У меня вопрос ;) А где грязи делали? сколь стоит? сколько по времени?
И вобще девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, поставили хр. эндометрит по аспирату, у кого сколь по времени лечение заняло? Мне расписали на 3 месяца и то сказали не предел %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы