Делаю ЭКО-5

аноним
поставили хр. эндометрит по аспирату, у кого сколь по времени лечение заняло?

мне по гистере поставили такой диагноз - 2 недели на антибиотиках и в протокол

Ми-Ми
просто в случае именно трубного фактора если в ближайший год не наступает б. то только эко остается

Дак ведь можно сделать лапору и не ждать. Во время лапоры посмотрите там что да как ,что надо "подрехтуете" и в протокол!

Zвеzдунова
И я так поняла, что бы к Беломестновой записались то? ну она же не делает эко, она как гинеколог-консультант там, лечение вам может назначить, ту же саму ляпору. Уж если вы точно решились на эко, то тогда надо к врачам репродуктологам ЦСМовским записываться то (Янчук, Квашнина, Маясина, Рюхтина, Наиля Шамильевна (забыла фамилию) )

Да, к ней. Просто я еще не совсем поняла нужно ли мне эко или можно как-то другими методами попробовать, вот хочу узнать ее мнение. Или вы считаете уже сразу к спецу по эко идти? А как ваши ре-ты без лапары? многие пишут что она обязательна перед эко пч может выявить другие факторы препятствующие зачатию.

7milya
Дай Бог , чтобы волна беременная на нас на всех накатила.

Юленька! Обязательно накатит, еще как накатит! Прямо цунами!!!!!

Apriory
Я Юля
Юля
Лена
Настя
Ирина
Марина
Наташа
Оля
Светлана

Девочки, такой командой обязательно все станут мамочками! Ну ничего себе в ЦСМ работки!

Zвеzдунова
мне предлагали лапару, но я отказалась - сразу на эко пошла, т.к. времени ждать чуда тоже уже в обрез было

еще уточню, что конкретного трубного фактора у меня не было, 3 года назад трубы были проходимы, но мало ли что могло измениться. Просто предлагали залезть туда трубы посмотреть, эндометрий почистить, т.к. эндометрит мне ставили, вобщем все подрехтовать как надо и мол сами тогда попробуете беременеть. Ну из за поджимания времени я отказалась

Ми-Ми
Просто я еще не совсем поняла нужно ли мне эко или можно как-то другими методами попробовать, вот хочу узнать ее мнение. Или вы считаете уже сразу к спецу по эко идти?

какие методы вы имеете ввиду? ИИ? Она при трубном факторе тоже не канает, более того, высок риск ВБ.

Ми-Ми
многие пишут что она обязательна перед эко пч может выявить другие факторы препятствующие зачатию.

и такое может быть, но как я поняла в вашем случае главное раззобраться с трубами.

аноним
хр. эндометрит

у меня, лечилась уже в протоколе антибиотиками 5 дней.

Ми-Ми
А как ваши ре-ты без лапары?

рез-ту моему уже 12 недель :) ну со второго раза правда - был перенос в естеств. цикле замороженных эмбриончиков

Ми-Ми
Просто я еще не совсем поняла нужно ли мне эко или можно как-то другими методами попробовать, вот хочу узнать ее мнение

ну Бел-ву считают хорошим спец-том, ну вот мои знакомые девочки у нее были - рез-тов не было. Она помимо стандарт. лекарств любит назначать пиявочки, грязи прочие такие дела

Ми-Ми
Или вы считаете уже сразу к спецу по эко идти?

в принципе, если вы пойдете к врачу по эко сразу, то это ведь не факт, что вас сразу без разбора на эко и отправят. Мне вот Маясина ЕН варианты лечения стала предлагать, чтоб сам-но забеременеть (ту же ляпору), ну просто 6 лет сам. попыток во мне все надежды убили, поэтому я сразу шла с твердым намерением на эко. Ну и она тогда не стала меня отговариватьСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:14

Леносик
Ну ничего себе в ЦСМ работки!

скоро весь ЦСМ заполонят красные ленточки

Zвеzдунова

подскажите, в результате через сколько после первого приема вам сделали перенос, сколько месяцев прошло?

Zвеzдунова
мне по гистере поставили такой диагноз - 2 недели на антибиотиках

тоесть контроль не делали??? блин , мне сказали по 5-ти бальной шкале эндометрит на 4 тянет и на 3 месяца таблеток и физ процедур %)

Zвеzдунова
скоро весь ЦСМ заполонят красные ленточки

а прикиньте так доктор смотрит и ничего не поймёт: уже 10 пациент за сегодня с повязаной лентой - мода чтоли такая пошла?

Zвеzдунова
Она помимо стандарт. лекарств любит назначать пиявочки, грязи прочие такие дела

вот вот вот...
а денечки годочки бегут....

Ми-Ми
подскажите, в результате через сколько после первого приема вам сделали перенос, сколько месяцев прошло?

я там появилась в августе, у Янчука. Он не увидел никаких явных проблем для сам. бер-ти, и назначил нам с мужем анализ на гистосовместимость, в рез-те чего выяснилось, что у нас с мужем много совпадений и может из за этого Б не наступает. Вобщем сделала иммунизацию и ушла на 3 мес из ЦСМ для сам. попыток - но безуспешно
Появилась там уже у ЕН Маясиной в начале декабря, сразу же узи сделали, по которому увидели всякой всячины - показаний к гистере вобщем. Уже перед НГ сделала гистеру, потом лечение 2 недели (это уже январь) и вот по моему уже в конце января заступила в длинный протокол и перенос был 17 февраля. Вот грубо говоря - 3 мес. Если вас минует гистера, то вобще путь может быть короче.
Ну протокол был неудачный, после него 1 цикл отдохнула и уже в ЕЦ был перенос из крио 15 апреля и уже удачноСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:34

аноним
тоесть контроль не делали???

неа, ничего не делали! хотя мне тоже это было странно! ну когда была пункция, то врач видела же что внутри у меня все ок

аноним
вот вот вот...
а денечки годочки бегут...

ну и верить в это надо, а я как то скептически к этому отношусь ес чес

kolibelka
уже 10 пациент за сегодня с повязаной лентой - мода чтоли такая пошла?

Каждой по разного цвета ленте, чтоб отличать друг друга ;)

Шоколад-ка
Каждой по разного цвета ленте, чтоб отличать друг друга

каждому нику разный цвет, чтоб сразу определять ху из ху

Zвеzдунова
Вот грубо говоря - 3 мес. Если вас минует гистера, то вобще путь может быть короче

забыла еще сказать, что это при условии, что анализы будут все нужные сданы и все в норме будет. А то если что то не так - то могут еще и подлечиться отправить

Zвеzдунова
Шоколад-ка
Каждой по разного цвета ленте, чтоб отличать друг друга

так уж быстрее всем бэйджики с никами нацепить, и красными лентами украсить

U-ma
так уж быстрее всем бэйджики с никами нацепить

и с логотипом ю-мамы

Zвеzдунова
и с логотипом ю-мамы

и слоган: "Их сдружила ю-мама!"... Девочки, а может без крайностей? А то помятуя прошлый раз я опять одна припрусь "при полном параде" ...

Ой, девочки-веселушки. раздули тему про ленточки, осталось осуществить. Вот хочу у вас проконсультироваться, что-то я запаниковала. У меня трубы непроходимы, в одной была ВБ, но ее сохранили, а другая вообще к кишечнику припаяна. Слышала, что лучше удалять такие трубы, чтобы гидросальпин... (не помню как правильно) не было, а я в свое время побоялась. Сейчас на гистеру-то собралась и хочется всякой бяки исключить. Смогут ли врачи увидеть этот гидрос... или нужно лапароскопию делать?
Шоколад-ка, спасибо за пожелания!!!

U-ma
так уж быстрее всем бэйджики с никами нацепить, и красными лентами украсить

почему то мне сразу впомнился значек.... раньше такой был на первомай одевать в виде красной ленточки бантиком повязанной

Zвеzдунова

да сразу на лентах ники и писать :)

Натали 77

насколько я поняла при ЭКО трубы вообще роли не играют. там 2 главных оперы это Я и матка.... а усе остальное как бы и не важно.
Если уж решились на Б то я бы сразу у же к врачу пошла. Она там все посмотрит и скажет будут мешать Вам трубы или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы