Делаю ЭКО-5

в сомнениях
а усе остальное как бы и не важно.

важно чтобы

Натали 77
гидросальпин... (не помню как правильно) не было

Поэтому насколько мне известно удаление труб - это сугубо индивидуально! Только врач твой может принять решение надо ли удалять или нет.

Да я не про удаление труб, а про то, что можно ли увидеть гидросальп... на УЗИ или на гистероскопии? Просто девочки меня как-то давно напугали, что если оставить непрходимые трубы, то в них может скапливаться жидкость и это мешает прикрепелению

Мне кажется, что

Натали 77
на гистероскопии

будет видно.

Натали 77
Смогут ли врачи увидеть этот гидрос... или нужно лапароскопию делать?

На УЗИ вроде можно увидеть, если аппарат УЗИ хороший, но можно и не увидеть..... %)

Девочки, спасибо за ответы. Надеюсь, ничего этого у меня нет и все будет хорошо!!! Всех люблю и всем удачи!!!

Натали 77
что если оставить непрходимые трубы, то в них может скапливаться жидкость и это мешает прикрепелению

:botan: к сожалению это правда, мне это аскеров много раз озвучивал перед ляпорой, подробно рисовал, что жидкость отравляет эмбрион и он погибает даже если прикрепится, так что лучше удалять если есть показания

Натали 77
Сейчас на гистеру-то собралась и хочется всякой бяки исключить. Смогут ли врачи увидеть этот гидрос... или нужно лапароскопию делать?

я конечно не супер спец-т по трубам)) но вот когда я смотрела видео своей гистеры, то от труб там только видно в матке два отверстия и можно лишь косвенно сделать предположение о проходимости труб по затягиванию в эти отверстия жидкости - это мне так ЕН сказала, ну и я сама видела эти отверстия и как туда жидкость затягивалась. Вот и все, как я поняла, что можно увидеть на гистере - она ж предназначена для обследования внутренней полости матки, а трубы то уже за ее пределами нах-ся. И опять же, по словам ЕН, трубы на всякую гадость можно проверить только на ляпоре

Леносик
Юленька! Обязательно накатит, еще как накатит! Прямо цунами!!!!! Ой, Ленусь, согласны на цунами

Zвеzдунова
рез-ту моему уже 12 недель

Фига-се, какие бльшие вы уже. Как скрининг? ждем новый твой статус и чихи

7milya
ждем новый твой статус и чихи

все то ты помнишь ;)
на узи сходила - все соответствует срокам, ттт, даже врач сделала предположение, что похожа лялька на девочку, т.к. нет даже зачатков бугорка))) а эта узистка оч хороший спец, многим на таких сроках правильно пол сказала. Я конечно хоть кому рада буду, ну все же больше хочется девоньку :) Вооот.... и лялька так ножками уже пиналась и ручками закрывалась, крутилась - зрелище конечно неописуемое, без слез опять не обошлось дело Всего 57 мм - а уже целый человечище!!!! Ну вот завтра иду сдавать решающий анализ на патологии, и уже как рез-ты будут известны, то тогда начну чихать и всю вашу команду в полосатых купальниках заражу))))))

Натали 77
Слышала, что лучше удалять такие трубы, чтобы гидросальпин... (не помню как правильно) не было

Наташа привет ( я медик правда уже не работающий в медицине) постараюсь объяснить. гидросальпингс на гистероскопии не увидят на этой процедуре смотрят полость матки деформирована или нет эндометрий и устье маточных труб это то место где трубы прикрепляются к матке. Гидрос можно увидеть на узи но махровый, у меня когда первую трубу удалили на узи его не видели, а когда отправили удалять вторую там его было видно так он был большой, поэтому 100% диагностировать гидрос можно только путем ляпероскопии. Сам по себе гидрос опасен для имплантации, тем что он инфицирует матку и внематочной беременностью, поэтому перед эко рекомендуют убрать очаг инфекции. но это к сожалению не панацея, у меня гидрос убран в результате 3 эко и плюс эко в естественном цыкле провальные. Но сильно в голову не бери у тебя все будет хорошо Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!!

мне по гсг поставили гидросы, на лапаре по итогу их не было, просто трубы были в таких спайках, что спасти не удалось, а на гистере гидросов не видно

Zвеzдунова
и лялька так ножками уже пиналась и ручками закрывалась, крутилась - зрелище конечно неописуемое

ой как замечательнооооооо. ттт на вас чтобы все было просто великолепно!!!!!!

Apriory
попробую по памяти (она у меня скудная, поправите)
Я Юля
Юля
Лена
Настя
Ирина
Марина
Наташа
Оля
Светлана

три Оли: я, Оля и еще вроде как мама Леля, которая сейчас нежится на солнышке

Еловская
Apriory
попробую по памяти (она у меня скудная, поправите)
Я Юля
Юля
Лена
Настя
Ирина
Марина
Наташа
Оля
Светлана

И меня впишите плиз в свой замечательный списочек :) Я в июле пойду, надеюсь.

Apriory
я пила для похудания, мне диетолог выписывала

Я хочу его в протоколе пить, читала что многим выписывают. Белок, как строительный материал для клеток, поможет росту яйцеклеток и гиперу предотвратит наверное.

Еловская
мне по гсг поставили гидросы, на лапаре по итогу их не было

Мне тоже ставили гидросы и спайки, в итоге ни того, ни другого не обнаружено. И вообще нам ставят бесплодие неясного генеза. Все анализы и все обследования с отличными результатами, а 5 лет уже ничего не получается %)

Zвеzдунова
то тогда начну чихать и всю вашу команду в полосатых купальниках заражу))))))

ф давай щас, таким смачным дефчачьим ;)

Еловская
три Оли: я, Оля и еще вроде как мама Леля, которая сейчас нежится на солнышке

Ок, всех напишу
Я Юля
Юля
Лена
Настя
Ирина
Марина
Наташа
Оля
Светлана
Оля
Оля
и...

Luna_blanca
И меня впишите плиз в свой замечательный списочек

Оля

Luna_blanca
Белок, как строительный материал для клеток, поможет росту яйцеклеток и гиперу предотвратит наверное.

я вот на белок подсила уже по факту гиперы :(

Apriory
я вот на белок подсила уже по факту гиперы

белковая пища провоцирует рост пролактина(если не ошибаюсь) в крови, я так понимаю, что там именно на это расчёт.

Zвеzдунова
на узи сходила - все соответствует срокам, ттт, даже врач сделала предположение, что похожа лялька на девочку, т.к. нет даже зачатков бугорка))) а эта узистка оч хороший спец, многим на таких сроках правильно пол сказала. Я конечно хоть кому рада буду, ну все же больше хочется девоньку :) Вооот.... и лялька так ножками уже пиналась и ручками закрывалась, крутилась - зрелище конечно неописуемое, без слез опять не обошлось дело Всего 57 мм - а уже целый человечище!!!!

Леночка, так трогательно написала, тьфу на вас, все у вас будет хорошо Дочка - это круто :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки ,сходила я к иммунологу на консультацию: иммунограмма хорошая, врач даже удивилась, говорит за последнее время это редкость......но все-таки выписала мне за цикл до след.протокола проставить свечи имунофан в первой половине цикла и таблетки ликопид во второй половине, говорит что можно немного улучшить професс имплантации %), помочь иммунитету, в общем с начала цикла начинаю иммунную профилактику, а в след.цикле - биопсия ;)

Шоколад-ка
свечи имунофан

интересно, а можно самой себе назначить? тоже хочу

Шоколад-ка
улучшить професс имплантации

kolibelka
белковая пища провоцирует рост пролактина бррр, с этим я и борюсь...и боюсь....

Девули, подскажите - где в Екате сдать кровь на макропролактин? Нижний Тагил пасует перед этим анализом. Инвитро так интересно мне сейчас объясняли, что если пролактин будет повышен, то тогда маропролактин сделают, а если не будет повышен, то не сделают. Так вот у меня пролактин не будет повышен точно, а макропролактин надо...сказали не могут сделать. ППЦ!

Zвеzдунова
все то ты помнишь

вылетел интернет вчера прямо в процессе написания тебе ответа... он был длинный, и я уже половины не помню.... помню что очень я растрогалась , девуля у тебя скромница :bear: , и ты так мило всё описала.... от счастья!

Zвеzдунова
Ну вот завтра иду сдавать решающий анализ на патологии, и уже как рез-ты будут известны, то тогда начну чихать и всю вашу команду в полосатых купальниках заражу))))))

прямо мы все сегодня в предвкушении......тадаааам!!!! Хочу девчачий !Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:31

7milya
а можно самой себе назначить? тоже хочу

сейчас посмотрела сколько эта профилактика мне обойдется :=-O: :=-O: :=-O:

7milya
где в Екате сдать кровь на макропролактин?

Может ситилаб? ;)

Шоколад-ка
сейчас посмотрела сколько эта профилактика мне обойдется

я тоже... от 350 до 500 р. упаковка, но в Тагиле нету :(

Шоколад-ка
Может ситилаб?

гуглю... а диагност 2000 мне на ум еще пришел , не могу найти, блондинко....

Шоколад-ка
Может ситилаб?

не делают....АЙ НИД ХЕЛП!

7milya
Девули, подскажите - где в Екате сдать кровь на макропролактин

В Екате делают в Диагностике -2000

*Оля*
7milya
Девули, подскажите - где в Екате сдать кровь на макропролактин
В Екате делают в Диагностике -2000

Вот оно! ДЕФИЗ!!!! нашла, шпасиибо. Написано макропролактин - 700, пролактин простой 300. И что? Мне платить 1000? Трубку не берут, паразиты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы