Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
беременеть

боюсь, что только усугубим
а давай в день по стишку учит? а потом тут рассказывать (тока честно учить, а не копипастить )!

Леносик

ой спасибочкиии поймала

Шоколад-ка
беременеть

а этааа в этом то состоянии как раз говорят мозг то и отключается и усе забывают мамочки

Apriory
боюсь, что только усугубим
а давай в день по стишку учит? а потом тут рассказывать (тока честно учить, а не копипастить )!

как ты сказала???

Девочки, я решила свой аватар поменять Может он будет удачнее...

kolibelka
Я то тоже стою улыбаюсь, а лицо все в слезах, я их двумя руками вытираю

Ну Ирина, расмешила, я себе как представиа такую картину, ну точно тебя надолго запомнят, да еще и в Москве похвастаются какой у них персонал чуткий!

Apriory
Я вчера 6 штук фраксипарина напокупала на 800 рэ, и че теперь с этим делать?

Не переживай, еще пригодится!

Шоколад-ка
как ты сказала???

КТО У МАМЫ В ЖИВОТЕ?

Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!

Может мама заболела?
Может даже, что-то съела?!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!

Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом

Почему счастливый папа?!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!

Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!

Неужели?! "Как всё просто!"
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!

Говорят, что у меня
Мамы синие глаза
Папы, весь в веснушках нос
Деда рыжий цвет волос
Бабушкина форма губ
Дяди Пети нижний зуб
Подбородок с ямкой тёти
(Дед признался, что не против)
Даже младшая сестра
Себе уши забрала
Ужас сдавливает грудь
МНЕ ОСТАВЬТЕ ЧТО-НИБУДЬ!

Леносик
Да девульки, ну тут прямо грех не обчихать вас всех! Така команда собирается! Чтобы все стали мамочками!!!! НУ ДАВАЙТЕ я начну, а там может и остальные беременюшки подхватят! АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на вас всех 12 недельным заразным чихом!!!!!!!

Спасибо Ленось . Как твое здоровье? Что нового на фронтах ?

Шоколад-ка
Девочки, я решила свой аватар поменять Может он будет удачнее...

Просим, в студию :clap:

в сомнениях
в этом то состоянии как раз говорят мозг то и отключается и усе забывают

мы уже тренируемся ;)

Шоколад-ка
имунофан в свечах 15 первых дней цикла и потом 14 дней ликопид в таблетках

я помню (что странно ) про имунофан, но не знаю же как тебе назначили, а лиапидом поделился кто? нет?

девули...это пипец :vis: У меня перед МС так еще никогда не болел пуз , аж тошнит... это я еще циклодинон пить начала, в котором одно из показаний - уменьшение болезненности МС . Интересно за счет чего? За счет увеличения болезненности предМС? Видать я всё таки переборщила в этом месяце с таблетизированными формами :popcorn: самолечения...

Девочки, здравствуйте! Вы меня еще помните? ;) Рассказываю про себя. Пролежала три неделе в больнице на сохранении, а теперь еще дома до 29-го отдыхать буду. Попала я с кровотечением, которое у меня из-за того что хорион перекрывает вн. зев, он и кровит. Кровить стало меньше, но не перестало совсем, так меня и выписали. Говорят так будет недель до 20-ти, а то и всю Б %) . Сегодня получила анализы нашего 1-го скрининга, очень счастлива, что у нас все хорошо!
Девочки, видела целый списочек на июль - август, удачи вам и такого же счастья в пузе, как у меня! Ну и обещанное АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на вас 13-ти недельное!

Snusmumrenok
Девочки, видела целый списочек на июль - август, удачи вам и такого же счастья в пузе, как у меня! Ну и обещанное АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на вас 13-ти недельное!

Спасибо большущее, нам так кстати Вскорости пригодится ;)

Snusmumrenok
Пролежала три неделе в больнице на сохранении, а теперь еще дома до 29-го отдыхать буду. Попала я с кровотечением, которое у меня из-за того что хорион перекрывает вн. зев, он и кровит.

Долго тебя не видно было, хорошо что всё хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
получила анализы нашего 1-го скрининга, очень счастлива, что у нас все хорошо

:boogie: :boogie: Пусть подтягивается малыш повыше и мамочке спокойствия

В контакте было, мне понравилось. Девушка, которая разместила - уже мамочка ! Может и нам поможет!

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Snusmumrenok
Девочки, здравствуйте! Вы меня еще помните?

Наташа, привет! помним конечно и ждем! ;) потеряла я уж тебя, ну рада что все хорошо - так держать!

Snusmumrenok
хорион перекрывает вн. зев

у меня так же по узи написали и низкую плацентацию, но Пуховой как то на это вобще глубоко наплевать, сказала что ничего страшного, к 16 неделям плацента сформируется и поднимется, никаких мне ограничений - сказала все по самочувствию смотреть! Ну ничего не кровит, ттт, так что я как то не парюсь особо за это, надеюсь на лучшее :)
Тебя с новым статусом
а я походу узнаю рез-ты скрининга только на приеме у Пуховой в начале июля, так что пока не чихаю и сижу тихонечко в старом статусе - так что, девочки, пока не обессудьте
Я уже три дня отходила на работу - уже опять хочу сидеть дома, что то как то отвыкла я от подъемов в 6.30 и сидении на попе по 8 часов. Ну ничего - нам бы день отстоять да ночь продержаться))))
Завтра хочу наведаться на разведку в магазики для Б - уже как то туго старая одежонка сходится (а некоторая уже и не сходится), пузик вывалился, что то надо более свободненькое и не давящее подыскать)))) Зимой на распродаже покупала брючки на это лето - дак вот буду ходить в них только через год еще))))

Девоньки-будущие успешные протокольщицы, отдыхайте в отпусках по полной, набирайтесь сил и витаминов, чтобы потом 2-3 года отсиживаться с ляликами дома))))

Zвеzдунова
сижу тихонечко в старом статусе - так что, девочки, пока не обессудьте

зато хоть аву поменяла

Zвеzдунова
Девоньки-будущие успешные протокольщицы, отдыхайте в отпусках по полной, набирайтесь сил и витаминов, чтобы потом 2-3 года отсиживаться с ляликами дома))))

пасиб

7milya
зато хоть аву поменяла

Значит видно, да? у меня все старую показывает %)
это я постепенно готовлю себя к переходу к новому статусу))))))

Zвеzдунова
Значит видно, да? у меня все старую показывает
это я постепенно готовлю себя к переходу к новому статусу))))))

красивое такое пузико одобрямс.

У меня ушли документы в Питер, вот вернулись на до сдачу анализов. Сказали сдать на Д-димер и гомоцистеин.....Вы сдавали? Еще зачем-то генетика....мало того, что я проходила, у меня ребенок старший есть, нормальный, значит уже в принципе не надо. Интересно, там комиссия внимательно документы смотрит.... :=-O:

Тишина какая.

Zвеzдунова
на разведку в магазики для Б

Мечта... :boogie: Аватарка классная.
А у меня гистология пришла. Е.Н. сегодня звонила, результат отличный, никаких отклонений Теперь допиваю дюфастон и в бой. На второй день цикла к Квашниной записываться, это получается что у меня короткий протокол будет. :dance2:

Snusmumrenok
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на вас 13-ти недельное!

:)
Эт че получается то, я первая на очереди кто там следующий???

Luna_blanca
Тишина какая. АХА

Luna_blanca
допиваю дюфастон и в бой. На второй день цикла к Квашниной записываться Это на какое число запланирован старт?

Luna_blanca
Эт че получается то, я первая на очереди кто там следующий???

Фигасе... Девули - то заплыв начат, вот тебе и тишина. УРА! :dance2: :dance2: :dance2: Первый пошёл!

IrkaF
ушли документы в Питер, вот вернулись

привет, по теме сказать нечего... не в курсе

IrkaF
меня ребенок старший есть, нормальный,

нормальный доча красавица, я заглянула , не удержалась

Вчера пришла к Е.Н. с уверенностью что пойду в протокол. Но Узи показало, что одна яйцеклетка уже достаточно большая и эндометрий большой для 2го дня цикла. Короче послала она меня в длинный протокол. А я отпуск для этого дела взяла. Вот куда сейчас себя девать? (

Ладно уж , девули... раз такая тишина, а я опять на работе (будь она неладна!), и время занять надо....поразвлекаю вас немножко. Не знаю как у вас - у меня ПМС это вселенская катастрофа всегда, истерики и скандалы дома как по расписанию , активно поглощаются ношпа, кетанов, салподеин, запивается всё это дело новопасситом :popcorn: , на работе нервно напряженно - коллеги всегда в курсе (скрыть не получается!), ибо психопачу - у Юли ПМС, лучше не подходить . ПМС... Самый тяжелый - это последний перед МС....Когда ПМС, то всё к одному. Всё в кучу. Кажется что весь мир существует только для того чтобы ты осознала как глубоко несчастна и переодически на этом фоне кратковременные приступы ярости. (Может я одна такая ненормальная? Мысли такие посещают...) Это было вчера - самый тяжелый день ПМС.... Зачем то именно в этот день, совпало знаете ли , мне сообщают, что 10 ля грядет проверка, управляющий, региональный (Колыбелька, привеееет....)- в общем начинается истерический ПХД. Психую вместе с коллегами... Именно в этот день я не могу приготовить нормально себе кофе, ибо кто то схомячил мою сгущенку. Психопачю одна, с приступами ярости Решив слопать грейпфрут, покупаю самый большой (нет я не жадная, но ооочень хочется чегонибудь мерзкого), в окружении жаждущих присоединиться к поеданию мерзенького :nose: коллег , старательно чищу ентот фрукт и обламываюсь, ибо он прокис....психопачу, коллеги мерзенько ржут. Уж коли я решила слопать грейпфрут, я мадама настырная и иду в магазин еще раз, естесстно тщательно выбираю, нюхаю, щупаю, покупаю, приношу, режу....обламываюсь. Грейпфрут внутри и прокис и как бы высох. Психопачю ....очень сильно... даже поревела. С фруктом этим решила завязать, обиделась . Немножко поработала, ревизия, общение со злыми покупателями, с черезчур радостными коллегами...скушно. Напару с мужем в переыве пытаюсь поменять треснутый кусок пластика от новой душевой кабинки ...психопачю на мужа, ибо он принимал доставку и не посмотрел как следует, тихо злюсь на сам магазин данной продукции и его сотрудников.....Снова работа, устала пихопатить и тупо делаю вид у компа что работаю :botan: . И вот время 21.00 .... тадааам, наконецто рабочий день закончен. Еду домой, 5 день за рулем новой машины - фигово понимаю габариты, и вообще водитель фиговый. А мужа меня куда то решил сопроводить - играет в штурмана. Давай, грит, налево, давай потом направо. Хочу домой - ибо живот болит, но не тут то было. Цель маршрута - магазин одежды оказался. Мужа довольный сообщает , что в данном магазине сегодня астрономические скидки. Очередная разводка, наивный....устало психую . Делать нечего....пытаюсь парковаться, габаритов не понимаю ваще, спросив у мужа как я припарковалась, получаю в ответ"почему то " негатифффчик..... психопачу, говорю что вообще больше не хочу ездить на этой машине, кидаюсь ключами..... и на этой радостной ноте заходим в магазин. У мужа привычка, зайти в помещение, любое, и замереть прямо посередине пространствва. Самоопределяется он так видимо... Не удержалась, шугнула его конечно, ласково так, "Чё встал то!"...шугнулся почему то охранник. У меня настроение сразу немножко приподнялось А магазины одежды я последнее время не люблю. Ибо за последний год-полтора из 42 размера резво перебралась в 46, по этому поводу жутко комплексую, с вещами проблема - то что привыкло нравиться категорически не подходит. Стала такая пышечка....В общем мой вариант похода за обновками - под покровом ночи, завернувшись в простыню , с пеплом на башке и желательно в одиночестве. Ну уж без мужа точно. Но вот в этот раз звезды встали по другому. Пытаюсь что то понять, по привычке хапнула пару абсолютно несоответствующих фасонов откровенных блузочек, пару юбок, брюки и направилась в сторону примерочных. Муж всё это время ходит рядом, грустно вздыхает на невыбранные но потроганные мною балахоны, изображает само смирение. Все примерочные конечно заняты. Постояв 3 минуты я понимаю, что ни одна вещь, кроме пожалуй брюк мне не подойдет вообще, начинаю психопатить....дико хочу домой. Муж фактически заставляет стоять на месте....жду. Ненавижу примерочные. тесно, жарко, душно. Здесь я начинаю верить что у меня дейтвительно уже может быть климакс. Померяла всё, ну почти....поревела глядя в зеркало. Блузочки красивые, но не на мне Даже не налезли.... Брюки хоть подошли, и то спасибо. Красная и разъяренная вываливаюсь из этой газовой камеры , называемой почему то примерочной, брюки отдаю мужу и кидаюсь к выходу.....наивная. Милый ,оплачивая мои брюки на кассе, узрел мужскую одежду....вот что толку от его зависаний при входе, если видеть он начинает нормально только на выходе. От понимания того что мои мучения в магазине ещё не закончены начинаю естесстно что? правильно....бесюссся я...Муж в каком то потребительском ажиотаже начинает прямо в зале мерять футбы ( в примерочные не пошел... ) и толстовки, штаны прикладывает так, навскидочку , не меряет хоть (ужаспростихосподи). В общем навыбирав кучу всего, на кассе ему сообщают что если он купит еще чего нить на 200 руб, то ему дадут чего то там. Ведется ведь на такое, как ребенок, а ему то уже ничего не надо, и так лишнего хапнул , жадинка моя ...а я устав и отчаявшись попасть домой, грустно рассматриваю платья 42 размера. Его крик от кассы через весь зал вмазывает меня в пол - "Юля, а Ююююль, посмотри еще чего нибудь, мне тут не хватает... рублей на 200. У тебя же футболки нету! Где тут у Вас самые дешевые футболки? (обращаясь к продавцу)" Сама непосредственность. Я даже присела... в страстном желании оказаться в подвале, а мужа бежит на меня , на пару с продавцом в желании осчастливить видимо....Ужас-ужас-ужас :angry: ....я от полноты чувств онемела, но глаза у меня были недобрые. Футболку он мне таки купил, даже на выбор предлагал - белую или синию, но я не могла разговаривать...Домой ехала молча. Хотя не домой - это я думала только что мучения мои закончились. Мы ехали не домой, а к Маме,его Маме конечно. Время 22.30, а мы к Маме, футбами хвастать . На мне футболкаи в облипочку смотрятся особо грациозно....Дико устала психопатить, или выпитый новапассит за день наконецто подействовал и пофигизм на меня нахлынул. Любимая свекровь налила мне мартини бокальчик (умная женщина чёрт возьми, читает меня влёгкую) поняла как то что денёк выдался тяжёёёлый. И всего в 12.30 я оказалась дома, где обнаружила что ПМС плавно перешёл в стадию МС. Мучения мои закончились в этом месяце, аААааалилуйя....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 14:02

Девочки, если не секрет и хоть кто-то отзовется : по какому разу вы в протоколе? Я понимаю, что количество протоколов ограничивается удачливостью, финансами, физическим здоровьем и душевными силами.....

7milya
ПМС плавно перешёл в стадию МС.

Как хорошо,что хорошо закончилось! Так сказать,happy end! :y_0019: Тебе бы книги писать,а по ним фильмы снимать!А таааааааам,ммммм... глядишь,"Оскар",Канский кинофестиваль,фейерверки,шампанское,глянцевые журналы! :y_0019: Ждущие своей секунды,от твоего мимолетного взгляда фанаты! :y_0018: Ты сама на красной дорожке! :j_0005: Пресса,папарацци! И твое со сцены:"я благодарна маме....",всхлипывания из зала и цветы.. много цветов! И таких :rose: :rose: :rose: и даже таких :pozdr: :pozdr: :pozdr: !Ну,а я-главный по шарикам ,в стороночке стою,мне сигнал дают,я за веревочку ДЕРГ,и много-много шаров полетело! ;)

EGIK
Девочки, если не секрет и хоть кто-то отзовется

ой, да легко. чем еще то на работе заниматься

EGIK
по какому разу вы в протоколе?

я еще ни разу....готовлюсь только. Нацелена на 2 раза максимум- свой и ДЯ. Потом финансовый коллапс года на 3. Причём в любом случае.

Ms.Bekker
Как хорошо,что хорошо закончилось! Так сказать,happy end!

и не говори, я бы большего не пережила

Ms.Bekker
Ну,а я-главный по шарикам ,в стороночке стою,мне сигнал дают,я за веревочку ДЕРГ,и много-много шаров полетело!

как красииииво. спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы