Делаю ЭКО-5

7milya
я еще ни разу....готовлюсь только

Удачи Вам , пусть первый протокол станет победным !

EGIK
по какому разу вы в протоколе?

Привет! ;) Первый протокол в прошлом году неудачный,дальше-выяснение причин,лечение,второй начали-отмена,жду третьего в конце июля! :love:

Ms.Bekker
Jeg vil bli en mor!

Юль - переведи, а?

7milya
переведи, а

Я стану мамой! :heart: :ma:

Ms.Bekker
Я стану мамой!

и в правду. обязательно. :love:

7milya

Точнее эта фраза(Я стану мамой! )так звучит:Jeg skal til mamma!А эта "Jeg vil bli en mor!",если уж совсем точно,то так:Я хочу быть матерью! :)

vseok
Вчера пришла к Е.Н. с уверенностью что пойду в протокол. Но Узи показало, что одна яйцеклетка уже достаточно большая и эндометрий большой для 2го дня цикла. Короче послала она меня в длинный протокол. А я отпуск для этого дела взяла. Вот куда сейчас себя девать? (

Отпуск, так отпуск. Я тоже не очень удачно с отпуском рассчитала, ну и чтож теперь сделать ;) ... Отдыхать на всю катушку, в отрыв так сказать. Готовиться к победному. Выйду с отпуска, и начну стимуляцию ТТТ

7milya
Выйду с отпуска, и начну стимуляцию ТТТ

Вот молодец!Вот настрой так настрой! Так держать!Все,дай,Боженька,получится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Ms.Bekker
Точнее эта фраза(Я стану мамой! )так звучит:Jeg skal til mamma!А эта "Jeg vil bli en mor!",если уж совсем точно,то так:Я хочу быть матерью!

хочу - стану, лучше стану... как результат , а не действие. а как читается? а то я по немецки читаю "Джег вил бли ен моо"
Скажи вот мне, вспомни Юля что нибудь из школьной программы и фиг "гутен таг" - максимум :(

7milya
я по немецки читаю

Это не немецкий.

7milya
как читается?

Ms.Bekker
Jeg skal til mamma!

Яй скал тиль мамма! :) Я стану мамой.А эта

Ms.Bekker
"Jeg vil bli en mor!

Яй виль бли эн мурь!Я хочу стать матерью! :)

7milya
лучше стану... как результат , а не действие

Значит,лучше поменять?Ладно,попробую,может,это поможет! :heart:

7milya

Ms.Bekker
Jeg skal til mamma!

Поменяла.Так лучше? :nose:

Ms.Bekker
Это не немецкий.

этт я поняла что не немецкий

7milya
Джег вил бли ен моо

Ms.Bekker
Яй виль бли эн мурь

почувствуй разницу произношения

Jeg skal til mamma! - голосую за!

7milya
голосую за!

Вас понял!...Мэм! ;) Уже сделано!

Ms.Bekker
попробую,может,это поможет!

поможет, обязательно поможет! Будет всё как захочешь, как запрограммируешь себя :ma: Так что настрой только на победу :bear: :boogie: :boogie: :boogie:
На пробирке очень популярны подписи типа - " я с любовью и благодарностью принимаю будущую беременность", "я заявляю о своём твёрдом решении забеременеть и родить здорового ребенка" и т.п. или "Я легко беременнею и рожаю" была немного в шоке, когда первый раз увидела. Сейчас поняла - что ЭТО работает.

7milya
Сейчас поняла - что ЭТО работает.

Т.е. будем брать силой мысли,которая,как известно,материальна! :meet: Тогда помогу себе еще и этим:это я :ma: ,это мои малыши ,тут они подросли :bear: ! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,боженька! :love: :love:

Ms.Bekker
Т.е. будем брать силой мысли,которая,как известно,материальна!

Продублировала твои мысли, мои желания аналогичны. :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Дай,боженька!

АХА.
Не в тему....У меня подружка открывает кошелек, зная что там денег то нет, и приговаривает дай-дай-дай-дай . Говорит находит иногда

7milya
и приговаривает дай-дай-дай-дай .

И чё,прибывает?Получается?Фокус-покус! И звонок от босса:слушай,у меня тут завалялась пачка бесхозная,тебе не надо,случаем?

Ms.Bekker
" я с любовью и благодарностью принимаю будущую беременность", "я заявляю о своём твёрдом решении забеременеть и родить здорового ребенка" и т.п. или "Я легко беременнею и рожаю" была немного в шоке, когда первый раз увидела. Сейчас поняла - что ЭТО работает.

В контакте девочка одна после неудачного протокола писала, что сделала так: взяла свой отрицательный тест и нарисовала на нем фломастером вторую полосочку , в анализе на ХГЧ пару нолей дописала. Все это вместе с картинкой , где семья с двумя детками вклеила себе в записную книжку .... и сильно в это верить начала. В этом месяце двойню родила: мальчика и девочку ! Мысль точно материальна!

Ms.Bekker
чё,прибывает?Получается?Фокус-покус!

Так да!

7milya
Говорит находит иногда

Вот тебе и вот!

EGIK
Мысль точно материальна!

Грань только тонкая между этими мирами - желаемым и действительным. Я вот

EGIK
вклеить себе в записную книжку или куклу там беременную шить в протоколе побоюсь. Очченьнама тонкая душевная организация %) .

EGIK

я планирую в пятый, надеюсь в последний!!!

Ms.Bekker

Юля, когда в отпуск. на море? ты планируешьв протокол в августе?

Леносик
АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на вас всех 12 недельным заразным чихом!!!!!!!

поймала, запрятала до времени

kukolka81
я планирую в пятый, надеюсь в последний!!!

У меня тоже 4 неудачных и один крио. Сейчас в сильном сомнении про пятый ....

7milya

или куклу там беременную шить в протоколе побоюсь.

я тоже с предрассудками..... не хочется чтобы мечта в идею-фикс превратилась..... :boom:

7milya
активно поглощаются ношпа, кетанов, салподеин, запивается всё это дело новопасситом

а мне вот енто усе бесполезно хоть ведрами и кучами ешь помогает тока

7milya
мартини бокальчик

7milya

а так то денек... еще тот... еще и рабочий день до 21.00

EGIK

у меня будет второй.
тока одно меня напрягает.... причин почему не получилось со мной както не обсуждали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы