Делаю ЭКО-5

kukolka81
когда в отпуск. на море?

Едем 29-ого,возвращаемся 16 июля!

kukolka81
ты планируешьв протокол в августе?

Перенос получается,дай,Боже,на август.А так,по приезду должны М начаться,денек на 5-ый к Е.Н. поеду,она как раз из отпуска выйдет,я на блокаде буду(на 19-ый ДЦ Бусерелин ставлю),и будем наращивать эндик до нужных размеров!Надеюсь,на этот раз он вырастет. :love: Так что,сам протокол получается на июль.А у тебя когда?

в сомнениях
тока одно меня напрягает.... причин почему не получилось со мной както не обсуждали...

со мной тоже, не вижу говорит причин , что эмбриончики не приживаются.....только плечами пожимает :(

EGIK
У меня тоже 4 неудачных и один крио. Сейчас в сильном сомнении про пятый ....

Ты же в Партусе делала? Или я что то путаю?

EGIK
со мной тоже, не вижу говорит причин , что эмбриончики не приживаются.....только плечами пожимает

тооочно в Партусе

Ms.Bekker
Перенос получается,дай,Боже,на август.

ПОБЫСТРЕЙ БЫ!!! Юльчик, я за тобой хвостом

в сомнениях
а так то денек... еще тот... еще и рабочий день до 21.00

а сегодня такой же....а нам не привыкать балду пинать , еще бы Майл на работе открывался, я б домой не уходила

7milya
Ты же в Партусе делала? Или я что то путаю?

В ЦСМ у Квашниной я. про Партус отзывы спрашивала, думала клинику сменить. Но отзывы такие.............

Ms.Bekker

А я в августе ей буду звонить, что б она сказала какие анализы мне обновить. в сентябре гистеру буду делать. а там дальше в бой!!!

Приветик, Девочки! Возьмите меня к себе Я жду длинного протокола с 5 июля, пока собираю анализы. Веден нас Маясина Е.Н, в ЦСМ. И вот у меня сразу вопрос: Как правильно газывается анализ мутация генов системы гемостаза?

7milya

ого, ну и рассказище, можно сказать под это описание и я подхожу, тока я сейчас сижу пью пивко и думаю, что скоро мс, муж бесит, потому что смотрит целый день тупые сериалы, а то и просто спит и ничего не делает, и вес в 50 кг долго возвращать если сейчас весишь 57, поэтому и не поехала в магазин сегодня, так как знаю что ничего мне не подходит
Тагилу - привет!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:12

EGIK
по какому разу вы в протоколе?

а у меня первый отменили, яички неадекватно отреагировали, киста вылезла, был типа длинный

Еловская
и вес в 50 кг долго возвращать если сейчас весишь 57

а мои 55-60, плавно так от гормонов этих превратились в 75..... Никто правда не верит, т.к. и рост у меня не маленький, равномерно видимо 15-20 кг. по мне размазались... :( :( :( С тоской и надеждой на старые джинсы свои 44р посматриваю, а в магазине 48-50 примеряю. Ужос. Муж сначала говорил, что я на бройлера стала похожа. Так я ему сказала : будешь меня критиковать, скажу врачу чтоб тебе таблетки выписала... Теперь не критикует :molodec:

EGIK
Муж сначала говорил, что я на бройлера стала похожа.

поубивала бы :t_0030:

ну у меня эти кг не очень быстро пришли, особо то и не видно, но я то знаю, что в обтягон уже ничего не одену, причем весь мой вес всегда в живот уходит, жуть
влияние гормонов (ттт) ощущаю тока на ностроении и без того убойномСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:22

Девченки. не переживайте по поводу веса. Я перед первым своим протоколом от гормонов поправилась на 6 КГ. Потом видимо организм привык к постоянным гормонам - килограммы сами и ушли. Даже меньше стала весить чем раньше.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:22

да мы и не переживаем, все равно больше мужа никогда не будешь весить

Еловская
да мы и не переживаем, все равно больше мужа никогда не будешь весить

гыыыы .
всё равно никто не заценил прикол мужа с футбой....а я думала со стыда сгорю наффик.

Еловская
поубивала бы Еловская, ты как всегда в настроении
EGIK
скажу врачу чтоб тебе таблетки выписала... Теперь не критикует ;) Свезло.... Тоже так попробую

Еловская
Тагилу - привет!!

Тагиииил

Еловская
поубивала бы

да нет, он любя, прикалываемся друг над другом. Он у меня скелет-скелетом, я говорю: если я бройлер, то ты "синяя птица" советская за 1р 20 с длинной шеей и лапами. Может, кто помнит в советское время мамы наши в авоськах таких приносили ?:P

Девочки, унесите меня с работы.... Перечитала все байки из Роддомов. Гоготала как ненормальная . Впереди 2 выходных! Дождалаааааась :t_0019:

EGIK

Я в первый собираюсь. Учитывая вышеизложенное в первый и победный!!!! :)
До этого только стимуляции овуляции были.

EGIK
"синяя птица" советская за 1р 20 с длинной шеей и лапами.

это беговые, у меня муж сестры иногда посещает птицефабрику и покупает таких, их потом полдня варить
хорошо что выходные, я вот опять завтра выхожу бороться с ненавистными посетителями да еще и пмс у меня тоже %)
а настроение у меня на подъеме, щас еще козла смешаю (светлое с темным) и еще что-нить придумаю

7milya
прикол мужа с футбой....

милая, выбирай, футбу за 200р., я сегодня добрый, как раз получим в подаром незабываемый носовой платок

Девочки-заечки, напишите в личку сотовый Е.Н. Маясиной. Пожалуйста по зарез очень надо!!!!

Спасибо, телефон получила, поговорила, все пучком!!!

EGIK
Девочки, если не секрет и хоть кто-то отзовется : по какому разу вы в протоколе?

у меня был один длинный протокол, щас готовлюсь во второй) между ними был в ЕЦ, но эт вообще за полноценный не считаю ;)

девочки, а скажите - где у нас хороший врач, мне мужа надо куда-то быстренько отправить :nose: а то получил он СГ, а результаты не очень :( боюсь, завернут нас с такой некрасивой СГ в Питере... надо что-то делать!

7milya
а лиапидом поделился кто? нет?

Неа, сама купила, пока свечи ставлю ;)

Snusmumrenok
Пролежала три неделе в больнице на сохранении, а теперь еще дома до 29-го отдыхать буду. Попала я с кровотечением, которое у меня из-за того что хорион перекрывает вн. зев, он и кровит.

:rose: Наташечка, береги себя и лялю!!!

Snusmumrenok
Ну и обещанное АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на вас 13-ти недельное!

Спасибо, очень приятно получить чих такой смачный

Anechka_dream
И вот у меня сразу вопрос: Как правильно газывается анализ мутация генов системы гемостаза?

Мутации генов гемостаза.....у меня так в направлении было написано ;)

LALLI
напишите в личку сотовый Е.Н. Маясиной. Пожалуйста по зарез очень надо!!!!

Оля, ты чего это потерялась??? Как у тебя дела??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы