Делаю ЭКО-5

kukolka81
Девченки. не переживайте по поводу веса. Я перед первым своим протоколом от гормонов поправилась на 6 КГ. Потом видимо организм привык к постоянным гормонам - килограммы сами и ушли. Даже меньше стала весить чем раньше.

Ну вот как не переживать??? Муж уже тоже косит, типа попа и живот стали больше :boom: я в процессе и после первого протокола поправилась уже на 3-4 кг :( Блин ,уже стараюсь меньше кушать и кушать только полезное, но сдержаться очень трудно....

Шоколад-ка
Ну вот как не переживать???

Я за протокол и беременность из 40-го в 44-й пришла. Муж только рад. Говорит ,что раньше костлявая была, а сейчас и подержаться есть за что
Девочки, моя плакаль!!!!!
Так-то мы не думали об отпуске, а тут он нечаянно нарисовался, решили ехать к родне в Крым. Оказывается перелет, только перелёт туда и обратно 44 тыра выходит. Мы резко передумали, потому, что мы не расчитывали такие деньги тратить, ну типа мы кредит платит, еще операция внеплановая была и сейчас лечение дорогостоящее, а еще на следующее эко копить надо... В общем отказались мы от идеи с Крымом. А тут узнала, что за эти денежки (45 000) ну и чтоб без заморочек с визами в Турляндию можно на 12 дней в 4* всё включено. Для меня турляндия никогда интереса не представляла, поэтому мы в больших сомнениях ехать или нет. С одной стороны всяко не тут остаться, а у моря, отвлечься и пр, а с другой стороны турляндия - это
Вот и думаю.

kolibelka
перелёт туда и обратно 44 тыра выходит

и биться серце перестало..... нифига сее стоимость

kolibelka
С одной стороны всяко не тут остаться, а у моря, отвлечься и пр, а с другой стороны турляндия - это

я бы выбрала даже турляндию.... сама же гришь море и пр.... отвлечься то вот всеравно надо. мозг отключишь, на солнышке поваляешься....

в сомнениях
и биться серце перестало..... нифига сее стоимость

у нас всю жизнь в том направлении так грустно было...

мы тут посчитали стоит ли в Анапу на машине скататься, кажется за эти деньги можно в Турцию съездить (притом считали с бесплатным жильем в Анапе)

Короче, мама меня склоняет к Новороссийску...
Я вся в сомнениях :t_0025: Вот небыло отпуска и всё было спокойно, а только замаячил так сразу куча проблем появилась!!!!

kolibelka
меня склоняет к Новороссийску...
Я вся в сомнениях :t_0025: Вот небыло отпуска и всё было спокойно

А до Новороссийска как планируете ехать??? ;) у нас была шальная мысль прокатиться до моря, у мужа под Новороссийском родственники, только на машине далековато....думаем в общем.... %)

Шоколад-ка
только на машине далековато....

мы 2-3 раза в год на машине туда гоняем, там столько интересного по дороге...

kolibelka
Короче, мама меня склоняет к Новороссийску...

если опять таки самолетом - не думаю, что сильно дешевле будет
да и около цементного завода купаться - не айс... Если вот на пляж в Абрау ездить или на Утриш...

Шоколад-ка
Оля, ты чего это потерялась??? Как у тебя дела???

Теряюсь-теряюсь, а меня все помнят и помнят )))
Не хотела рассекеречиваться, т.к. еще нет ощущения реальности происходящего. Короче с середины апреля я была в криопротоколе на блокаде.
23.04. - укол декапептин депо
13.05. - начали прогинову
30.05. - перенос одной единственной криошки.
Чесно скажу, в протокол шла для галочки, ни о чем не думала ,собиралась менять клинику, красных труселей не надевала, никакой диеты не соблюдала. Единственное, перед переносом без консультации с Сухановым начала ставить фраксипарин. Просто в предыдущем протоколе у меня показатели ухудшались на гормонах, а фракс мне так и не назначили - решила, что хуже не будет.
31.05. - генеральная уборка.
02.06. - пошла с подругами танцевать на шесте. Целый вечер истерила на мужа - он решил, что я уже беременная, чем бесил еще больше.
03.06. - гуляния, танцы и алкогольные коктейли в ночном клубе с подругами.
04.06. - после занятия на шесте болели все мышцы ,даже те, о существовании которых я не подозревала. Плюс я что-то потянула в ноге и следующие два дня ощутимо так прихрамывала.
07.06. - полоска призрак на тесте.
08.06. - нет полоски на тесте.
09.06. - ХГЧ 63!!!!
12.06. - ХГЧ 225!!!!!!!
23.06. - первое УЗИ, на которое напросился муж. Его конечно смотреть не пустили, но он все слышал из-за ширмы (по-моему он так и не догадался, через какое место делают УЗИ на таком сроке ))))))
Че-то я расписалась... короче ,сейчас у нас 6 недель, третий день, как токсикоз начался ,но я не страдаю ,я им наслаждаюсь. Ем все, что не приколочено...

Всем желаю испытать то же самое как можно скорее!!!!
И АПЧХИ-И-И-И-И-И на вас всех!!!!!!!

LALLI
АПЧХИ-И-И-И-И-И на вас всех!!!!!!!

спасибо

LALLI
пошла с подругами танцевать на шесте.

вот! новая фишка! все на шест после переноса!

Шоколад-ка
А до Новороссийска как планируете ехать???

Думали на поезде, но, по-моему, сейчас прольётся чья-то кровь, т к начальница у мужа моего решиа отпустить его только на неделю, а вместо него на две недели отправить своего сына. Пошла покусаю её!!!!!!!

LALLI

Блииииин, как прекрассно!!!!!!!! Вот так вот не ждёшь, а оно оППППА и готово!!!! От всей души поздравляю!!!!!

LALLI

Поздрааляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и маленькому человечку!!!!!!!!

и спасибо за чих

вот действительно стоит отключить голову и все будет..... тока как ее отключить блин %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:09

kolibelka
Думали на поезде, но, по-моему

вот это реально жесть!
я один раз домой ехала на поезде (3 суток), врагу не пожелаю!

Apriory
вот это реально жесть!

Да? Я уже забыла как это бывает Мы на купе ориентируемся. Ну и не на Нижневартовский, он просто ужасен, а именно на 421. Я посмотрела получается 3 ночи и 2 дня, думала, что выживем. Мама моя уже 2 года им ездит (обратно 442) с моей племяшкой (девочка самолётов боится), всегда чистые вагоны, кондей, и по её словам всегда вдвоем в купе едут, видимо не пользуется спросом этот поезд. Ну посмотрим. Выхода другого у нас в любом случае нет.
Мужа уже отпустили на 2 недели

kolibelka
видимо не пользуется спросом этот поезд.

не знаю, я в них не разбираюсь
я даже не помню на каком тогда ехала, но всё-равно как-то грустно было...

kolibelka
Мужа уже отпустили на 2 недели

поздравляю, значит отпуск будет!

Apriory
но всё-равно как-то грустно было...

Помню я в молодости тогда на север пассажирские поезда не ходили и мы до ближайшей крупной станции ездили в грузовом составе в вагоне, посередь которого заводили костёр, как в войну... Ну или в локомотиве, в той его части, что назад смотрит на одном сидячем месте вчетвером.
Вот это было жесть, а сейчас то что... капризны мы стали, взыскательны!

kolibelka
в вагоне, посередь которого заводили костёр, как в войну...

мамо

kolibelka
капризны мы стали, взыскательны!

ну это дааааа, это не скрываю... И поспать люблю в кровати, а не в машине при дальних поездках, и поесть не на капоте бутер с чаем из термоса, а в кафе, чтоб 1-е, 2-е и компот.... во меня муж избаловал!

Apriory
во меня муж избаловал!

а когда-то ведь и памперсов небыло!!!! И телек черно-белый смотрели!!! И тому радовались! Куда мы катимся....
Люблю на дачке утром, пока муж еще спит, выйти на крылечко, в одной руке полено, в другой топор - тот еще видок, - нарубить дров, растопить печь, нагреть чайник, насобирать листвы всякой и в заварочник всего этого добра...
Но вот кждый день на такое я не согласна!

kolibelka
выйти на крылечко, в одной руке полено, в другой топор

представила

kolibelka
Оказывается перелет, только перелёт туда и обратно 44 тыра

Привет,Ирина! Мы вот в среду в Анапу едем на поезде.Туда получается на двоих 13тыс.с копьем,вагон с услугами:питание,кондишн,едем в двухместном купе.Так ездили 2 года назад,переносится поездка прекрасно,даже ручки потирали,после того,как заглянули в соседний вонюче-потливый вагон(простите ).Легко,непринужденно добрались до Анапы,отдохнули по полной,а вот обратно самолетом!В этом году так же. ;) Попробуй,Анапа лучше,чем Новороссийск,она чище! :dada:

LALLI
Теряюсь-теряюсь, а меня все помнят и помнят

Как не помнить,конечно помним! Поздравляю тебя,Оленька,с таким счастьем,с беременностью! Теперь береги себя,здоровья тебе на двоих! А у меня пара вопросов к тебе возникла.. :nose:

LALLI
укол декапептин депо
13.05. - начали прогинову

Мне на 19-ый ДЦ бусерелин надо ставить(блокада),потом на какой ДЦ ты пошла на прием? На какой ДЦ был перенос? Растили эндик прогиновой? Потом дюфастон? Сколько мм был эндик при переносе?И т.к. мы не зависим от О,какая была поддержка?И много?И долго?Я все боюсь,что раз без собственной О,то нужна офигительная поддержка,а это все искусственно..вообщем,из-за этого переживаю и боюсь.. В ЕЦ куда лучше,да только у меня эндик не растет,поэтому Е.Н. сказала,что на блокаде,а там будем растить Э столько,сколько нам нужно.Но думаю,после юга мой организм получше заработает в плане принятия детишек! :love:

LALLI

Чуть не забыла! Опочки!Поймала! :love: :love: Спасибо!И за пожелания-огромное!

7milya

Ну и где у нас Тагил потерялся?Прогуливаем? Тезка,давай сюда,ждем же! :meet:

7milya
Как твое здоровье?

Вроде как хорошо, потягивает живот, но уже не так как раньше, тошнить потихоньку перестает, а то было тяжковато по вечерам. Уже вчера даже не удержалась и позволила себе полноценной семейной жизни ;) , ну блин только после такого перерыва, больно было как в первый раз, но мы тихонечко.

Snusmumrenok
Вы меня еще помните?

Наталья конечно, а я все думаю где ты пропала???

Snusmumrenok
Пролежала три неделе в больнице на сохранении

Snusmumrenok
Попала я с кровотечением, которое у меня из-за того что хорион перекрывает вн. зев, он и кровит.

Ой! Ну хорошо что все благополучно закончилось, давай не перенапрягайся!

Zвеzдунова
у меня так же по узи написали и низкую плацентацию

А мне не узист ни врач ни чего не сказал по этому поводу. И как это тогда понимать? :=-O:

Девочки, а как поменять статус? И прикрепить аватурку? У меня не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы