Делаю ЭКО-5

U-ma
надо что-то делать!

А где сдавали, правильно? Пересдайте точно на 3-4 день воздержания, ни алкоголя ни бании обязательно в другой лабе....

LALLI
И АПЧХИ-И-И-И-И-И на вас всех!!!!!!!

Поздравляю !!!!! спасибо за чих!!!, поймала в копилочку положила!

kukolka81
Даже меньше стала весить чем раньше.

Мне бы по меньше! Я раньше носила вещички размер 42-44, а сейчас только 46 и это еще до Беременности, меня все бесит, вещи найти не могу, если что-то одеваю , то на мне это как на бабе колхозной смотрится. Раньше я весила 55, а сейчас 65, а вообще до всех гормональных терапий, т.е. тем летом вес мой был 50 :( , на меня даже шуба стала сходиться зимой еле-еле, а вторая которая с поясом, дак какой там блин пояс, ходила как тетка, и сапоги пришлось все обновлять, потому что ноги стали как у слона. А муж мой не пикает, да и пусть только попробует, сразу сядет на строжайшею диету, он то у меня 125 кг., но он сам какой-то плотный, а у меня брюхо такое ого-го. Блин девчонки тему больную затронули.

7milya
прикол мужа с футбой

Я бы разоралась на весь магазин, что он дурак! Я вообще в таких действия не умею контролировать свои слова, а потом дума, ну блиин нафига я так, можно было и по мягче

LALLI
30.05. - перенос одной единственной криошки.

LALLI
31.05. - генеральная уборка.
02.06. - пошла с подругами танцевать на шесте. Целый вечер истерила на мужа - он решил, что я уже беременная, чем бесил еще больше.
03.06. - гуляния, танцы и алкогольные коктейли в ночном клубе с подругами.

Ольга, вот это да! И все таки чему быть того не миновать! Поздравляю тебя и желаю тебе и твоему малышу много, много здоровья!

Ну вроде как получилось!

Леносик
Ну вроде как получилось!

вот это получиииилось! :clap: скоро будем пузиками мериться)))))

Леносик
А мне не узист ни врач ни чего не сказал по этому поводу. И как это тогда понимать?

радуйся, что ничего такого не сказали - это ж хорошо значит!

Леносик
Уже вчера даже не удержалась и позволила себе полноценной семейной жизни , ну блин только после такого перерыва, больно было как в первый раз, но мы тихонечко.

ну ты сильнааа, а я скоро уже наверно девушкой обратно стану боюсь до ужаса всех этих прелестей семейной жизни))))

LALLI
сейчас у нас 6 недель

Оля, поздравляю от души с долгожданным счастьем
Вот всегда так, когда относишься к делу "спустя рукава", без фанатизма и суеверий, выходят вот такие приятные рез-ты )))))
ТТТ на вас, растите здоровенькими и пузатенькими)))

Еще вот про вес хотела сказать - в длинном протоколе тоже набрала, одежда тесная вся стала, ну и за зиму еще, как полагается, отъелась - ну кг 3-4 лишних наверно было))) А вот как забеременела, то вес вниз пошел из за токсикоза во-первых, ну и во-вторых, из-за правильного (относительно :) ) питания, и я щас вернулась в свою норму, в которой всегда пребывала))) Ну тока пуз растет - ну это ооой, как прияяятно)))) Так что девочки-протокольщицы не переживайте, дай Бог, с Б все в норму придет - будете все стройные, но оооочень пузатенькие ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 20:14

Apriory
вот! новая фишка! все на шест после переноса!

Вот с эти - поаккуратнее, я все-таки в крио была. Но мне понравилось ,обязательно возобновлю эти уроки когда-нибудь.

kolibelka
От всей души поздравляю!!!!!

Спасибо большое!

в сомнениях
вот действительно стоит отключить голову и все будет.....

Вот не совсем я согласна с этим мнением... мне ведь такой мудреный криопротокол не с проста назначили ,были какие-то разумения у врача по поводу нашего туманного неясного генеза. А шесты и пьянки - это я просто жизнью наслаждаюсь )))

Ms.Bekker
Мне на 19-ый ДЦ бусерелин надо ставить(блокада),потом на какой ДЦ ты пошла на прием? На какой ДЦ был перенос? Растили эндик прогиновой? Потом дюфастон? Сколько мм был эндик при переносе?И т.к. мы не зависим от О,какая была поддержка?И много?И долго?Я все боюсь,что раз без собственной О,то нужна офигительная поддержка,а это все искусственно..вообщем,из-за этого переживаю и боюсь..

Мне блокаду ставили на 17-й д.ц., после месячных пошла на прием и мне так же как в предыдущем протоколе очень долго не начинали стимуляцию. Периодически ходила смотрелась, потом наконец начали прогинову, перед переносом добавили утрожестан 600 в день. На какой день цикла перенос был я уже даже по бумажке не могу подсчитать - не записала ,когда месячные пришли (вот еще одно мое разгильдяйство). Эндик растили прогиновой, но сколько он был я не могу вспомнить, но у меня с ним проблем и не было никогда. После перенося я осталась на прогинове и утрике. Когда сдала ХГЧ, одновременно гормоны сдавала - и утрик увеличили до 800 в день. Говорят поддержка будет долго - у меня ведь нету желтого тела, к. эти гормоны вырабатывает. Но ничего страшного, не трусь, все терпимо. Вот фраксипарин мне сегодня отменили - минус один будильник в телефоне ))))

Удачи тебе и чтобы все получилось!!!!

*Оля*
Поздравляю !!!!!

Леносик
Поздравляю

Zвеzдунова
поздравляю

Всем спасибо огромное за поддержку и за поздравления.

LALLI
Удачи тебе и чтобы все получилось!!!!

Спасибо,что все так подробно рассказала! Еще раз,здоровья вам крепкого!И спасибо за пожелания удачи!Она мне,ох,как необходима! :love:

Вот пока вы все спите я быстренько из кустов и повещаю....

U-ma
девочки, а скажите - где у нас хороший врач, мне мужа надо куда-то быстренько отправить а то получил он СГ, а результаты не очень

Мы обращались на Флотскую к Тарасюку. Очень хороший дядечка и самое главное как специалист.

kolibelka
Вот небыло отпуска и всё было спокойно, а только замаячил так сразу куча проблем появилась!!!!

Оставайся лучше с нами, будешь нашим королёёёём...ла-ла-ла...ла-ла-лаа... Какая разница КУДА, главное чтобы компания хорошая была.... а потому оставайся :D

LALLI
сейчас у нас 6 недель, третий день, как токсикоз начался ,но я не страдаю ,я им наслаждаюсь.

Вот это ты нормально потерялась. Здорово... Девули, потеряйте меня тоже. Кто у нас галит? Я бегу прятаться и теряться :t_0028: :t_0020: А если серьезно, то Очень вдохновляют меня победы. Поздравляю от всей души, сейчас здоровья, терпения и береги пузожителя!

LALLI
Всем желаю испытать то же самое как можно скорее!!!!
И АПЧХИ-И-И-И-И-И на вас всех!!!!!!! За чихи огромное наше благодарствие, заходи почаще и распространяй заразу! Стройными рядами хотим заполонить улицы.... Заполонииить (сразу камеди вспоминатся ...киборги заполонииили...)
Ms.Bekker
Ну и где у нас Тагил потерялся?Прогуливаем? Тезка,давай сюда,ждем же!

А у меня законный выходной! Заметьте, после 7-дневной рабочей недели :j_0005: ....я в отрыве

Леносик
Девочки, а как поменять статус? И прикрепить аватурку? У меня не получается.

Вот это я понимаааю. Клаассс!

Леносик
Я раньше носила вещички размер 42-44, а сейчас только 46 и это еще до Беременности, меня все бесит, вещи найти не могу, если что-то одеваю , то на мне это как на бабе колхозной смотрится. Раньше я весила 55, а сейчас 65, а вообще до всех гормональных терапий, т.е. тем летом вес мой был 50

Лена, это как про меня прямо....как я тебя понимааю

Zвеzдунова
Так что девочки-протокольщицы не переживайте, дай Бог, с Б все в норму придет - будете все стройные, но оооочень пузатенькие

ну а с этим спорить не хотца совсем, МЫ ЗА!!!!

Ну и напоследок...немного лирики. У меня (2!!!) долгожданных выходных дня. Один уже закончился, пол дня был сон-дренаж :lazy3: , теперь вот и полуночничаю...Потом ,после сна, шопинг, пока никто не видит, быстренько в одиночестве (чёртовы комплексы!)Потом поездка к своей родне, там я поревела малёк, потом поездка к Свекрови, потом поездка с собакой гулять и купаться. Там то я пропааала.... такая красота, девули, пруд, сосновый бор, уточки крякают, совы летают.... комары только всё портят. Пошла конечно я и в лес по грибы, не удержалась, нашла целых (2!!!) гриба, попались мне только маслята. Зажарила всё это дело по приезду домой, вперемешку со свининой. Покормила мужа. Посмотрела Форест Гамп. Снова поревела, душещипательный фильмец, блин ...Гля, а времени уже 2 часа ночи....Вот день и прошел. Завтра, ну тоесть с утра по плану Екатеринбург, Диагностика 2000 ждет меня и мой макропролактин. А еще говорят пролактин - гормон стресса, а я ревела пол дня, ДУРА!!! Результаты , чую, меня поудивляют Ну вот как бы и всё. Всех целую, всем пока

LALLI
Теряюсь-теряюсь, а меня все помнят и помнят )))

Да-да, никуда от нас не денешься

LALLI
09.06. - ХГЧ 63!!!!
12.06. - ХГЧ 225!!!!!!!

Олечка, поздравляю!!! Молодчина какая

LALLI

спасибо, дорогая, очень приятно!!!

LALLI
Единственное, перед переносом без консультации с Сухановым начала ставить фраксипарин. Просто в предыдущем протоколе у меня показатели ухудшались на гормонах, а фракс мне так и не назначили - решила, что хуже не будет.

А за сколько дней до переноса начала колоть??? Мне почему-то кажется, что после стимуляции у меня сильно сгустилась кровь.... %)

kolibelka
Мужа уже отпустили на 2 недели

Урааа!!! Скоро в отпуск, поздравляю!!! :rose:

Ms.Bekker
Мы вот в среду в Анапу едем на поезде.

Юля, тебе отличного отдыха, наслаждайся морем, солнцем и свежим воздухом Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:11

Леносик
Вроде как хорошо, потягивает живот, но уже не так как раньше, тошнить потихоньку перестает, а то было тяжковато по вечерам

Леночка, так приятно видеть твой статус и аватар крепкого вам здоровья!!!

Шоколад-ка
А за сколько дней до переноса начала колоть??? Мне почему-то кажется, что после стимуляции у меня сильно сгустилась кровь....

То ли за день до переноса, то ли в день переноса. Я просто из вены что-то сдавала, а кровь не бежала, мне ее из вены выдавливали. Вот и решила, что мне это надо.

Шоколад-ка
Олечка, поздравляю!!!

Спасибо, давай подтягивайся скорее!!

7milya
Вот это ты нормально потерялась.

Да, просто не хотела зря кипешить на форуме - я же знаю, как мы все расстраиваемся, если у кого пролет... А вот порадовать - это пожалуйста!

LALLI
Я просто из вены что-то сдавала, а кровь не бежала, мне ее из вены выдавливали. Вот и решила, что мне это надо.

я это к чему спросила, в первый протокол мы не мониторили кровь на густоту, хотя как оказалось у меня есть вероятность образования тромбов и сгущения, дак даже во второй цикл после протокола кровь до сих пор густая, тут сдавала иммунограмму, дак еле натекло 2 пробирки.... %)

LALLI
давай подтягивайся

:rose: спасибо, вот восстановлюсь и за вами!!!

LALLI

Оль, а можно тебя спросить у тебя сколько было протоколов и нашли ли причину неудачи в предыдущем, что сдавали??? ;)

Шоколад-ка
Юля, тебе отличного отдыха, наслаждайся морем, солнцем и свежим воздухом

Милая наша Леночка!Спасибо за пожелания! Уже на чемоданах сижу! Вот только собачку мою жалко оставлять.. Из-за этого сопли,слюни,слезы.. А с другой стороны-мама мужа у нас с собачкой нашей будет жить,это немного успокаивает! А так-в предвкушении праздника жизни!

Шоколад-ка
Леночка, так приятно видеть твой статус и аватар

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям не передать словами как отрадно! Это самые драгоценные и самые приятные новости! И дай Бог Леносику нашему дорогому не менять этот статус до положенного времени, а потом порадовать нас сообщением о рождении прекрасного крепкого и здорового богатыря на радость маме и папе! И нам ;)

7milya
Ну вот как бы и всё. Всех целую, всем пока

Коротко о главном

Ms.Bekker
Уже на чемоданах

А я уже нашопинговалась вчера и сегодня чемоданы собирать буду. Ты когда выезжаешь? Приятного тебе отдыха!!!!!

LALLI
сейчас у нас 6 недель, третий день, как токсикоз начался ,но я не страдаю ,я им наслаждаюсь. Ем все, что не приколочено...

Оля, поздравляю! какой у тебя криошечка-молодец! :dance2: чихи поймала ;)

Irlandiy
А где сдавали, правильно?

7milya
Мы обращались на Флотскую к Тарасюку. Очень хороший дядечка и самое главное как специалист.

спасибо, девочки) сдавал в ЦСМ, соблюдая все условия - вроде к клинике претензий нет, тас говорят СГ хорошо делают. вобщем, муж у меня уже сам записался на прием к Панкову, сдал какие-то анализы посмотрим, что дальше)

Леносик
Ну вроде как получилось!

с новым статусом и новой картинкой

Ms.Bekker
Уже на чемоданах сижу!

kolibelka
А я уже нашопинговалась вчера и сегодня чемоданы собирать буду.

Юля, Ира - зачудительного вам отпуска.. возвращайтесь с моря - с морем позитива!

U-ma
Юля, Ира - зачудительного вам отпуска.. возвращайтесь с моря - с морем позитива!

Спасибо большущее за пожелания! Мы постараемся ;)

Ms.Bekker, kolibelka, девочки отличного вам отдыха

U-ma

Это мы мооооожем!Тут-то мы точно не подведем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы