Делаю ЭКО-5

kolibelka
Ты когда выезжаешь?

Завтра от вас на поезде в 19.30. :)

kolibelka
Приятного тебе отдыха!!!!!

Спасибо! И тебе как следует зарядиться солнцем и здоровьем!

в сомнениях
Ms.Bekker, kolibelka, девочки отличного вам отдыха

Спасибо! Будем стараться!Изо всех сил отдыхать!

Ms.Bekker
А с другой стороны-мама мужа у нас с собачкой нашей будет жить,это немного успокаивает! А так-в предвкушении праздника жизни!

Вот и не волнуйся, главное есть кто будет следить, все хорошо ;)

kolibelka
я уже нашопинговалась вчера и сегодня чемоданы собирать буду.

Ириночка, тебе отличного отдыха ,побольше витаминов и морского воздуха!!!

Девочки, а у меня тут вопрос назрел. а вот как определяют причины неудавшейся попытки?
я в связи с чем спрашиваю... тут насдавала кучу анализов и к ЕВ всеравно идни смотреть все нормально или еще чего-нить пить/колоть надо будет... может тогда уж к ней на прием записаться и мини допрос устроить?

в сомнениях
тут насдавала кучу анализов и к ЕВ всеравно идни смотреть все нормально или еще чего-нить пить/колоть надо будет..

Настя, а какую кучу насдавала анализов??? ;)

Шоколад-ка

ТТГ, СТ4 это точно ибо щитовидка у меня. какие то 2 пасева.... и еще по-моему 3 показателя сейчас не помню. бумага с назначением дома лежит.

в сомнениях
ТТГ, СТ4 это точно ибо щитовидка у меня. какие то 2 пасева.... и еще по-моему 3 показателя сейчас не помню. бумага с назначением дома лежит.

я так поняла, ты готовишься ко 2му ЭКО ;) А кто у тебя врач? ;) мне после провала назначили 1) анализ на мутации генов гемостаза и 2) иммунограмму....дальше биопсия (со свежими анализами мазка и бакпосева)....пока вроде все.... %)

Шоколад-ка

Квашнина
мммм на сколько я поняла я щас в "отдыхе на 2 пачки ОК". в этот перод проверяем все чтобы не скакнуло выше нормы. Я у меня Е.В. сказала хоть щас на 2 попытку а вот матка....

Шоколад-ка
1) анализ на мутации генов гемостаза и 2) иммунограмму....дальше биопсия (со свежими анализами мазка и бакпосева)....

вот мутацию мне похоже не назначили
иммунограмму я сдавала перед первым протоколом видимо пока ненадо
вот вот мазок и бакпасев это я уже сдалась

Шоколад-ка
Ириночка, тебе отличного отдыха ,побольше витаминов и морского воздуха!!!

Спасибо огромное!!! Главное - вырватся из работы и отключить телефон!!!!!!! Ппц!!!! Бежать без оглядки!!!!!!
Сходила я на УЗИ. Первое после операции. Вроде всё норм. Завтра с ним пойду к Фадеевой. А там может и гистология моя подоспела ещё.

kolibelka
отключить телефон

вот это точно!!!!!!!

Ирина и Юля, оторвитесь и за нас по полной! МММ класс, на море! Голова свободная, дышется легко, спишь до обеда, потом пляж, вечером гуляешь, прохладненько так, комаров нет! Блин девчонки здорово так! Удачно съездить и побольше позитивчика с собой обратно везите, чтобы нас подзарядить на зиму!

kolibelka
Первое после операции. Вроде всё норм

Здоровье возвращается ;) ;) ;) !

Шоколад-ка
Леночка, так приятно видеть твой статус и аватар крепкого вам здоровья!!!

Спасибо Ленчик! Я рада, что вам понравилась моя картинка!

kolibelka
дай Бог Леносику нашему дорогому не менять этот статус до положенного времени, а потом порадовать нас сообщением о рождении прекрасного крепкого и здорового богатыря на радость маме и папе! И нам

Ирина, такие слова, я даже чуть не расплакалась! Я обязательно! Обязательно вас порадую сообщением о рождении малыша!

U-ma
р

Сенкью!

в сомнениях
на сколько я поняла я щас в "отдыхе на 2 пачки ОК". в этот перод проверяем все чтобы не скакнуло выше нормы. Я у меня Е.В. сказала хоть щас на 2 попытку а вот матка....

я тоже была на ОК, но только месяц, т.к. яичники успокоились вроде. Ты потом посмотри что еще сдавала ,может тоже стоит мне сдать что-то еще, дополнительно ;) а перед протоколом у тебя тоже биопсия будет или? ;)

kolibelka
Сходила я на УЗИ. Первое после операции. Вроде всё норм. Завтра с ним пойду к Фадеевой. А там может и гистология моя подоспела ещё.

Давай восстанавливайся, отдыхай по полной :rose: :rose: :rose:

Шоколад-ка
перед протоколом у тебя тоже биопсия будет или

а ить пока ничего не знаю. Е.В. сказала после этого всего к ней на прием.... расматривать вероятность гистеры ну и дальнейших планов.

в сомнениях
Е.В. сказала после этого всего к ней на прием.... расматривать вероятность гистеры ну и дальнейших планов.

ну вот и определилась, на приеме все и станет ясно, удачи! :rose: Уже ведь скоро на прием? ;)

Шоколад-ка

спасибо. аха на след. неделе пойду.

Леносик
оторвитесь и за нас по полной!

А как же! :meet: Только по полной! а за нами по возвращении шлейф морского воздуха потянется!И это все для вас!

Ms.Bekker

[cit]kolibelka
девочки, удачного отдыха, набирайтесь сил!!!

Ирина, Юля отличного Вам отдыха!!!!!!

*Оля*
отличного Вам отдыха!!!!!

Спасибо!

Ну,все,всем пока!

Ого! Сколько я пропустила :=-O:

7milya
Это на какое число запланирован старт?

примерно на 9 июля :)

EGIK
Девочки, если не секрет и хоть кто-то отзовется : по какому разу вы в протоколе? Я понимаю, что количество протоколов ограничивается удачливостью, финансами, физическим здоровьем и душевными силами.....

Я в первый готовлюсь, надеюсь последний.

EGIK
у Квашниной я

И как она? Внимательная? Или ей все напоминать надо?

Anechka_dream
Как правильно называется анализ мутация генов системы гемостаза?

Я в ОММ сдавала, там называется "полиформизмы генов тромбофилии"

Девочки-отпускницы! Отличного вам отдыха, мягкого солнца, теплого моря и офигительных впечатлений!!!

Я как обычно, выползаю когда никого нет. Напридумывала себе делов, пытаюсь осилить за оставшееся до протокола время все, что планировала на целое лето. А так как живем за городом, то...
Вот вы про вес говорили. У меня организим запасливый видать. Как начали планировать (6 лет назад), так вес начал набираться. Была 48, стала 54. Хотя и питание осталось таким же и гормонов кроме дюфастона небыло. Но я и не парюсь пока. В первую беременность такой токсикоз был и врач пофигист. На сохранение попала с весом 38кг. Мама под ручку привела, т.к. самой передвигаться уже силенок не хватало. А теперь у меня запасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы