Делаю ЭКО-5

Девули, я всё пропустила
Тёзка....>Ms.Bekker

а за нами по возвращении шлейф морского воздуха потянется

уфф...уехала уже, да? а я не попращалась.....а у меня просьба была , блииин. Ну ладно.
Иринка-колыбелька - отдохни уж по полной, за нас за всех,ок? С волной там уж договорись забеременительной, чтобы она накатила вовремя на нас на всех. А мы ее тут подождем :love: . ОК?

Luna_blanca
как обычно, выползаю когда никого нет.

Хотела написать в 3 часа ночи, что нифига ты не одна такая .... да инет вылетел. Пока ждала , грузила - уснуууула :lazy3: .

Luna_blanca
за оставшееся до протокола время все, что планировала на целое лето

дааа я так думаю график очень плотный и насыщенный

а еще, девочки, на фоне разговора о весе пошла взвесилась ... 3 кг. прибавилось :=-O: ....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 09:13

Luna_blanca
И как она? Внимательная? Или ей все напоминать надо?

Я по отзывам выбирала,и Квашнина хороший доктор, на мой взгляд, руки на месте. Но без всяких там сюси-пуси, как Тарас Вл. Все четко и быстро, если сразу "не дошло", она уже все убежала....Я пока с кресла слезаю бывает, она уже все рекомендации прговорила и эхо в коридоре, а сама уже где-нибудь в операционной.... Ну и первый мой протокол по отношению был не очень, я же про нее писала (см. ранее) Сейчас-то отношение другое, нормальное.

Возвращаясь, к теме лишнего веса : сегодня в летние прошлогодние штаны не влезла, ну думаю ладно - сели , наверное от стирки :) Или пять вес попер... :( По дороге на стройных девочек насмотрелась :( :( :( На работу прихожу уже кипю, потихоньку. Тетя мне одна с порога: сынок мой вчера приходил, увидел тебя и говорит: Жанна-то какая толстая стала. Я чуть у порога и не грохнулась, ну что день такой :t_0030: Надо вот так прямо в лоб, и вообще, это по-моему не очень корректно, говорить, зная мои гормональные проблемы. Обидели блин, настроение хуже некуда

EGIK

Жанна, так поднимаем руку вверх потом резко... только очень резко опускаем ее вниз и говорим "а пошли они все....." дальше по тексту кому куда нравиться...
на стройных девочек я тоже смотрю.... сама когдато такая же была... на что мама мне всегда говорит "Настя ну тебе же уже не 14 и нефиг ходить акселератом"
ну и подводя итог: в какой бы не были форме мы всеравно самые красивые, самые обаятельные, самые привлекательные и вообще лучше всех!!!!! пусть все завидуют!!!!!!!!
так что не забивай этим весом голову. ну невозможно же всем объяснять, что на данный момент вот некоторые проблемы со здоровьем.... %)

EGIK
Но без всяких там сюси-пуси. Все четко и быстро, если сразу "не дошло", она уже все убежала....

аха подтверждаю. я после гармонии где со мной как раз сюси-пуси.... была вначале была в полном шоке. :=-O: потомучто я нифига не поняла а она уже убежала :=-O: :=-O: ничего на втором разе уже мобилизуешься и быстренько все запоминаешь... я даже переспрашивать научилась успевать.
А как спец она хорошая.

Девочки, мы сегодня наконец-то смогли сдать сперму на заморозку......не удавалось почти 2 года...но мы это сделали!!! Не знаю конечно что там разморозитя потом, как сказали, что подвижных немного, но они есть и есть возможность их заморозить....а то муж перенес уже 2 раза пункцию яичка, жаль его так мучить....видели бы вы меня утром, взъерошенную, бешеную на дороге, неслась как самолет, расталкивала всех по пути, чтоб быстрее успеть, пока не погибли все Еще в регистратуре долго не звали мне лаборанта , точнее долго не выходила лаборант, я уж перенервничала, думала уже все погибнет что есть, но я настойчиво просила позвонить еще раз, в итоге после 3х звонков вышла и забрала....

EGIK
Надо вот так прямо в лоб, и вообще, это по-моему не очень корректно, говорить, зная мои гормональные проблемы. Обидели блин, настроение хуже некуда

Не принимай близко к сердцу :rose: и старайся не обращать внимания, главная цель маячит впереди, так что не расстраивайся, сейчас главное здоровье, а стройными мы обязательно будем, когда родим

Леносик
Голова свободная, дышется легко, спишь до обеда, потом пляж, вечером гуляешь, прохладненько так, комаров нет!

Сегодня билеты купила и прям так хорошо на душе стало..... Заказали отель с басиком и зоной активного отдыха, так что будет чем заняться. А еще я ниток накупила, буду вязать себе кардиган, платье и планирую довязать юбку и кофту. Ниток купила тонююююсеньких, чтобы уж точно на весь отпуск хватило работы А вот шляпки от солнца у меня нет... Опять проблемы!!!! Опять вечером идти шопинговать

Леносик
Здоровье возвращается

Эт да. И слава Богу, что не у меня одной ;)

Luna_blanca
У меня организим запасливый видать.

Я еще когда только начала планировать Б мне все доктора говорили: "Вам надо поправиться, с таким "бараньим" весом вы никогда не забеременеете.". Хотя я тогда не самая худенькая была, к росту 164 см аш 52 кг. Зато сейчас 58!!!!! Весь гардероб переехал к сестре и племяннице и теперь потихоньку обновляется %)

7milya
Иринка-колыбелька - отдохни уж по полной, за нас за всех,ок?

Я вам буду сводки с полей писать Рассказывать как оно хорошо на отдыхе. Будем проводить часы релаксации: "Я лежу под приятным теплым солнцем, его лучи нежно ласкают мою кожу, я чувствую как загар липнет к моим ляшкам, я расслабляюсь..."

EGIK
.Я пока с кресла слезаю бывает, она уже все рекомендации прговорила и эхо в коридоре, а сама уже где-нибудь в операционной....

Этим она мне и импонирует. С ней всегда в тонусе надо себя держать и нет времени и возможности напридумывать себе всякого и потом еще её этим доставать.

EGIK
На работу прихожу уже кипю, потихоньку. Тетя мне одна с порога: сынок мой вчера приходил, увидел тебя и говорит: Жанна-то какая толстая стала.

Мое мнение: твоя полнота - это явление временное, оно легко исправляется, а вот то, что он дурак - это на всю жизнь!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Девочки, мы сегодня наконец-то смогли сдать сперму на заморозку......

ОУУУУ,Ленчик, какая потрясающая новость!!!!! Ну прекрасно же!!!! Значит есть у вас огого какая надежда на успех!!!!!!!!! Как твоё лечение иммунитета?

Шоколад-ка

молодцы!!! я вообще не понимаю как там можно успеть с такими требованиями к доставке/сохранению и т.п. так что мой тебе бооольшой респект

мой вначале тоже давай я дома чо я буду по бальницам.... :t_0021: я ему прочла требования и сказала давай.... везешь ты... и если чоо то сам виноват будешь пересдавать.... подумал. пошел сам сдаваться

kolibelka
"Я лежу под приятным теплым солнцем, его лучи нежно ласкают мою кожу, я чувствую как загар липнет к моим ляшкам, я расслабляюсь..."

и тут подлетает директор и "настя я вот ту договрился надо срочно организовать забор/доставку/отгрузку ... и договорись чтоб без оплаты нам все сделали" (это так мои рабочии будни)

kolibelka
А еще я ниток накупила, буду вязать себе кардиган, платье и планирую довязать юбку и кофту. Ниток купила тонююююсеньких, чтобы уж точно на весь отпуск хватило работы А вот шляпки от солнца у меня нет... Опять проблемы!!!! Опять вечером идти шопинговать

вот это ты тщательно подготовилась , давай дуй за шляпкой обязательно, в этом году опять жарко будет ;)

kolibelka
Я вам буду сводки с полей писать Рассказывать как оно хорошо на отдыхе. Будем проводить часы релаксации: "Я лежу под приятным теплым солнцем, его лучи нежно

мы ж завидовать будем...по доброму правда, дразниться значит будешь

kolibelka
Как твоё лечение иммунитета?

я сама очень рада, что удалось, лишь бы потом разморозились номрально, потому что слабоподвижные, но им виднее, так бы вообще не стали замораживать, если б совсем нечего было, я так думаю %) , после диагностической пункции у нас не стали замораживать, т.к. совсем незрелые и слабые были, а сейчас есть надежда :)
Про иммунитет: ставлю свечи имунофан пока, половину уже проставила....на 16ый ДЦ начну пить ликопид ;)

в сомнениях
я вообще не понимаю как там можно успеть с такими требованиями к доставке/сохранению и т.п. так что мой тебе бооольшой респект
мой вначале тоже давай я дома чо я буду по бальницам.... я ему прочла требования и сказала давай.... везешь ты... и если чоо то сам виноват будешь пересдавать.... подумал. пошел сам сдаваться

Вот-вот, я и неслась как угорелая, хотя в принипе по правилам надо успеть за полчаса привезти, а у нас почти час прошел %)
А по поводу сдать в больнице, для нас это нереально......даже дома то с трудом получилось....при помощи меня

в сомнениях
ну и подводя итог: в какой бы не были форме мы всеравно самые красивые, самые обаятельные, самые привлекательные и вообще лучше всех!!!!! пусть все завидуют!!!!!!!!

НУ ТОЧНО :P

kolibelka
Мое мнение: твоя полнота - это явление временное, оно легко исправляется, а вот то, что он дурак - это на всю жизнь!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Не принимай близко к сердцу и старайся не обращать внимания, главная цель маячит впереди, так что не расстраивайся, сейчас главное здоровье, а стройными мы обязательно будем, когда роди

ну вот уже легче стало. За поддержку всем спасибо и

Шоколад-ка
давай дуй за шляпкой обязательно, в этом году опять жарко будет

Правда? Мы с мужем на даче вчера первую зрелую клубничину обнаружили, поделили её пополам и стрескали. Довольные такие были, будто килограмма два как минимум съели Уезжаем оставляем наше "богатство" бабушке (маме моей) и племяшке

Шоколад-ка
вообще не стали замораживать, если б совсем нечего было

вот мне кажется, что ты верно думаешь! Ну я очень рада за вас, рада, что ваши шансы увеличились!!!!

EGIK
ну вот уже легче стало. За поддержку всем спасибо

Да не за что. Ты, главное, не заморачивайся! Главное, чтобы гармония была у тебя с твоим мужчиной, а не пацику какому-то там нравилось! Если мужа всё устраивает или если он с пониманием относится, то считай, что уже все гуд!

kolibelka
рада, что ваши шансы увеличились!!!!

:rose: спасибо!

Девочки, а у меня что-то вдруг голос пропал. Прям как по мановению волшебной палочки. Ничего не болит, а просто РРРРРРаз и сиплым начала говорить..... Видимо это от с стресса, который в последнее время на меня тут навалился, а тут еще и нечая нная радосто в виде отпуска, и всё сразу дало такой эффект.

kolibelka

:) хорошо если так
(тихо так шепотом) а у меня после такого фарингит диагностировали.... у тебя такого не ставили?

в сомнениях
у тебя такого не ставили?

ой шайтанама, я такого даже и не слышала!!!! Не надо мне такого счастья!!!!! Я очень надеюсь ,что это просто от Щщщщастья.

kolibelka

ну и тогда нет его у тебя... просто от переизбытка чувств :)

Ой, девочки на улице такая красотень.... солнышко аш припекает.... щас бы поваляться позагорать....

Шоколад-ка
смогли сдать сперму на заморозку......не удавалось почти 2 года...но мы это сделали!!!

Вах! Это отлично.!А теперь по надобности можно будет по чуть чуть размораживать? Хотя, чего это я?! Дай бог чтобы один раз понадобилось только, вот!!!

kolibelka
Заказали отель с басиком и зоной активного отдыха

Турция всетаки победила? Или я что то пропустила %)

kolibelka
С ней всегда в тонусе надо себя держать и нет времени и возможности напридумывать себе всякого и потом еще её этим доставать.

я бы с ума сошла.... я так не могу. тихо-медленно и обстоятельно пожалуйста, и подождите, я записываю... :botan:

kolibelka
буду сводки с полей писать Рассказывать как оно хорошо на отдыхе.

мы тоже похоже будем сводки писать, жарища то какая! красотищщща!
Девули, а я сегодня получила результаты гормонов. Все ГУД :dance2: , получается зазря потратила 2,5 тыщщ ну и слава богу. Вот. На радостях решила позвонить в ЦСМ и перезаписаться на прием к эндокринологу (которая меня на эти анализы направила) на пораньше. Записалась пару дней назад на 7 ля, а был вариант еще 4 число. Решила перезаписаться на 4 -е , ну не терпится мне :dada: :dada: ...но фигушки....оказывается врач эта в отпуске, и администратор меня записала , но что то напутала, и итоге я попадаю на прием к эндокринологу только 18 ля. А 18 уже Маясина будет на месте. Как думаете - удастся убить сразу двух зайцев? :nose:

7milya
Как думаете - удастся убить сразу двух зайцев?

Я бы рискнула. ;) Кстати, мне Маясина по тел. говорила, что на работе уже 16 будет.

7milya
результаты гормонов. Все ГУД

Это же хорошо! А потратила получается на хорошие новости :)

kolibelka
а у меня что-то вдруг голос пропал

На море все пройдет, морской воздух и вода, все лечат. Проверено.

EGIK
.Я пока с кресла слезаю бывает, она уже все рекомендации прговорила и эхо в коридоре, а сама уже где-нибудь в операционной...

аха, получается на кресло надо залезать с блокнотиком или лучше с диктофоном
Я у нее только стимуляцию буду делать, а потом Е.Н. выйдет.
Девочки а пункция у вас на какой д.ц. была? чет я подумала, а успеет Е.Н.-то выйти. 16-го у меня примерно 9 д.ц. будет. Все ведь от фоликулов будет зависеть Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:26

девчонки, всем привет и успеха. я родила замечательных двойняшек. Парень 2720, девонька 2374.Это была 5 попытка (1 с ДЯ) Мы уже дома. Желаю ВСЕМ кто верит скорейшего успеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы