Делаю ЭКО-5

Luna_blanca
Девочки а пункция у вас на какой д.ц. была? ч

на 11-12, от фоликулов зависит

SUmama
я родила замечательных двойняшек.

Поздравляю !!! :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SUmama

От всей души поздравляю! Счастье то какое!!!!!!!!!

SUmama
я родила замечательных двойняшек

Аня, вы с мужем так долго к этому шли, поздравляю от души!!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!!! Тебе молочка и терпения!!!
Так быстро время пролетело, совсем недавно ты еще в протоколе была!

7milya
Это отлично.!А теперь по надобности можно будет по чуть чуть размораживать? Хотя, чего это я?! Дай бог чтобы один раз понадобилось только, вот!!!

Неа, размораживать только полностью, надеюсь хорошо разморозятся :)

7milya
а я сегодня получила результаты гормонов. Все ГУД

Отлично, поздравляю

SUmama
я родила замечательных двойняшек. Парень 2720, девонька 2374.Это была 5 попытка (1 с ДЯ) Мы уже дома. Желаю ВСЕМ кто верит скорейшего успеха.

Крепкого вам здоровья, растите крепкими!!! От души поздравляю!!! :bear:

SUmama
я родила замечательных двойняшек. Парень 2720, девонька 2374.Это была 5 попытка

какие замечательные новости!!! здоровья мамочке и малышатам :j_0002: :j_0002:
Аня, спасибо за пожелания! я думаю, что прочитав, сейчас мы все настроимся на такой же результат)

Я только собираюсь делать ЭКО. Вначале как-то расстроенная была. Хотя давно уже настраивалась на то, что придется делать ЭКО. Но когда уже конкретно сказали «ЭКО», первое время ходила как в воду опущенная. Сейчас сдаю все необходимые анализы и муж сдает. ЭКО буду делать в клинике Интайм.

7milya
Турция всетаки победила? Или я что то пропустила

Нееееее, Дивноморск победил! Не хочу я в Турляндию.

7milya
получается зазря потратила 2,5 тыщщ

Да уже не зря, раз узнала, что всё норм.

SUmama
я родила замечательных двойняшек.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Крепкого здоровья тебе и сыновьям!!!

SUmama
девчонки, всем привет и успеха. я родила замечательных двойняшек.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!! Здоровья вам и деткам !!!!!!

Riska
первое время ходила как в воду опущенная

Давай присоединяйся к нам компания теплая и дружная :y_0002: :t_0019: Так, не хандрим, настраиваемся на позитив. Да ЭКО ну это же всеравно прекрасно ведь рожать то будешь сама!!! да еще и в курсе всех процесов будешь

kolibelka
Дивноморск победил! Не хочу я в Турляндию.

Хорошее место мы отдыхали в Геленджике, но на пару дней ездили в Дивноморск, мне там понравилось, спокойно, единственное пляж галечный, больно лежать , но может что изменилось, все-таки уже много времени прошло....

Привет, девули!
Я вся уработалась тут :(

Шоколад-ка
пляж галечный, больно лежать , но может что изменилось, все-таки уже много времени прошло..

Это что там могло измениться? Несколько столетий не менялось, а щас поменялось
В гальке тоже свои плюсы есть, она в купальник не лезет в самые ненужные места

Девочки, удачно всем отдохнуть на югах. Мы вот тоже поедем, но до сих пор не знаем куда

kolibelka
вдруг голос пропал. Прям как по мановению волшебной палочки. Ничего не болит, а просто РРРРРРаз и сиплым начала говорить

А у меня вчера такая же фигня была...Ну хотя не такая же, но тоже сюрприз от организмы. Иду на обед, беды не чаю, как грится, вся на подъеме такая :t_0020: , т.к. анализы получила, и вдруг ощущение что в горле перехватило. Намертво так, капитально. Воздух ни туда, ни обратно :w_0018: Кхе - кхе и нифига, начала кашлять и чуть не вырвало, реально , наверное от страха. Потом часа два ходила - хрипела.... Что к чему?

SUmama
девчонки, всем привет и успеха. я родила замечательных двойняшек. Парень 2720, девонька 2374.Это была 5 попытка (1 с ДЯ) Мы уже дома. Желаю ВСЕМ кто верит скорейшего успеха.

Здорово то как! Дай Бог здоровья Вам! (Можно я в личку попишу про ДЯ?)

kolibelka
Нееееее, Дивноморск победил

Дивное какое название

kolibelka
Крепкого здоровья тебе и сыновьям!!!

а дочке чего , зажмотила?!

Riska
Я только собираюсь делать ЭКО.

Добро пожаловать в нашу компанию :meet:

Apriory
Мы вот тоже поедем, но до сих пор не знаем куда

Таааак, тоже засобиралась... а кто тут договаривался переклички делать? а? Обижусь, тоже укачу ....до отпуска осталось 10 дней!!!!

Apriory
Девочки, удачно всем отдохнуть на югах. Мы вот тоже поедем, но до сих пор не знаем куда

Спасибо за пожелания!!!!!!

7milya
а дочке чего , зажмотила?!

Ой я чойто прочитала, что 2 сына Итак: Здоровья всем!!!!! ;)

Luna_blanca
гормонов кроме дюфастона небыло

Я два годаназад, когда сидела на нем оччень прилично поправилась, психовала ужасно, не одни босоножки не лезли, а было еще такое лето жаркое, в общем мне моя врачиха объяснила, дюфастон плохо выводит жидкость из организма, и верно только перестала его пить и сразу за 3 дня минус 6 кг.

EGIK
на стройных девочек насмотрелась

блин я уже на них смотреть не могу, ходят туда сюда перед глазами, что не оденут вся как на моделях смотриться.

в сомнениях
в какой бы не были форме мы всеравно самые красивые, самые обаятельные, самые привлекательные и вообще лучше всех!!!!!

Да уж девоньки видели бы вы меня сейчас, толстуха ужас, на весы вставать боюсь, лицо такой кошмаааааааар, у меня в переходный возраст такого не было, подбородок, щеки лоб весь усеян прыщами мелкущими, а на подбородке красные большие и болят, под носом тоже. Утро начинается иногда с истерики, хочу завиракс купить, но муж против, говорит что то все временно, блин если так и будет продолжаться то я превращусь.... Так что не расстраивайтесь смотря на молоденьких, худеньких и т.д., у нас сейчас задачи не много другие, а вот как решим их, так сразу возьмёмся за себя и без поблажек :t_0024: , станем стройняшками

Шоколад-ка
.не удавалось почти 2 года...но мы это сделали!!!

Молодцы!

kolibelka
А еще я ниток накупила, буду вязать себе кардиган, платье и планирую довязать юбку и кофту. Ниток купила тонююююсеньких, чтобы уж точно на весь отпуск хватило работы

ИРИНА! АУ! Отдыхать надо, нежеться, гулять! А она ты посмотри ка ниток тонюсеньких набрала.

kolibelka
"Я лежу под приятным теплым солнцем, его лучи нежно ласкают мою кожу, я чувствую как загар липнет к моим ляшкам, я расслабляюсь..."

Ой-ёй-ёй! Я тоже хочу!!!
[cit]Шоколад-ка
А по поводу сдать в больнице, для нас это нереально......даже дома то с трудом получилось....при помощи меня
Для нас раньше тоже было не реально, он меня везде с собой таскал, ну ни какой блин самостоятельности. А в ЦСМ, не потащит ведь он меня туда при всех, вот и приходилось ему самостоятельно справляться. Блин девочки у нас столько мучений, вначале колемся, потом мотаемся на узи (мне то надо было 12часов, туда потом 12 часов обратно на поезде, сидеть на вокзалах), потом пункция, а если еще и гипера и только потом приятное подсадка деточек! А им что? даже сами удовольствие получить не могут!

Леносик
муж говорит что то все временно

Муж твой целеком и полностью прав!!!!! Прислушайся к нему! И ты права, что

Леносик
у нас сейчас задачи не много другие

поэтому давай не расстаивайся! Может внешне и есть какие-то изъяны, зато какая красотени внутри тебя - новая жизнь!!!!! :love:

7milya
получила результаты гормонов. Все ГУД

УРА! Новость какая хорошая! А про деньги, это наживное, главное что анализы хорошие!

Luna_blanca
Девочки а пункция у вас на какой д.ц. была?

у меня на 11

SUmama
я родила замечательных двойняшек. Парень 2720, девонька 2374.Это была 5 попытка (1 с ДЯ) Мы уже дома.

Анна, ого-го новости-то какие! Ну ни чего себе так скромно, я родила. Надо вот так ДЕВОЧКИ УРАААААА Я РОДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДВОЙНЯШЕК!!!!! :m_26: Ну что : СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ! Крепко здоровья малышам и тебе мамочка!

SUmama
я родила замечательных двойняшек. Парень 2720, девонька 2374.Это была 5 попытка (1 с ДЯ)

извините не догоняю : 1ДЯ это что? %)

SUmama
Парень 2720, девонька 2374.

Здорово как!!! Поздравляю!!! :y_0019:

EGIK
1ДЯ это что?

Может с одной донорской яйцеклеткой?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:57

Luna_blanca
Может с одной донорской яйцеклеткой?

я тоже так сначала подумала, но из одной близнецы получаются однополые, а не двойняшки разнополые %)

Apriory
В гальке тоже свои плюсы есть, она в купальник не лезет в самые ненужные места

И полезно, стоун-массаж такой

Леносик
Я два годаназад, когда сидела на нем оччень прилично поправилась, психовала ужасно, не одни босоножки не лезли, а было еще такое лето жаркое, в общем мне моя врачиха объяснила, дюфастон плохо выводит жидкость из организма, и верно только перестала его пить и сразу за 3 дня минус 6 кг.

Нда, я его тут на 5 месяцев забрасывала, ни грамма не ушло. Ну и фиг с ними, буду потом пробежки по лесу с коляской устраивать.

EGIK
на 11-12,

Леносик
у меня на 11

Такс, будем уговаривать фолики не торопиться расти.

EGIK
cit]

[cit]Luna_blanca
Может с одной донорской яйцеклеткой?

не может ;) . 4 попытки были со своими Яйцеклетками, а 5-ая ч ДЯ, т.е. с донорскими. Из чего следует что 1ДЯ это не клетка одна, а протокол один. После него еще и криошки остались. ну вы чего прямоСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы