Делаю ЭКО-5

EGIK
я тоже так сначала подумала, но из одной близнецы получаются однополые, а не двойняшки разнополые

А, ну да вобще-то. Может еще и своя была. В любом случае это классно, сразу двое, еще и мальчик и девочка :ma:

7milya
ну вы чего прямо

тупим однако :=-O:

EGIK
тупим однако

А вообще с 1 Я делала ЭКО Сластёна, я помню - читала и удивлялась :=-O: . Выросла только одна хорошая клеточка! И всё получилось удачно. Вот как бывает!

EGIK
7milya
ну вы чего прямо

тупим однако

Ага

SUmama
девчонки, всем привет и успеха. я родила замечательных двойняшек.

Анечка от всей души тебя поздравляю. Счастья тебе всей твоей семье и твоим малышам!!!!!Чтобы все Ваши мечты всегда, всегода сбывались !!!

7milya
А вообще с 1 Я делала ЭКО Сластёна, я помню - читала и удивлялась . Выросла только одна хорошая клеточка! И всё получилось удачно. Вот как бывает!

Ну не совсем так, у них еще "снежинки" остались. Они подсаживали целенаправленно одну, так как только одного ребеночка на тот момент хотели. А так-то да, у них первый протокол, одна подсадка, одна клеточка подсажена и сразу такой успех!!!! Растет теперь сынулка-богатырь радует родителей ;)

7milya
Выросла только одна хорошая клеточка!

kolibelka
Ну не совсем так, у них еще "снежинки" остались. Они подсаживали целенаправленно одну, так как только одного ребеночка на тот момент хотели. А так-то да, у них первый протокол, одна подсадка, одна клеточка подсажена и сразу такой успех!!!! Растет теперь сынулка-богатырь радует родителей

Ну вот...тоже частично тупим .

kolibelka
у них первый протокол, одна подсадка, одна клеточка подсажена и сразу такой успех!!!!

ух тыы как замечательно!!!!!!

вот чеб такого съесть/выпить/поставить/послать.... чтоб тоже усе получилось.
записалась на понедельник на вечер к Е.В. будем смотреть анализы. а еще немного мандражирую отец тут мне устроил недельный стресс... как бы миомы мои в рост не пошли.... тода уж точно будет вторая ляпора

в сомнениях
как бы миомы мои в рост не пошли....

слушай, вот про миомы... у тебя как сейчас с рубцами дела? Как тебе контролировали их состояние? Через сколько после удаления миом тебе разрешили пробовать беременеть? Я вчера ходила к врачу, она сказала, что мне надо будет в августе гистероскопию сделать, чтобы оценить всё там. Что-то я волноваться начала...

kolibelka

дак с рубцами все нормально... прото говорят неровные стенки матки. после операции я была 3 месяца на люкрине (3 месяца климакса),потом через месяц после этого пришли монстры ну и мне сказали вперед пробуйте. (но скажу сразу операция у меня была сложная эти мои оставили уже с теми словами, что если бы и их вырезали то можно было матку сразу вырезать ибо от нее ничего бы уже не осталость)

в сомнениях
дак с рубцами все нормально... прото говорят неровные стенки матки.

ясно, ну дай Бог, чтобы все нормально было.

ну я же не буду в отпуске совсем от мира отрываться :)
я же буду заходить потусить (всё равно почту проверять, клиентам отвечать....), так что перекличку буду продолжать, держать руку на пульсе так сказать...

в сомнениях
вот чеб такого съесть/выпить/поставить/послать.... чтоб тоже усе получилось.

особенно нравится последний вариант - послать! чеб послать? кудаб послать?

7milya
последний вариант - послать! чеб послать? кудаб послать?

когоб послать?

Apriory
я же буду заходить потусить (всё равно почту проверять, клиентам отвечать....)

аха в отпуске она будет .... :t_0021:

буквально как я в отпуске.... приедь доки оформи, вопросы с клиентами реши, отгрузки проконтролируй.... а так спи-отдыхай :j_0010:

kolibelka
ну дай Бог, чтобы все нормально было.

:rose: спасибо. буду надеяться что все хорошо.

в сомнениях
послать

была бы поумнее да поопытнее...эх....слала бы в свое время врачей некоторых, назначающих всё подряд , совсем не сильно подумав , от чего потом получаются разные неожиданности и лечимся годами ...

в сомнениях
аха в отпуске она будет .... :t_0021:

к сожалению, это издержки собственного дела, которое ни на кого не бросишь...

Всё, ресницы наростила и к отпуску теперь полностью готова

kolibelka
Всё, ресницы наростила и к отпуску теперь полностью готова

Ой Ирина, такая красавица поедешь! Ресницы, маникюр, педикюр, ну прям сказка!

Шоколад-ка
а какую кучу насдавала анализов???

я не тормоз это не я , не я, не я просто счета нашла хде печатными буквами написано а то от руки неразобрать
итак: ТТГ, СТ4, бактериоскопия, посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, Цитомегаловирус (вот блин название то а), герпес 1,2 , папилома 18, папилома 16 вот весь список.

Девочки а вот анализ на мутацию мине не назначили.... самой напроситься????

kolibelka

ну усе. шляпу купила, ресницы наростила, ниточек приготовила.... готова по полной

в сомнениях
шляпу купила

не, не купила муж велел "пидорку" какую-нибудь ажурную связать. И ему заодно
Девочки, на 2 дня покидаю вас :w_0043: буду в пути. Всем приятного времяпрепровождения!!!!! :j_0020:

kolibelka

удачного пути и отлично-офигительного отдыха :w_0044:

в сомнениях
удачного пути и отлично-офигительного отдыха

да уж... я только что машину загоняла в гараж и бампер снесла... Как так получилось сама не представляю Ну да ладно, приедем и будем оформлять.
Ну всё, чмоки-чмоки!!! Поки-поки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы