Делаю ЭКО-5

kolibelka
машину загоняла в гараж и бампер снесла

Хорошая это примета ;) , помнишь?

kolibelka
Ну всё, чмоки-чмоки!!! Поки-поки!!

Счастливого пути, хорошенечко отдыхай и пиши как солнце там припекает :write к ляшкам (запомнилось чё то )

А Тёзка ща моя тыдыж-тыдыж, тыдыж-тыдыж на поездее....красотаааа
Девули, отдыхайте как следует, чтобы надолго хватило , в декрете же не покатаешься особо, а он совсем не за горами ;)

7milya
Хорошая это примета , помнишь?

а чего за примета такая?

ну вот народ поразъехался... амы тут в городе тусоваться остались

в сомнениях
записалась на понедельник на вечер к Е.В. будем смотреть анализы. а еще немного мандражирую отец тут мне устроил недельный стресс... как бы миомы мои в рост не пошли.... тода уж точно будет вторая ляпора

Отставить нервничать!!! Не поддаваться мандражу, все будет хорошо!!! :rose:

Apriory
так что перекличку буду продолжать, держать руку на пульсе так сказать...

молодчина, бдишь за всеми!

kolibelka
ресницы наростила и к отпуску теперь полностью готова

А как же шляпа :meet:

в сомнениях
ТТГ, СТ4, бактериоскопия, посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, Цитомегаловирус (вот блин название то а), герпес 1,2 , папилома 18, папилома 16 вот весь список.
Девочки а вот анализ на мутацию мине не назначили.... самой напроситься????

спасибо , что расписала :rose: А что такое бактериоскопия??? %) и зачем по-новой сдавать на инфекции(ЦМВ, герпес и др.), если перед протоколом сдавала это все уже.... :dontknow: Про мутации, мне назначили после пролетного, потому что если выявят вероятность к тромбообразованию ,то надо будет мониторить кровь в протоколе.....Как пойдешь к врачу, спроси сдавать ли тебе ;)

kolibelka
не, не купила муж велел "пидорку" какую-нибудь ажурную связать. И ему заодно
Девочки, на 2 дня покидаю вас

Удачной дороги :rose: :rose: :rose:

Шоколад-ка
Отставить нервничать!!! Не поддаваться мандражу, все будет хорошо!!!

аха стараюсь...

Шоколад-ка
А что такое бактериоскопия???

нинаю... но взяли оттудаже откуда мазок

Шоколад-ка
Как пойдешь к врачу, спроси сдавать ли тебе

аха... обязательно спрошуСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:33

в сомнениях
а чего за примета такая?

да тут народ как машину бабахнет - так сразу протокол удачный

Apriory

вот же блин.... надо было год назад в протокол идти тама тохда сразу двойня бы была

в сомнениях
надо было год назад в протокол идти тама тохда сразу двойня бы была

шо, совсем в хлам?

нуууу нисовсем..... но ооочень качественно всю левую часть

ну значит то было авансом

Apriory

Ой, девочки ,я уже не верю во все эти приметы %) ....тож перед протоколом бабахнула, причем по глупости такой, закралась мысль, и у меня сработает.... а ничего не получилось

Шоколад-ка
а ничего не получилось

а тоже авансом было ;)

Apriory
а тоже авансом было ;)

наверно, что-то не хочется опять машину царапать

Шоколад-ка
что-то не хочется опять машину царапать

ой не то слово
а у меня похоже пмс %) начались..... ща наоралась с директором и еще с одним менеджером.... ща сижу и думаю... ну блин уже 55 раз с этим же мееджеро этиже траблы... %) %) %) пора уже ривыкнуть... но чета так меня это выбесилоооо

Всем привет!!! :love: как давно я к вам не заходила! Позже все перечитаю. А мы с мужем только что приехали с отпуска, ездили своим ходом в Барнаул, а на обратном пути заехали в ЦСМ на гистероскопию. Я ее делала уже 2 года назад у нас в городе - было все супер, а тут ЕВ попросила пересдать у ник в клинике и результат меня шокировал: хр.эндометрит и аденомиоз. :=-O: Сейчас прохожу лечение, а 14 июля поеду на прием к ЕВ за результатами гистологии. Так что, девочки, накрылся опять мой протокол медным тазиком. :boom:

Натали 77

такое ощущение, что они всем один диагноз пишут

Всем доброго дня,постояно читаю вас,и вот хотела поинтересоваться.У меня 5дп.вчера первый раз вышла на улицу.прогулялась до аптеки,живот иногда подтягивал и грудь при пальпации болезнена будто как перед меськами,а сег ничего не ощущаю,не ужели моя прогулка что то навредила.или я ещё грешу на клубнику.мне муж привёз из сада дак я поела её как говориться лишку наверное(хотя знаю что на неё нет аллергии)а ночью почувствовала что задница горит,локти и колени тоже,зуд,но терпимо,и выпить противогистомин боюсь.Девочки или рано что судить ещё ,не могла спровоцировать аллергия на прикрепление %)

Натали 77
Так что, девочки, накрылся опять мой протокол медным тазиком

Наташенька, не растраивайся сейчас полечите все и в победный протокол, зато причину нашли неудачи! руки не опускай все будет хорошо!!!!1 :rose:

LALLI
30.05. - перенос одной единственной криошки.
Чесно скажу, в протокол шла для галочки, ни о чем не думала ,собиралась менять клинику, красных труселей не надевала, никакой диеты не соблюдала. Единственное, перед переносом без консультации с Сухановым начала ставить фраксипарин. Просто в предыдущем протоколе у меня показатели ухудшались на гормонах, а фракс мне так и не назначили - решила, что хуже не будет.
31.05. - генеральная уборка.
02.06. - пошла с подругами танцевать на шесте. Целый вечер истерила на мужа - он решил, что я уже беременная, чем бесил еще больше.
03.06. - гуляния, танцы и алкогольные коктейли в ночном клубе с подругами.
04.06. - после занятия на шесте болели все мышцы ,даже те, о существовании которых я не подозревала. Плюс я что-то потянула в ноге и следующие два дня ощутимо так прихрамывала.
07.06. - полоска призрак на тесте.
08.06. - нет полоски на тесте.
09.06. - ХГЧ 63!!!!
12.06. - ХГЧ 225!!!!!!!
23.06. - первое УЗИ, на которое напросился муж. Его конечно смотреть не пустили, но он все слышал из-за ширмы (по-моему он так и не догадался, через какое место делают УЗИ на таком сроке ))))))
Че-то я расписалась... короче ,сейчас у нас 6 недель, третий день, как токсикоз начался ,но я не страдаю ,я им наслаждаюсь. Ем все, что не приколочено...

Я бы конечно это как руководство как вести себя после переноса не рассматривала , но считаю, что никакая прогулка навредить не может. Многие вообще больничный не берут, с процедуры - на работу.

Galina
не ужели моя прогулка что то навредила.

прогулка-то точно не навредит :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 13:19

Оля (Еловская), а у тебя, что тоже такой диагноз?
Оля, спаибо за поддержку. Надеюсь, что все будет хорошо! :rose:

Натали 77

Наташа, привет !

Натали 77
накрылся опять мой протокол медным тазиком.

Зря ты так говоришь! Просто твоя встреча с детками произойдет чуть позже!!!! Пролечишься и в удачный протокол пойдешь! У меня ведь тоже хр. эндометрит и ничего....с первой попытки удача! А аденомиоз может и не подтвердится по гистологии (мне его тоже 2 раза под ? ставили).
Все-таки это лучше, чем идти в протокол и пережить опять неудачу. Так что хвост пистолетом и вперед!!!! Держим с моей девочкой за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Tanya32
чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Танюша огромное спасибо за чих!!!!! Вам огромного здоровья!!!!!!

*Оля*
Танюша огромное спасибо за чих!!!!! Вам огромного здоровья!!!!!!

Спасибо, Оля :rose: !

Натали 77
а у тебя, что тоже такой диагноз?

после гистеры аскеров написал в заключении хр.эндометрит и аденомиоз, гистология подтвердила эндометрит, может у меня его и не было до этого, но после лапары и гистеры в октябре меня по месту жительства месяц держали на больничном, а лечения никакого не было, вот соответственно и эндометрит

Tanya32
и чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Танюша, привет!!! :y_0017: За девчачьи чихи спасибо, ловлю и все складываю!!! Я тоже девочку хочу-у-у!!! Танечка, животик уже большой? Растите здоровенькими!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы