Делаю ЭКО-5

Натали 77
Я тоже девочку хочу-у-у!!!

Раз хочешь, значит так и будет!!! Я верю, все у вас получится!!!!

Натали 77
Танечка, животик уже большой?

Зайди в одноклассниках посмотри, какая я каракатица стала %) ......

Натали 77
Растите здоровенькими!!!

Спасибо, Наташа!!! На этой неделе 07.07. я выхожу в декретный отпуск!!!!

Apriory
да тут народ как машину бабахнет - так сразу протокол удачный

Шоколад-ка
Ой, девочки ,я уже не верю во все эти приметы

НЕЕЕЕ если бы я свою хлопнула я бы из депрессии месяца да выходила. :=-O: У меня история, мне только потом подруга напомнила, я даже и совсем забыла. Так как мы приезжие, я в конце протокола жила в Ебурге, в день пункции приехал муж на поезде, мы все свои дела сделали в ЦСМ и я поехала его провожать на вокзал и мы попали в аварию на автобусе "ИКАРУС", я еще так разозлилась, что пришлось пересаживаться, и все не могла понять у аварии даже царапин не было они просто тихонечко соприкоснулись. А результат А! Как вам?

Натали 77
хр.эндометрит и аденомиоз.

Наташа, не расстраивайся, и у меня хр.эндометрит. Сейчас вылечат и тогда уже точно все получится!

Tanya32
Зайди в одноклассниках посмотри, какая я каракатица стала ......

Танечка а нам можено тоже одним глазком посмотреть

Натали 77
Сейчас прохожу лечение, а 14 июля поеду на прием к ЕВ за результатами гистологии. Так что, девочки, накрылся опять мой протокол медным тазиком. :boom:

Наташенька, не расстраивайся, главное ведь причину нашли, пролечишься и все обязательно будет :rose: Всему свое время!!!(убеждаюсь на своем опыте...) ;)

Tanya32
ихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Танюша спасибо!!! Ты нас так поддерживаешь всегда, береги себя и свою девочку!!!

Tanya32
На этой неделе 07.07. я выхожу в декретный отпуск!!!!

вот и здорово, будешь побольше отдыхать, дышать свежим воздухом и витаминизироваться!!!!!!

Леносик
А результат А! Как вам?

Результат нам нравится :rose:

*Оля*
Танечка а нам можено тоже одним глазком посмотреть

Конечно!!!! Добавляйтесь в друзья!!! Буду всем рада!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:21

Девочки, привет!
скажите, плиз, через сколько дней после окончания приема Марвелона М приходят? А то отпуск посчитать не могу :(

Apriory
через сколько дней после окончания приема Марвелона М приходят?

Через 2-3 дня после окончания приема последней таблетки....у меня так было ;)

Шоколад-ка
Через 2-3 дня после окончания приема последней таблетки....

жесть
а что так рано-то?
там всего 21 табла + 2-3 дня = максимум 24 дня цикл?
ааааааааааааа
никуда не успеваю :shock: :boom: :boom: :boom:

Apriory

ой ой ой ну ты чего.... подсчтай так чтобы монстры на хвостик отдыха попали... :rose:

в сомнениях
подсчтай так чтобы монстры на хвостик отдыха попали... :rose:

и так подсчитывала, чтобы попали под конец... а они вон че....

Apriory
через сколько дней после окончания приема Марвелона М приходят?

у меня на 5-6 день после отмены приходили. наверное у кого как...

Tanya32
у меня на 5-6 день после отмены приходили.

уф, ура!

у меня и так стандартный цикл 30 дней, поэтому хотелось бы попозже их увидеть :)

Apriory

мммммм.... луше перестраховаться.... у меня стандартный 32 дня. а вот при ОК как по расписанию на 3-й день после последней..... так что Олесь, бери среднее арифметитческое

в сомнениях
луше перестраховаться..

это однозначно! чтобы не было сюрпризом... ;)

в сомнениях
а вот при ОК как по расписанию на 3-й день после последней.....

итак, считаем....
если 1 дц - 24.06, то 21 дц. (и последняя таблетка) будет 14.07, значит монстры могут появиться 17.07...

Мы в этот день должны вернуться в Москву в 6 утра, а потом как раз на машине 2 дня ехать домой и на 3 дц на прием

впритык %)

А если тихонечко перетащить прием таблов на вечер (т.е. каждый день на 1-1,5 часа позже пить), то 1 световой день еще можно выиграть

Привет девчушки тчк буду писать без знаков препинания зри так как разобратться с мужниным планшетником не могу тчк отдыхать всегда хорошо зпт но в каком я диком шоке от нынешних цен даже в самой скромной кафешке вск капец вск в пути я довязала юбку зпт платье зпт навязала нам пидорок и не довязала кофту так как нитки закончились припасенные тчк сегодня берусь за кордиган зпт а завтра едем в новоафонский монастырь зпт говорят зпт что там деток если попросить боженька обязательно дает тчк я на нас всех просить буду зпт так что уж не обессутьте если кому и одного достаточно было бы зпт а народится трое

Девочки, приветик! Подкину вам позитива))))
Если кто не знает еще, мой сынок Гриша - результат ЭКО (МФ, первая попытка, щас уже 2г и 3м). И тут вдруг я сама забеременела!!! Уже 10 недель! Так что чудеса случаются)))) Врач в ЦСМ Шутит: смотри, еще предохраняться начнешь)))))
Так что не унывайте, выше нос - все будет! :)

Девочки,за советом к вам :) Расскажите, кто чего знает о процедуре внутриматочного диализа. Кто делал - долгая процедура? больно? как проходит в объективной реальности? и сколько "сеансов" обычно назначали?

Znayka
И тут вдруг я сама забеременела!!! Уже 10 недель!

Юля,и здесь за тебя рада! :)

kolibelka
так что уж не обессутьте если кому и одного достаточно было бы зпт а народится трое

ну уж постараемся!!!!

Znayka
Уже 10 недель! Так что чудеса случаются))))

круто! поздравляю!!!!

Apriory
то 1 световой день еще можно выиграть

игры с природой... но как вариант могет сработать

kolibelka
что уж не обессутьте если кому и одного достаточно было бы зпт а народится трое

неее мы не в обиде будем. Спасибо тебе :rose:

Znayka
Уже 10 недель! Так что чудеса случаются))))

Поздравляю!!!! очень радостное чудо !!!!

ну а теперь немного о грустном, обо мне.
была сейчас на приеме. миомы мои выросли :megashock: даже больше если раньше их видели 2 шт. то щас уже 4.
15.07. назначили офисную гистеру (т.е. пока будут смотреть резать или не резать)..... если решат что резать отправят в 6-ю. В связи с этим вопрос хто недавно делал сколько стоит гистера в ЦСМ ... ну и в 6-ке.....а то сколь денех то из фирмы вытаскивать

в сомнениях
15.07. назначили офисную гистеру (

не переживай!
главное. что причину некую выявили, план действий на ближайшее время есть, трудись!
Всё будет!

в сомнениях
игры с природой... но как вариант могет сработать

усё, завтра выпью ближе к обеду таблу, посмотрим что из этого выйдет....

Znayka
Уже 10 недель!

Ух ты, поздравляю!!!!!! Как здорово!!!! Легкой беременности и родов в срок!

в сомнениях
назначили офисную гистеру

все-таки это лучше, чем если бы ничего не нашли и не получилось бы потом.... Удачи! Все обязательно получится!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы