Делаю ЭКО-5

Apriory

Tanya32

спасибо :) конечно это лучше и цель одна ..... а лучше две сразу :ma: просто если примут решение резать, то это как минимум на 3 месяца сдвиг

Девочки, всем привет! Как и обещала - получила рез-ты анализов, все у нас хорошо, ттт!!!!
И поэтому ВСЕМ БУДУЩИМ ПРОТОКОЛЬЩИЦАМ наш 14-недельный смачный чих:
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас! Дай вам бог скорее увидеть свои заветные // и услышать сердечки ваших ляликов! :heart:

Tanya32
На этой неделе 07.07. я выхожу в декретный отпуск!!!!

дочурке и мамочке здоровья и отдыхать, отдыхать, отдыхать :)

Zвеzдунова
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!

Лена, спасибо за чихи, кажется поймала!!!! здоровья мамочке и лялику :)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 22:05

девочки, скажите пожалуйста, ставили мне декапептил-депо 21 мая, 2 июня были мс (протокол отменили), сейчас уже 4 июля а их нет, что-то климакс затянулся, у кого было так, сколько еще ждать???

Zвеzдунова

спасибо поймала Здоровья тебе и ляльке :)

Еловская
декапептил-депо

если это тоже самое что и люкрин, то он действует 28 дней. т.е действие твоего укола закончилось 17.06.11. вот после этой даты должен пройти твой обычный цикл а уж потом М. так что жди гостей в ближайшее времяСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 19:41

в сомнениях
17.06.11. вот после этой даты должен пройти твой обычный цикл а уж потом М. так что жди гостей в ближайшее время

нихя себе!!! что-то врачи совсем не объясняют ничего, жесть просто, я зла :t_0030:

jagodka
дочурке и мамочке здоровья и отдыхать, отдыхать, отдыхать

Спасибо!!!!

Znayka

Юля, поздравляю!!!! Молодец!!!

в сомнениях
сколько стоит гистера в ЦСМ

Примерно 12 000 руб. Точно не знаю, но у них на сайте есть цена.

Еловская
сколько еще ждать???

У всех по -разному канеш меськи восстанавливаются, но девочки правильно говорят - скоро должны явиться.

Tanya32
Спасибо, Наташа!!! На этой неделе 07.07. я выхожу в декретный отпуск!!!!

Как время быстро летит!!! Вместе с тобой кричу УРА!!! Молодцы!!! :y_0017:

Леносик, Шоколад-ка!!! Спасибо за поддержку, конечно, всему своё время. Главное, не сдаваться и идти только вперед, а то у меня уже возникали мысли все бросить, но (как и все вы) беру себя в руки и дальше в путь за своим счастьем!!!

all
Девочки,за советом к вам Расскажите, кто чего знает о процедуре внутриматочного диализа. Кто делал - долгая процедура? больно? как проходит в объективной реальности? и сколько "сеансов" обычно назначали?

девочкииииии,подскажите пожалуйстааа!

Колыбелька, пусть будет трое. Главное, чтобы были детки!!! Молодец, ведешь переписку с места событий!!! А ты за сколько дней всё навязала? :=-O:

Знайка, супер!!! Легкой беременности и здоровых детишек. Мне кажется, что если меня вдруг прорвет на беременность, я буду рожать столько, сколько Бог даст!

в сомнениях
ну и в 6-ке.....

5 400 руб.

all

Я ничего не знаю про эту процедуру.

Ничего себе, сколько я всего пропустила . Я в трудовом запале, на работе "маленько" :vis: аврал - не успеваю НИЧЕГО!

Tanya32
посмотри, какая я каракатица стала

Танюш, так это же здорово, что лялечка твоя растет, а каракатица - это так временно и прекрасно :love:

Леносик
мы попали в аварию на автобусе "ИКАРУС", я еще так разозлилась, что пришлось пересаживаться, и все не могла понять у аварии даже царапин не было они просто тихонечко соприкоснулись. А результат А! Как вам?

Работает примета, однако :meet:

Apriory
через сколько дней после окончания приема Марвелона М приходят?

У меня бывает и на 3-ий, бывает и на 6. Но я тот еще мутант, на мой опыт не опираемся Фокус с сдвигом приема колеса на самом деле работает, удачи!

kolibelka
я на нас всех просить буду зпт так что уж не обессутьте если кому и одного достаточно было бы зпт а народится трое

Забавно тчк я улыбалась тчк Ирин, ты позагарать то успеешь с таким объемом работ? Не забывай - задача отдохнуть, ну а уж за просьбу деток дать нам всем - это превеликое наше благодарствие Спасибо, мы всех возьмем, сколько дадут

Znayka
Девочки, приветик! Подкину вам позитива))))
Если кто не знает еще, мой сынок Гриша - результат ЭКО (МФ, первая попытка, щас уже 2г и 3м). И тут вдруг я сама забеременела!!! Уже 10 недель! Так что чудеса случаются)))) Врач в ЦСМ Шутит: смотри, еще предохраняться начнешь)))))
Так что не унывайте, выше нос - все будет!

Юлька - Znayka, ничего себе! Я читала твою историю. Очень рада за тебя! И твой статус недавно мною увиденный - "хочу стать мамой" заставляет конечно задуматься вдруг ли ;) , в смысле вдруг сама ? Здоровья вам, желаю Грише сестричку :bear:

в сомнениях
миомы мои выросли Настя ну вот как так? Я прямо опечалилась, даже не знаю что сказать то ... то что их сейчас нашли несомненно в тысячу раз лучше, чем если бы по их причине протокол бы пролетный получился. Надо полечиться конечно. Держу за тебя кулачки , что бы все прошло удачно :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
ВСЕМ БУДУЩИМ ПРОТОКОЛЬЩИЦАМ наш 14-недельный смачный чих:
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас! Дай вам бог скорее увидеть свои заветные // и услышать сердечки ваших ляликов!

Ну наконецто...тадааам...первый чих! Спасибо! сложила в копилочку :boogie: :boogie: :boogie: Рада что всё у вас хорошо, растите большими. 14 недель уже, обалдеть!

Еловская
что-то климакс затянулся, у кого было так, сколько еще ждать???

Ну и напоследок -Еловская , ты чего еще не на морях? А?

all

впервые слышу, по какому поводу назначают?

в сомнениях
сколько стоит гистера в ЦСМ ... ну и в 6-ке...

KoLa
Примерно 12 000 руб. в ЦСМ

Emelya
в 6-ке 5 400 руб.

Ничего себе разбег цен %)

kolibelka
Привет девчушки тчк буду писать без знаков препинания

Приветик Ири if вы что ли уже доехали??? как море как погода??? я вот думаю ты так быстроо вяжешь может тебе кофточку заказать??

Znayka
Если кто не знает еще, мой сынок Гриша - результат ЭКО (МФ, первая попытка, щас уже 2г и 3м). И тут вдруг я сама забеременела!!! Уже 10 недель! Так что чудеса случаются)))) Врач в ЦСМ Шутит: смотри, еще предохраняться начнешь)))))

Юлечка -КЛАССС!!!! Я так рада за тебя, за вас!!! Постоянно вижу фото твоего Гришы в ЦСМ :love: Желаю тебе родить доченьку :rose: ну или сыночка если вы второго мальчика хотите Здоровья и спасибо за позитивчик

7milya

Юль, спасибо :pozdr: буду держаться!!

Девочки, спасибо за то что цены сказали немного полегчало, что банк пока грабить ненадо

Znayka
И тут вдруг я сама забеременела!!! Уже 10 недель! Так что чудеса случаются))))

Как здорово!!! Поздравляю от всего сердца!!! Чудеса случаются, это точно, крепкого здоровья, береги себя!!! :rose:

kolibelka
я диком шоке от нынешних цен даже в самой скромной кафешке вск капец вск в пути я довязала юбку зпт платье зпт навязала нам пидорок и не довязала кофту так как нитки закончились припасенные тчк сегодня берусь за кордиган зпт а завтра едем в новоафонский монастырь

:=-O: быстро ты вяжешь однако...... Про море не забывай, а то втянулась совсем!!! :meet:

в сомнениях
то недавно делал сколько стоит гистера в ЦСМ ... ну и в 6-ке..

Держись ,дружок :rose: крепись, все будет хорошо, обязательно будет!!! Подержу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: Гистероскопию делала в ЦСМ в феврале ,стоила 12 тыщ примерно...

Zвеzдунова
олучила рез-ты анализов, все у нас хорошо, ттт!!!!
И поэтому ВСЕМ БУДУЩИМ ПРОТОКОЛЬЩИЦАМ наш 14-недельный смачный чих:

Молодцы, растите и дальше, крепокго здоровья!!! И спасибо за чих, очень приятно быть обчиханной с девочками ,с кем шли в ногу почти

Натали 77
но (как и все вы) беру себя в руки и дальше в путь за своим счастьем!!!

Умница!!! :rose: Мы сильные, потерпим и все обязательно получится у нас!!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы