Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
Отличного деления клеточек желаю!И скорой встречи с мамой! :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо,Юльчик! Не переживай ни о чём! :)

yapushinka
знаю,что больше 10

Олесечка держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю что все будет хорошо, сообщай уже поскорей сколько клеточек оплодотворилось!!!

Ms.Bekker
привет!Ты прошла лечение?Помогло?А это точно,что после 10-ти дней антибиотиков все пройдет?Или может не пройти и надо снова принимать лечение? %)

Приветик. Завтра заканчиваю ,у меня лечение на 14 дней было.... %), остается йогулакт еще 2 недели пить после лечения...сдавать анализ не знаю даже когда можно ,мне что-то врач не сказала когда сдавать повторно %)... Надеюсь что пройдет :(

yapushinka

Олесь ,привет, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее деление :rose:

Ms.Bekker
Как быстро время пролетело! %) Что-то я потихоньку выпадаю из жизни топика..

Юль, зато мы как потом дружной кучкой догоним остальных девочек

yapushinka

Олеся, сигнализируй, как ведут себя твои клеточки. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@:ma:

А я сегодня с УЗИ, отчитываюсь: растет 9, из них справа 4 по 11мм, слева 5 по 13мм, эндик 8 мм. Ничего мне ЕН не изменила, все также пурегон 200 и дифферелин 0,05. Пункцию планируем на 21-22 число.

Наташа и Таня, как у вас дела? Переживаю :ma:

number1
А я сегодня с УЗИ, отчитываюсь: растет 9, из них справа 4 по 11мм, слева 5 по 13мм, эндик 8 мм

Катюша, молодец так держать , держу за тебя кулачки , пусть твои фоликулы растут хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Завтра заканчиваю ,у меня лечение на 14 дней было..

Привет,Лена! :) А я сегодня заканчиваю,у меня на 10 дней было.Только вот что-то не верю,что все прошло. :( У меня жжение осталось.Думаю,может,цистит..Но антибиотики и это должны были победить..Не знаю,в расстроенных чувствах вся! Вдруг,не вылечила,значит,снова антибиотики назначат?А потом можно печень просто выплюнуть! Боюсь я очень,что не пролечила... :( :(

Шоколад-ка
, зато мы как потом дружной кучкой догоним остальных девочек

Твои слова,да Богу в уши!А то мне уже с трудом вериться..Знаю,не тот настрой!Что-то я распустилась! надо как-то собраться!но как?... :dontknow:

Шоколад-ка
.сдавать анализ не знаю даже когда можно

Мне врач сказала,сдавать через 2 недели.Но там уже праздники будут,поэтому,сказала,как закончу пить,позвонить ей.Так что сегодня буду звонить.

*Оля*

Оля, спасибочки!!!!! :)

Ms.Bekker
Не знаю,в расстроенных чувствах вся!

Так и кто это у меня тут расклеился расскажите мне пожалуйста, вот найду ремень с большой пряжкой приеду к тебе в гости и отшлепаю.А ну нос к верху и хвост пистолетом. И сиди разучивай песню или шаг отрабатывай а то как под флагами то в протокол пойдем???

*Оля*
вот найду ремень с большой пряжкой приеду к тебе в гости

Не нааааадоооооо ремеееееень... А вот в гости-милости просим!С удовольствием!Там и песню вместе поучим,и шаг отработаем!Только вот ремень не нааааадоооооо.

Натали 77
Может красные ленточки повяжем

ну и чё я как белая ворона одна с этой ленточкой сегодня там тусила? :D При том цельных два часа!!!! Забыли чёле все про ленточки? Нет вам прощения!

number1
А я сегодня с УЗИ, отчитываюсь

Замечательно!!!! Ну так держать!!!
А у меня чёто совсем настроение упало. ЕВ посмотрела меня и сказала, что всё у меня замечательно там в норму приходит и клеточки наши делятся хорошо, на субботу подсадку назначила( я как-раз мужа в командировку провожу и в больничку поеду). А вот подсаживать будем только одного. По мнению ЕВ с моей аллергией двоих подсаживать не разумно. И тут мой энтуЗИЗАЗм спёкся.... :megashock: Мы о двойне мечтали... Спрашивает меня: "Как думаешь двоиз носить-то?". Блин, да легко!!! Так и носила бы - чудом!!!! Как я всё это выдержала, так и носила бы!!!!
Короче, я в расстройствах. :boom: А еще ведь где гарантия, что этот один приживется???

kolibelka
А еще ведь где гарантия, что этот один приживется???

А вот увидишь 100% и приживется ;) А ну давай обратно энузизазизм свой возвращай :P

Ms.Bekker
в расстроенных чувствах вся! Вдруг,не вылечила

Таааккк!!! А тут еще больше соплюхи распустились ... Где твой носовой платочек, а..?? Быстро соплюшки подобрала и думать только охорошем!!!
Вот, что скажу я вам... в моей неудаче огромный % моего писсимистического настроя.. Так что, давайте, девоньки, только позитивно думать !!!

kolibelka

доверься врачу!!!!!!! И все будет отлично!!!!!!! А у меня сегодня полный облом. получила иммунограмму, есть положительная динамика, но совсем маленькая. иммунолог решила продлить лечение. так что я не иду за своими снежинками в январе. :(

Привет, девчушки! :) Такой хорошей новостью открыли новую темку! Очень рада за Лапку Олю и желаю им всем всего наилучшего!!! Время летит, так быстро! :boogie: Вот и у меня уже половина пути позади. А вроде совсем недавно каждый раз с нетерпением ждала приема у Е.В. в надежде,что в этот раз она точно возьмет меня в протокол. Но она, казалось, все тянула. А на самом деле все шаги были последовательны и все в итоге удалось! :boogie: Под Новый год порадую мужа новостью о том, кто же все-таки такой активный в животике живет: мальчик или девочка.

Number1 Катя, очень рада,что ты наконец в протоколе! Совсем скоро произойдет встреча ваших клеточек!
Счастье мое, Юленька, как могла поддерживала тебя в трудную минуту, а в новом домике тебя совсем не узнала... Такая молодец прямо! Пышешь оптимизмом!
Хочу еще рассказать в двух словах про Светочек@ Свету. У нее все хорошо! На узи увидели двух мальчиков! :ma: Очень рада за нее!!!
Девочки! Всем вам удачи, терпения, только положительного настроя и исполнения заветной мечты! Мы сильные и вы это знаете!
ААААААААААААААААААААппппчИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас !!!!! Ловите! ;)

BuNa
ААААААААААААААААААААппппчИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас !!!!! Ловите!

Наташа огромное спасибо, поймала . Молодец что нас в чувства приводишь , а то нет нет да кто то вздумает руки опускать. Вам легкой беременности

kolibelka
А еще ведь где гарантия, что этот один приживется???

Вот увидишь,приживется!И ты давай настраивайся на лучшее!Не пускай нехорошие мысли!!Он же будет у тебя один бороться за жизнь и изо всех сил цепляться за маму,а тут ты с сомнениями!Ему помощь твоя нужна!Положительный энергетический обмен!Ты настроена-значит все обязательно получится!Все будет хорошо!Ты заслужила!Тем более столько примет в пользу материнства было!так что верь! ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
А тут еще больше соплюхи распустились .

Даааа.... Вот мой платок..Платочек....Ну так что же это..Лечусь-лечусь,а ощущения такие,что хуже стало! :(

СЧАСТЬЁмоЁ
Так что, давайте, девоньки, только позитивно думать

Угу..Буду стараться!Спасибо! ;) Сейчас соплюхи соберу...и прям сразу буду думать позитивно!Нос распухший девать куда?

[cit]BuNa
И я поймала

chipa1981
я не иду за своими снежинками в январе.

Ты не расстраивайся.Не сейчас,так чуть позднее.Я вот тоже,видимо,не иду в январе.А ты поправишь здоровье и уже с уверенностью за малышами! :)

BuNa

Оооох!Поймалааааааа! :love: Спасибо!Надеюсь,заразилась!

Девочки, а на какой ДЦ биопсию эндометрия делают? Слышала, что на 20-й, но сегодня позвонила ТВ, попросилась на выходные биопсию перенести, так он мне ее назначил на 18.12, а это будет 13ДЦ! %) Я что-то не понимаю ничего!

Snusmumrenok

Мне биопсию тоже где-то день на 13-15 делали.Точно не помню,в мае дело было.

BuNa

Спасибо, Натуля, поймала с радостью и надеждой!!!!!!!!

kolibelka
подсаживать будем только одного

У меня у ЕН подобные рассуждения, причина тому - мой почтенный возраст и рубец на матке... Тоже вся измучилась: вдруг один не приживется, а опять же двоих выношу ли??? а если нет, то ведь и умереть можно, а у меня все-таки дочь..
Но думаю, что в нашей с тобой ситуации лучше и даже правильно прислушиваться к мнению врачей, все таки у них опыт, а у нас - эмоции.

Ух, успокоилась! Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы