Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Привет девочки!Здала все анализы,ТОРЧ и другие,все результаты хорошие,на все инфекции ТОРЧ у меня есть антитела,сказали это не повлияло,остаётся вопрос :boom: ....сказали могла быть инфекция мочевая,но это они уже не определят.Единственно осталось выжидать время из-за кесарева,28 июля было только 2 месяца,на последнем приёме сказала доктору что через пол года буду планировать,т.к "залётность" у меня плахая,она сказала хорошо через 2 месяца придёшь сделаем общий анализ на гемоглабин и т.д,попьёшь фоливую два месяца и можешь планировать.

Домосед
для своего спокойствия сделать УЗИ малого таза, чтобы посмотрели состоятельность рубца

Таня а на УЗИ смотрят состояние шва по верху или внутреннее?

lenkina
28 июля было только 2 месяца,на последнем приёме сказала доктору что через пол года буду планировать,т

т.е. врач разрешила беременеть через 8 месяцев? а я чет даже и не была еще у гинеколога

Madd-Звезда!!
т.е. врач разрешила беременеть через 8 месяцев?

Врач разрешила уже через шесть месяцев планировать!

mjshka
поставили диагноз внутренний эндометриоз матки...бесплодие.

это лечится?

Привет Алёна!С возвращением,как отдохнули?

mjshka
но о беременности можно забыть

Не растраиваивайся ,никогда не стоит опускать руки,у меня столько подруг с бесплодием нянчат сваих деток!

mjshka
Сделала узи, рубец на матке состоятельный, 8 мм,

Алён,такое УЗИ делают по верху или внутренне? и через сколько месецев?

mjshka
а после этого забеременела и вторым и третьим ребенком

Вот видешь,всё у тебя будет хорошо!!!!!
Я уже немного получше,Алён,спасибо.Реветь стала поменьше,занимаю сваи мозги учёбой и пранированием.Пришло уже почти 3 месяца,проверяюсь сразу в двух клониках у двух докторов,чтоб на верняка!!!Анализы хорошие,осталось только время выждать,через месяц пойду общие анализы сдавать,проверить гемоглобин,поподнимать (он у меня всю жизнь ниже нормы!!!),и два месяца попить фоливую....и в путь!Но я и сейчас время не теряю,в интернете выискиваю народные рецепты,делаю экстракт (сок морковный,свекольный и яблочный натуральный) пью,брокколи ем (в общем,что раньше не любила сейчас как за лекарство принемаю),прополис "замочила" скоро буду тоже принемать для поднятия иммунитета.

mjshka
поставили диагноз внутренний эндометриоз матки...бесплодие.

мне этот диагноз в процессе второго кесарева "поставили" поудивлялись что забеременнела, а забеременнела я второй раз с первого цикла. так что все фигня кроме желания иметь детей

mjshka
Но есть вероятность, что диагноз наши тети поставили ошибочно, еще парочку узи сделать надо, для пущей проверки! Так как узи делала на 20-й день цикла, а на узи лучше ходить на 5-10 день цикла. Вот, жду начала следующего цикла!

@@@@@@@@@@@ чтобы узи ничего плохого не показало :)

mjshka
Ты-то как Маша, ходила к гинекологу?

неа ) надо на узи сходить, наверное сначала... 4 месяца прошло, есть смысл щас на шов смотреть?

mjshka
Медленно ползу вперед, а время уже полетело.

mjshka
а теперь уже скоро год будет дочке, вырос ребенок, да без нас... Какая бы сейчас большая уже была.

Читаю и плачу!Как в точку сказано,каждый день думаю какая бы она уже была....

Первое было в 2006 на40неделе, второе в 2008 на 39неделе (ребёночек прожил 2месяца врач скорой сказала СВДС, заключение: цитомегаловирусная инфекция двусторонняя пневмания развилась стремительно за несколько часов) у меня необнаружили вируса, но было велено ждать три года И вот на подходе третье кесарево сейчас 27неделя и врач жен.кон. сказала, что на 32-ой отправит на дневной стационар в роддом там аппарат УЗИ лучше, на том который при поликлинике вообще шов матки не обнаружен %).

Хотели мы троих деток, а врачи и в платной и в роддоме и в ж.к. твердят про ТРИ раза кесарево максимум потому что четвёртое риск для жизни. Сейчас вот дочке 5лет (про второе написала как вышло), теперь третье будет в ноябре, я уже морально готовлюсь к четвёртому разу (читала и про рекорд 11 раз и что пять - семь делают и в России, по крайней мере моя врач в ж.к. имела опыт наблюдать женщину с четвёртым кесаревым) Думаю если соблюдать рекомендации перерывов всё получится удачно, ведь даже после обычных родов рекомендуют год ждать пока организм восстановится.

Vala

Здравствуй Валентина!Прими мои собалезнования в связи с твоей второй беременностью!И мои поздравления с этой беременностью!Мы тут на сайте почти все потеряли сваих деточек,это очень тяжело!Да врачи рекомендуют до двух лет ждать и не более трех кесарево.Я сказала врачу,даже год не могу ждать,он мне разрешил через пол года начать планировать.А на счёт количества,узнавала у маей тёти она в роддоме работает,говорит у них одна из неблагополучной семьи уже четверых погодок! с помощью кесарево родила,так ей хотели трубы перевязать,чтоб как говорят нищету не пладила,а она сказала раз Бог даёт,столько и буду рожать! %)

Всем большой привет!!

mjshka
так как пью противозачаточные таблетки "Джес"

Алён,а ты для чего их пьешь,если тебе доктор разрешила планировать?
Я как уже и писала,через месяц пойду сдавать общие анализы,начну пить фолевую и ещё месяца два ожидания.И это только до начала планирования %)

mjshka
Лена как твоя учеба проходит, по поводу изучения языка?

Привет Алёна!Учёба потихоньку,каждый месяц экзамен и другой курс,я на пятом,но начала с третьего т.к базика у меня уже была,всего учиться 1.5года,но я не загадываю,учусь чтобы скоротать время,а там дай Бог если забеременнею...,нет! Надо говорить,когда забеременнею! :dada:
Мы себе головную боль завели,лабрадора 3 месяца,вот теперь няньчию...

Привет девочки!
Я тут была под одним ником-но его, как и АйПи адрес забанили-муж поприкалывался в пьяном виде-мля... %)
так что снова-привет!
я в 2010 г родила дочурку-Иришку!сейчас ей 1 г и 2 мес. было экстренное кесарево-отслойка плаценты за 2 дня до ПДР
с дочей слава богу все в порядке!

mjshka
Здоровья малышке!

спасибо!
через 6 месяцев я забеременела снова...узнала только через 2 месяца-доча на ГВ, и месячных я так и не увидела....
но беременной я ходила только 2 недели...на 9 неделе начался выкидыш...то есть начало мазать-я бегом в больницу. но через день-кровотечение...так я потеряла малыша...мне почему-то кажется что это был мальчик.
Исследования ничего не дали((все произошло 13 марта...сказали полгода не беременеть...13 сентября срок кончается-а мы уже не предохраняемся))
Я еще никаких анализов не делала...

mjshka
Фортуна у тебя в кармане была на тот момент.

меня врачи без разговоров подняли в операционную...знаю что некоторым рожать дают...я сначала оч переживала из-за кесарева-так его не хотела!!а теперь смирилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы