Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

mjshka
Привет девоньки!!! Как у Вас дела?

Привет Алёнчик!Дела как то не важно,с мужем ,подумываю в Россию возвращаться,а от мысли что планировать то уже не с кем будет,как то очень больно :boom: ,потому-что только об этом и думаю,дни считаю :bear: в конце сентября должна была идти на сдачу анализов,и ещё 2 месяца готовиться и всё....а сейчас не знаю даже....Сабочку пришлось отдать,всю жизнь прожила с животными,а тут аллергия вылезла! :dontknow: Не знаю точно на животных или нет но рисковать не стали.

mjshka
У меня второй день цикла, спасибо не скачет.

А я так и не научилась высчитывать,когда там чего!

Привет всем!
Ну вот девоньки, кажись ОНА!Беременность!!!!!
последние меськи были 24 августа. а числа 29-1 сентября у нас был незащищенный секс. и я хотела, и муж как-то забылся. короче-2 раза так получилось... ;)
я как предчувствовала...тесты стала делать уже неделю назад но правда по вечерам...конечно ничего не было видно....а сегодня утром проявилась-таки!!!!
если все верно-срок-конец мая-начало июня. то есть почти 2 года будет после кесарева. я так боюсь теперь, после выкидыша!Боюсь...ничего я так и не обследовала...да еще все семья ОРВИ болеет :( Короче, я в панике. Боюсь что меськи начнутся...всего боюсь....
Мужу сказала. Разулыбался... :)

Привет Всем!

mjshka
в какой город?

В Благовещенск.

mjshka
С кем планировать всё равно будет, просто как всегда вопрос во времени.

Вот и я про тоже,время идёт года уходят :( ,а ведь ещё и внуков хочется застать ;)

mjshka
Возможно аллергия появилась после стресса, это вполне возможно!

Да я тоже думала,но чтоб прям сыпь выступила %),в общем рисковать не стали.

mjshka
Тот день, в который у тебя начались месячные, является первым днем твоего цикла, соответственно день до месячных будет последним днем цикла!!!

Я то думала что-то замудрённое ещё есть!!!А это я знаю!!!

mjshka
Что случилось, что не поделили? Если что в личку пиши!

Напишу попозже,бегу на занятия

Irishkinamama
Ну вот девоньки, кажись ОНА!Беременность!!!!!

Поздравляю!!! Берегите себя!!!

mjshka
роды между 1-ым и 7-ым июня, 37-38 недель

И не вздумай раньше ;)

Танчик
И не вздумай раньше ;)

Маша!!! :y_0018: Выходи, не пропадай больше!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Алёна,мои поздравления!!!! Чтоб всё у вас было хорошо!!!Напиши обязательно кто будет :rose: ,береги себя и лялечку,надеюсь я скоро к вам присоединюсь!Я уже сто лет сюда не заглядывала,а тут вот такие хорошие новости!!!

mjshka
Лена, ты в Благе?

Да,уже как 3.5 месяцев,в конце месяца улетаю обратно к мужу в Перу,перебесились Сейчас обследования пройду,сразу все анализы сдам,да будем тоже готовиться.

mjshka

Алёна, ты аську на совсем сломала или временно?
Тебя дорогая тоже с прошедшим днём рождения :rose: :rose: :rose: Здоровья, любви, финансового благополучия и всего - привесего самого лучшего, волшебного, волнительного. :)

lenkina
будем тоже готовиться.

Удачного запузачивания с первой попытки :)

Танчик
Удачного запузачивания с первой попытки :)

Спасибочки!!!! :

mjshka

и тут поздравлю легкой беременности и беспроблемных родов в срок :)

mjshka
Моя беременность наступила через 8,5 месяцев после КС!

Привет! Как врач отреагировал на это! У меня тоже было КС 1,2 года назад вот хочу начать планировать, но пока опасаюсь! :j_0020:

mjshka
Привет девочки! Моя беременность наступила через 8,5 месяцев после КС! Эмоций от увиденного положительного теста не передать словами
Срок родов ставят на 21-е июня - это будет 40 недель! Я планирую роды между 1-ым и 7-ым июня, 37-38 недель, главное не раньше!

Приветик! Вот оказывается кто ты! ;)
Очень рада за тебя :love:
все у тебя будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы