Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

mjshka
но потом поняла, что не виновата в случившемся, так было суждено, зачем-то так было нужно

согласна на сто процентов. винить себя, думать, почему со мной, почему другие рожают здоровых детей, а у меня вот так... это все мысли в никуда, нужно избавляться от них обязательно. просто так бывает, стечение обстоятельств, случайность или халатность врачей, да какая теперь разница? надо учится жить дальше и делать себя счастливыми, несмотря ни на что :)

Девочки Поздравляю Всех с 8 Марта!!!
Желаю счастья и любви,они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,в прекрасный день-8 Марта!

mjshka

Ленусь, ты добралась уже до второй родины?

Привет,нет пока,19-го вылетаю в Москву...ну и там дальше по списку :)

mjshka
Привет Лена! Совсем скоро уже! Легкого перелета тебе! ;) В конце марта уже на месте будешь?

Спасибо Алён!Да,20-го ночью уже буду на месте!Да наконец-то начнём планировать!!! Вам счастливо оставаться,доходить беременность без проблем и лёгких родов,и нам опыт передать ;) !Ну,мы же конечно ещё спишемся!

Была похожая ситуация тоже через кесарево и ребёнок не выжил,в роддоме сказали не раньше чем через 2 года а гениколог у которой я стояла на учоте сказала через пол года можно(смотря какое будет состояние рубца)так что вот тоже готовимся поновой у нас уже 5 мес прошло

lynya

Соболезную Вам:(

Молодцы что готовитесь! Удачи!

Девочки,вы такие молодцы.Сил вам побольше.И пусть сбудется наша мечта стать мамами.

mjshka
Как добралась, как долетела?

Привет Алён!Добралась нормально,конечно не без приключений,но ничего,устала,но уже дома и практически привыкла ко времени.

mjshka
Лена у тебя родственница медик кажется или ошиблась? Она не в перинатальном центре работает?

К сожалению нет Алён,у меня тётя работает в первой городской,и она просто санитарка.Но ты не бойся,у меня подружка родила 15 марта в перинатальном,тоже где-то 2-3 недели пролежала,говорит там хорошо,палаты на 2 или одного человека,она лежала одна,единственное плохо что даже мужа не пускали.

lenkina
Сегодня нам 28 недель!

Поздравляю!!!Уже не долго осталось! Мы тоже уже в процессе :D ,надуюсь в этот раз моё чудо не заставит нас долго ждать! :love:

mjshka
Нам сегодня 32 недели! Лежу в перинатальном центре, следят за рубцом ежедневно, через день хожу на КТГ. Всё в норме. Просто скучаю по дому, так как лежу в чужом городе, далеко от дома, но это можно пережить ради маленького чуда!

пусть всё будет хорошо :y_0017: :y_0018: :y_0019:

mjshka
Нам сегодня 32 недели! :)

молодцы! растите здоровыми и набирайтесь сил! :y_0017: :y_0018:

Привет Всем!Алёна поздравляю Вас с продвижением !Алёна,только смогла разблокировать мою почту,требовали код,а мне сюда смс не доходят,сейчас уже наверное поздно отвечать,ты уже на месте,что говорят врачи,когда срок ставят приблизительно кесарево?

Еще раз хочу сказать, что узи очень неинформативно в определении толщины рубца. Главное - клиника, т.е. ваши ощущения - боли, выделения... Так что если чувствуете себя нормально, не давайте кесарить. Меня, как я уже рассказывала, тоже хотели чуть ли не с 25 недель кесарить, была "ниша" в рубце. В итоге - кесарево за 2 дня до 40 недель. Насчет плаценты ничего не могу сказать - не было такого ни разу.

mjshka
что положительно действует на питание плаценты!

актовегин, курантил не назначают что ли?

mjshka
Как ты? Как дела с планированием?

Привет!Дела нормально,планируем....ну уже две попытки пролетели мимо нас :dontknow: ...вот на днях уже придут мои очередные "монстры",я их уже чувствую...настроение падает,я и не ожидала что с первой попытки получится,но так хотелось...

Алена,ты куда пропала,ты там ещё не родила? :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы