Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Привет Всем,хочу поделиться со всеми своей радостью Я БЕРЕМЕННА!!! :boogie:
Представляешь Алён,я так и не дождалась сваих "монстров",мне казалось я их уже чувствую... :D ,сходила в больницу,подтвердили беременность,место прикрепления хорошее,даже для моего маленького срока сказали что малышь (эмбрион,но для меня он уже малышь), :heart: большой 5 мм ,но пока ещё очень рано,пойду через 2 недели снова на приём сдавать анализы и т.д,я так рада,но так страшно.... :(
Так что меня можно поздравить!!! :dance2:
Теперь я буду чихать на всех желающих стать мамочкой!!!

Ленкина,поздравляю, легкой беременности тебе:-):-):-) чихни на меня:-):-)

lenkina

Поздравляю!!!
Легко беременности тебе!!!

lenkina

прочитала Вашу историю, она дает мне надежду, поздравляю Вас!

lenkina
Я БЕРЕМЕННА!!! :boogie:

Поздравляю!!!!!!!!! на меня чихни тоже!!!!!! ;) ;) ;) ;)

Eva_docha
на меня чихни тоже!!!!!

аааапхииииииииииии!!!!
:y_0017:

подсолнушек
чихни на меня:-):-)

и тебе аааааапхиииии!!!! ;)

Кстати,за Алёночку не волнуйтесь! Родилась её малышка на 34 недельке (если я не ошибаюсь 10 мая). Всё у них хорошо.
Больше ничего говорить не буду, зайдет сюда,сама все расскажет!!!

Vita_Lina
Алёночку не волнуйтесь! Родилась её малышка на 34 недельке (если я не ошибаюсь 10 мая). Всё у них хорошо.

Урааааааааааа
[img]kartiny.ucoz.ru/_ph/200/2/952346588.gif[/img]

lenkina

и вас поздравляююююююю[img]cool-pictures.ucoz.ru/_ph/16/2/987753815.gif[/img]

Девочки спасибо Всем за поздравления!!! В переди ещё долгий и трудный путь вынашивания,надеюсь на этот раз всё будет хорошо! :molodec:
На всех желающих большой и зарозительный ПППЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХ!!!!!Ловите!!!!Всё у Вас бедет хорошо главное верить!!!
Алёночка,вот ты и дождалась сваего счастья,сваю малышку ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Здоровья Вам,ростите послушными и красивыми!!! :y_0019:

Привет девочки!!! Спасибо всем за поздравления и пожелания! Пусть ваша самая заветная мечта осуществится, долгожданный малыш поселится в вашем животике, а через 9 месяцев переберется к вам на ручки! :) Леночка очень за тебя рада! Легкой тебе беременности, чтобы выносила своё сокровище и родила в положенный срок! Мы родились 10 мая, ровно в 34 недели, доча попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Родилась в 14.50 по нашему времени, в 8.50 по Москве. Вес 2430 кг рост 47 см. Пока она не со мной, лежит в детском, её наблюдают, хожу к ней два раза в день, общаюсь с ней и лечащим врачем, врач сказал динамика улучшается, но пока еще понаблюдаем, да и я после кесарево восстановлюсь за эти дни, а-то что-то всё разом и шов ноет и желудок болит и плечо мне вывихнули.

mjshka

Хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!

mjshka
доча попросилась на свет сама,

Пусть растет и набирается сил!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!! :y_0019: Как назовете дочку?

mjshka
Леночка очень за тебя рада! Легкой тебе беременности, чтобы выносила своё сокровище и родила в положенный срок!

Спасибо Алён!Да,забеременнеть это ещё пол беды,как большинство из нас здесь убедились что ещё и выносить надо,и врачи чтоб не загубили :(

mjshka
врач сказал динамика улучшается

Всё теперь у Вас будет хорошо!!!

mjshka
и плечо мне вывихнули

Ужас какой,что они там с тобой делали? :=-O:
У меня всё нормально,23-го на приём,чуствую себя отлично,никакого таксикоза,(с первой переменностью тоже не было)сплю только целыми днями (но я всегда была соней :) )
Алён,что про шёв сказали после кесарево,сильно утончился?

Привет девочки! Дочу назвали Катюшей! Мы еще в больничке! У Кати повышение лейкоцитов, откуда взялись, думают из-за того, что во время беременности я переболела бронхитом, лечат и лечат, уже замучили ребенка своими капельницами, не могут подобрать подходящее лекарство, антибиотик ставят. 1 июня назначили УЗИ головного мозга, так что неделю в больнице мы еще точно пробудем (((
Шов истончился, но как показала сама операция, данные УЗИ фигня, по УЗИ ставили истончение справа, а проаперировав оказалось, что рубец превратился в тонкую пленочку слева! Поэтому бережем себя девочки всю беременность, любим и лелеем себя, не даем никому обижать и нагружать!

lenkina

Ленусь, сколько уже неделек?

Eva_docha

Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!

mjshka
Привет девочки! Дочу назвали Катюшей! Мы еще в больничке! У Кати повышение лейкоцитов, откуда взялись, думают из-за того, что во время беременности я переболела бронхитом, лечат и лечат, уже замучили ребенка своими капельницами, не могут подобрать подходящее лекарство, антибиотик ставят. 1 июня назначили УЗИ головного мозга, так что неделю в больнице мы еще точно пробудем (((
Шов истончился, но как показала сама операция, данные УЗИ фигня, по УЗИ ставили истончение справа, а проаперировав оказалось, что рубец превратился в тонкую пленочку слева! Поэтому бережем себя девочки всю беременность, любим и лелеем себя, не даем никому обижать и нагружать!

скорейшего выздоровления доче!!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/616/51616681_27321198_vuyzdor.gif[/img]

Привет девочки!

mjshka
Мы еще в больничке!

Выздоравливайте уже и домой!

mjshka
Ленусь, сколько уже неделек?

Нам уже 6 недель и 4 дня.
Я тут заболела на днях,очень переживаю,говорят в первые 3 месяца очень опасно для малыша,горло,насморк,вся разбитая +переживания,температура 37.0 и 37.1,говорят это не страшно,сейчас уже лучше,только насморк немного.
Так же меня не обошла беда с коричневыми выделениями,поехали быстро к доктору,УЗИ посмотрели нормальное,но сказали угроза выкидыша,гинеколог проконсультировал по телефону ,даже не пришла меня не посмотрела,ей продиктовали результаты анализов и она дала рецепт даже меня не видев,мой муж разозлился и мы поехали на след. день к другому врачу,он оказался ещё лучше,говорит: ну если это угроза выкидыша,ничего не надо делать,типа естественный отбор,говорит: неделю подожди,не выкинишь значит хорошо,выкинишь значит так должно быть :boom: Я была в шоке!Причём выделения у меня прекратились на след.день.Я уже думала реально ехать в Россию,пока мне не загубили опять моего малыша,но ведать есть кто-то с выше кто услышал мои молитвы,и через знакомых узнала что здесь есть гинеколок русская,поехали к ней я осталась довольна,завела карточку и всё как пологается ВДМ 4 см,растём потихонечку!31 мая пойдём опять на узи.

lenkina
Я была в шоке!

да, за границей так и делают, они к сожалению не заморачиваются и не сохраняют беременности на ранних сроках....естественный отбор блин, а если с ребенком нормально все а просто недостаток гормона? у нас слава Богу можно и в больницу с этим лечь.

lenkina
всё как пологается ВДМ 4 см,растём потихонечку!3

давайте растите и крепните!!!! Всего хорошего твоей бусинке! Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 11:07

lenkina

не нервничай больше..это замечательно, что нашла хорошего врача :boogie: :boogie:

подсолнушек
скорейшего выздоровления доче!!

lenkina
Выздоравливайте уже и домой!

Спасибо девочки!!! Стараемся, мы очень стараемся!!!

lenkina
Так же меня не обошла беда с коричневыми выделениями

Я тоже с этим столкнулась :( спас дюфастон, потом перешла на утрожестан (вагинально) и принимала его до 32 недели беременности, думаю именно он и помог мне доходить до определенного срока, может, если бы и дальше им пользовалась, дольше бы доносила, недель до 36 точно.

lenkina
узнала что здесь есть гинеколок русская,поехали к ней я осталась довольна,завела карточку и всё как пологается ВДМ 4 см,растём потихонечку

Как хорошо Ленусь!!!!! Растите солнышки и крепните!!! Теперь в этой теме передаю эстафетную палочку тебе Лена, будем держать за тебя и твою малютки кулачки с девочками, заглядывать сюда и поддерживать Вас!!!!!!!! Пиши, не пропадай!!!

Спасибо девочки!Я стараюсь,простуда прошла,выделений нет,но принемаю капсулы от угрозы выкидыша,прописали на неделю,название не пишу,здесь другие медикаменты,на фоне этого и я спакойнее! Вы только не проподайте, я раньше хотела поделиться,заглядывала сюда и никого не было :( ,думала всё Алёнчик няньчится ей некогда и все пропали.

lenkina
Вы только не проподайте,

Я постараюсь Ленусь появляться тут, за тебя теперь переживаю, пиши обязательно, как беременность протекает! Береги малыша и себя!!!

lenkina
думала всё Алёнчик няньчится ей некогда и все пропали.

мы еще в больнице лежим Лена, у нас лейкоциты повышенные, надеемся на выписку 2-4 июня!

malek777

Лена, как у тебя дела? Какие плюсы, минусы и продвижения вперед? Очень надеюсь на движение вперед!!!

Привет Алена!!!!!!!! очень за тебя и дочку рада, как сыновья обрадовались???

mjshka
Лена, как у тебя дела? Какие плюсы, минусы и продвижения вперед? Очень надеюсь на движение вперед!!!

сегодня 24д.ц. меня в нем стимулировали на 15д.ц. вырос дом. фолликул в левом яичнике, ну и эндик дорос до 7мм, очень надеюсь что хоть минимальный шанс у меня в этом цикле есть, конечно я настроена решительно, и готова морально к провалу. вот и все новости ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы