Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Привет девочки!Ален,ну как продвижения,вас уже виписали?Мы сходили на УЗИ,у нас всё хорошо(ттт),7 недель и 3 дня,мы уже 12 мм,надеюсь так и дальше будет.

malek777

Всё будет хорошо!!!Держим за Вас кулачки!!!

mjshka
Дочу назвали Катюшей!

Аленочка! :y_0017: :y_0018: :y_0019: С дочей тебя, здоровья вам , счастья и пусть растет на радостьвам!!! :y_0017:

mjshka
надеемся на выписку 2-4 июня!

Как дела у вас? Выписали? Жду новостей :y_0018:

Bаryshnjа,очень сочувствую.Тяжело пережить такое горе.Держись,пусть тебе Бог поможет в осуществлении твоей мечты.

lenkina
Держим за Вас кулачки!!!

lenkina
Мы сходили на УЗИ,у нас всё хорошо(ттт),7 недель и 3 дня,мы уже 12 мм,надеюсь так и дальше будет.

ттттттттттттт растите здоровыми да вам Господи не знать больше потерь :ma:
[cit]baryshnja
дай вам Боже сил и терпения пережить это горе

baryshnja

Очень сочувствую! Держитесь,мы с вами,мы почти все прошли через это,очень помог этот сайт,пишите мы вас поддержим как сможем.
Моей доченьки 28 мая был бы годик ,до сих пор очень тяжело!

Девочки, спасибо огромное за добрые слова и поддержку!
В моем случае еще толком неясны причины произошедшего, и скорее всего будет какое-то лечение, но в любом случае все врачи говорят, о след беременности не думать минимум 1,5 года. А за это время нужно пройти обследования и лечение.
Мы все своего добьемся, чего бы нам это не стоило.
Желаю только успехов!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 14:32

Привет девочки!!! Вот и долгожданный инет у меня появился!!! Переустанавливали!

malek777
очень за тебя и дочку рада, как сыновья обрадовались???

Спасибо Ленусь! Сыновья нянчатся с удовольствием пока что, посмотрим как будет дальше! :)

malek777
конечно я настроена решительно, и готова морально к провалу.

железная женщина!!!

lenkina
!Ален,ну как продвижения,вас уже виписали?

мы дома с 4-го июня, в 22.00 прибыли! :)

lenkina
Мы сходили на УЗИ,у нас всё хорошо(ттт),7 недель и 3 дня,мы уже 12 мм,надеюсь так и дальше будет.

Молодцы!!! Растите, крепните и будьте здоровы!!!

LiyaЯ
С дочей тебя, здоровья вам , счастья и пусть растет на радость вам!!!

Лиечка спасибо родная!!!

baryshnja
Держимся, пытаемся жить дальше, но прежней жизнь уже точно не будет.

Прими мои соболезнования :( ты права, прежней жизнь не будет, но со временем будет легче, время наш помощник.

malek777
вот и новый цикл(может и последний )

Леночка этот цикл тоже будут стимулировать? Пусть долгожданный малыш уже пакует чемоданы к вам!!! :)

baryshnja

Крепитесь!

mjshka

mishka, спасибо большое! Мои поздравления с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам обеим !!!
Если не затруднит, скажите, как вы себя чувствуете после очередного КС?? есть ли разница с первым??

mjshka
мы дома с 4-го июня, в 22.00 прибыли!

Ой!!!Ну наконец-то!!!!Поздравляю!!!! :dance2:

baryshnja
Мои поздравления с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам обеим !!!

Спасибо! Я Алена, будем знакомы!

baryshnja
Если не затруднит, скажите, как вы себя чувствуете после очередного КС?? есть ли разница с первым??

Это было моё третье КС, разница есть, болей больше было, но это не из-за КС, а из-за кривых рук врача, которая делала мне операцию, женщине 74 года и вот к ней мне было суждено попасть ((( Долго мучилась с болью в правом боку, потом гематома в районе рубца выявилась, справилась со всем сама с помощью массажа, ложилась на спину и по пол часа аккуратно мяла себе правый бок (уж не знаю, что они мне там натворили) и то место, где образовалась гематома, на третий день стало легче, на 9-е сутки уже бегала, не чувствую боли. Врачи на помощь не пришли, сказали больно должно быть, у вас ведь 3-е КС. Пыталась им объяснить, что я знаю как должно болеть после операции, и что сейчас я чувствую совершенно иную боль, но они решили, что я просто очень чувствительная особа и от разговоров со мной уворачивались. Я надоедать не стала, 2 раза отказали в помощи, значит и пытаться не стОит дальше...

lenkina
Ой!!!Ну наконец-то!!!!Поздравляю!!!!

Спасибо Ленусь! Как самочувствие?

mjshka
Спасибо Ленусь! Как самочувствие?

У меня всё как то не так У мужа 11-го умерла племянница 13 лет,инвалид,лежала бедняжка как ростение,вот сейчас свабодная,но всё ровно жалко,так как по себе знаю как это тяжело для сестры мужа потерять своё дитя,живём через дорогу,муж на работе был,естественно первой сообщили мне,слёзы,переживания,больница до трёх ночи...в общем,перенервничала и итог...опять коричневые выделения...угроза,заного начала пить капсулы от угрозы и т.д. :( А самое главное,начиталась здесь на форуме страшилок...о ЗБ,что может и не быть никаких признаков,вот и переживаю....у меня ничего нет,я не чувствую свою беременность,нет таксикоза,грудь не болит и не похоже чтоб набухала,раньше хоть изжога мучала,сейчас нет ничего,я очень пережива,на приём через неделю...я сойду с умаааа!В первую переменность,хоть и прошло немного времени,в упор не помню как было,таксикоза тоже не было,но как-то что-то было,то резко наступал голод,то ещё что-нибудь,но я чувствовала что с моим телом не так как раньше,а сейчас нет,всё как раньше только месячных нет и всё,а вдруг мой малышь там замер?гоню от себя эти мысли,но ничего не могу с собой поделать....поддержите.. :boom:

lenkina
поддержите.. :boom:

узи тут поможет ))) у меня всю беременность паника на пустом месте, нук чо теперь )) первый триместр - паника, что нет токсикоза или он слабый, или он вдруг прекратился )) второй триместр - паника, а что он не шевелится и живот не растет )) третий триместр - а что он сегодня пинается не так, как вчера, а позавчера он вообще не пинался )))) имхо, если прям паника-паника, то иди на узи, малышу спокойная мама нужна :)

lenkina
У мужа 11-го умерла племянница 13 лет

:(

lenkina

гони мысли такие прочь! я вот тоже накручиваю себя на счет того что на узи еще не определили сердцебиение, срок маленький еще,но все равно верю что все хорошо, и ты верь, обязательно!!!!
сходи на узи, уж тогда и успокоишься и еще посмеешься над своими страхами!

Cara_Mel
узи тут поможет )))

У меня уже три узи было,4-го июня 12 недель опять узи уже четвёртое,не хотелось бы много делать,на приёме попрошу чтоб сердце послушали,стараюсь быть спакойной,не скажу чтоб я сильно дёргалась просто это в голове сидит.

Cara_Mel
первый триместр - паника, что нет токсикоза или он слабый, или он вдруг прекратился )) второй триместр - паника, а что он не шевелится и живот не растет )) третий триместр - а что он сегодня пинается не так, как вчера, а позавчера он вообще не пинался ))))

:) я уже знаю,что у меня так и будет и с этим ничего не поделаешь,как у нас в поговорке,если не ошибаюсь,:"Обожёшься на молоке,на воду дуть будешь",так что терпения нам девочки,во всём ;)

Девочки ,можно на ты перейти?? ;)

mjshka
Врачи на помощь не пришли, сказали больно должно быть, у вас ведь 3-е КС.

Ужас конечно, ну неужели трудно просто выполнять свою работу, эти врачи сами же себе профессию когда-то выбирали %) Скорейшего восстановления, Алёна :) !Значит сама третья подряд операция не так страшна, как ее малюют)

lenkina
,а вдруг мой малышь там замер?гоню от себя эти мысли,но ничего не могу с собой поделать....поддержите..

Лена, почти все ЗБ случаются до 12 недель, в основном в 7-8 недель, как я понимаю, критический срок уже пройден?? не волнуйся ни в коем случае, старайся думать только о хорошем!!! У ЗБ есть причины, часто повышенная свертываемость крови и т.п. (сама прошла). Ты же обследовалась до беременности?? и тем более первую беременность ты выносила до конца. Не стоит искать проблем там, где их нет и примерять на себя чужие истории!!!!! у тебя сейчас все будет по-другому и обязательно счастливо!!!

baryshnja
Девочки ,можно на ты перейти??

Конечно,так проще!

baryshnja
Лена, почти все ЗБ случаются до 12 недель, в основном в 7-8 недель, как я понимаю, критический срок уже пройден??

У меня только 10 исполнилось.

baryshnja
у тебя сейчас все будет по-другому и обязательно счастливо!!!

Спасибо,очень вдохновляет!Постараюсь выкинуть всё из головы,и всё будет хорошо,просто еслеб бы не эти выделения,я бы вообще не парилась,понимаю перенервничала.но от куда-то они же взялись,значит что-то не так? :dontknow:

lenkina
эти выделения

у меня были в 9 недель, очень переживала, оказалось не страшно, была гематомка и вот так она выходила, и в конце концов через 1,5 недели вышла, но меня на узи и на сохранение в больницу отправили с этими выделениями! а вообще причины могут быть разными, например - недостаток прогестерона, в общем тут надо с врачами решать! и верить только в хорошее)

lenkina
.я сойду с умаааа!

Лена займи себя чем-нибудь, отвлекись, у меня тоже были такие мысли...отвлеклась, ушла в работу с головой, а потом училась вязанию крючком, плохие мысли гнала прочь из головы, знала, что всё будет и есть хорошо!

Eva_docha

Ева сколько у тебя неделек?

lenkina
просто это в голове сидит.

это страх, он идет рядом, со мной шел до самых родов и сейчас порой возвращается ко мне...не знаю что с ним делать.

baryshnja
Значит сама третья подряд операция не так страшна, как ее малюют)

да конечно, обычная операция!

mjshka
Ева сколько у тебя неделек?

по узи 4-5 неделек было. не знаю даже сходить еще раз или как узистка сказала вставать на учет и там уже Г по росту матки определит что да как! %)

Eva_docha
по узи 4-5 неделек было

Поздравляю!!!

mjshka
это страх, он идет рядом

вот в субботу схожу на приём,послушаю сердечко и успакоюсь :dada: ,а там уже и 12 неделек скоро...отпишусь после приёма

Eva_docha
4-5 неделек

:y_0004: тихонечко поздравляю!!! Береги эту новую маленькую жизнь!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

lenkina
а там уже и 12 неделек скоро...отпишусь после приёма

Обязательно, ждем новостей!!!!!!!!!! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы