Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Алена, держись! Пусть земля будет пухом твоему ангелочку.

mjshka
mjshka

Ален, наши ангелочки теперь оберегают нас

mjshka
Сегодня ровно месяц,

Мне трудно подобрать слова. Аленочка,держись и мужайся, твой ангелочек еще к тебе вернется и ты уже сейчас для этого много делаешь. Сейчас конечно еще слишком мало времени прошло, рана ще слишком велика,со временем она будет затягиваться. Дай бог тебе ЗДОРОВЬЯ и чтобы твои мечты сбылись

Девчонки, может я тут в вашей темке и лишняя , но очень хочется вас поддержать , держитесь , верьте, старайся и всё будет хорошо....у самой был викидыш на малом сроке(давно уже), правда с вашими ситуациями это не сравнимо...помню тогда свои ощущения, я с ума сходила....а что чувствуете вы... я и наверно представить не могу... ДЕРЖИТЕСЬ!!!

mjshka
на УЗИ в понедельник, наконец-то!

тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@ за тебя, отпишись потом обязательно!!!

monna
плачу каждый день и испытываю чувство вины перед своей девочкой

писала уже Аленочке, пишу тебя, конечно, это сложно, постарайся отпустить малышку, подумай о том, что ты её тут держишь, о том что ей больно смотреть, как ты страдаешь....да конечно : лего сказать, трудно сделать ...но постарайся....
востновишься и будет у тебяя всё хорошо

mjshka
6 февраля

да, слова тут правда сложо подобрать...........................................
Дай БОГ, чтобы у тебя всё в дальнейшем было хорошо!!!

Vita_Lina
Девчонки, может я тут в вашей темке и лишняя

Думаю лишних не бывает, есть только люди, которые не все могут понять.

mjshka
Будем надеяться, что он окончательно заживет так же правильно и верно! Так что, движемся дальше к намеченной цели!

Дажк не переживай, ВСЕ будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:34

Привет девочки.

mjshka
открылось с утра кровотечение

Ален, может имеет смысл сегодня врачу показаться. Ты завтра обязательно отпишись, а то я за тебе переживать буду.

У меня пришли месячные, чему я очень рада :)

mjshka
Самой смешно, как мы им рады

это точно....

mjshka
Позвонила своему врачу

Держу за тебя кулачки @@@@@@@, что бы все поскорей закончилось, а завтра ты всё равно пойдешь к врачу?

mjshka
Привет! Ты как себя чувствуешь, как у тебя дела?

Я не знаю, у меня то хорошо, то опять все болит, врач посоветовала в стационар, я сказала, что до завтра подумаю.

mjshka
В понедельник уже точно пойду на прием в ж/к,

Аленочка привет! А почему в понедельник,если сегодня не успеваешь,может завтра(пятница). Смысл тынуть,если тебя это уже беспокоит.

mjshka
Береги лялю и своё здоровье!

Спасибо, уже ничего не болит, но больничный продлили, я пожаловалась на насморк и горло, у нас эпидемия гриппа сейчас. Кайфую.

mjshka
Тяжело на душе

Крепись мать! А почему в РД, а не в стационар?

Здравствуйте!У каждого по разному.Посоветуйтесь у хорошего специалиста.Но знаю женщину,которая родила 4-х и все кесарево,а разница между беременностями маленькая.Мне самой сделали кесарево 6 лет назад.Тогда мой гинеколог сказала: 1,5 года хватит,можешь забеременить.Но сама не хотела.Вот и подумайте.На сколько сильна мать (физически,морально) настолько будет здоровым и сильным малышь.Думайте о хорошем.Бог обязательно устроит всё так,как было бы хорошо для вас!Удачи!

mjshka
Домосед Танюшка привет!

привет! понятно. Я вот себя очень по разному чувствую, то не болит спина совсем, то вчера целый день по дому хлопотала, так заболела опять, сегодня отлеживаюсь. И вообще такое впечатление по состоянию, что у меня уже более 30 недель, хотя всего 18-ть то. Как ты себя чувствуешь? как кровотечение остановили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы