Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Привет девочки!
Да, сегодня была в ЖК-и сразу приятная неожиданность-моя врач стала зав этой ЖК! сразу сделала узи-нам уже 8 неделек!!!!!!!!!!!!!!
ПДР-10.10.2011!Какие мы счастливые!!!!! :)
Шов вроде бы без особенностей, ноего еще рано вроде смотреть-вот позже растягиваться станет...

mjshka
значит ты забеременела когда дочке 6-6,5 месяцев было?

Да, мы подсчитали. Доче 26 дек исполнилось 6 мес. А зачатие произошло скорее всего с 1 по 10 января. Хорошо праздники отметили Но если 7 января-значит Богом дан, ребенок-то!

mjshka
как твой врач отреагировала

пока никак-я ж не встала на учет ;) она просто узи сделала и констатировала Б.все обсудим 14 марта :)
все потом подробно расскажу,девочки.

Всем привет! на этой неделе катастрофически не хватало времени, так что до форума добралась только сейчас.

monna
У вас,наверное.будет ребеночек другого пола.

Нет, у нас опять будет девочка. Перед этим тоже 2 дочери. Думаю на УЗИ не ошиблись, тк смотрели 2 разных человека, да и УЗИ уже было много. Вот еще 11 марта пойду на Флотскую.

monna
А у вас сколько прошло времени?

У меня прошло 11,5 мес. между КС и след. Б.

mjshka
У меня в эту беременность тоже низкая плацентация была, лежала на сохранении конечно, но в нашем положении это не так страшно, ведь роды будут проходить путем кесарево!

Я пока к своему врачу не ходила, решила после УЗИ на Флотской идти, тк только вышла с больничного 2 дня отработала и если бы пришла к своей Г, она бы меня опять отправила на Б-ый, я решила, что надо немного поработать, хоть, наверное, зря.

misha28
ноего еще рано вроде смотреть-вот позже растягиваться станет...

Да, мне тоже пока на шов вообще не обращают внимания, сказали, что только после 30 недель на него смотрят.

Аленчик!!! Аууу... Ты где? :rose:

mjshka
Поймать бы ее родимую в нужное время, в нужный час!

Удачи!

mjshka
Ты на учет встала?

нет.
Девочки, у меня произошел выкидыш.Ребенку было почти 10 недель.
В ночь с 11 на 12 я попала в больницу с мажущими выделениями, в субботу 12 капали магнезию, ставили уколы, но в воскр 13 числа начался выкидыш. Делали выскабливание полости матки под общим наркозом.
Причину пока не сказали-по рез анализа скажут после 23 числа, но способствовало этому несколько условий:
1 переживания-к нам приехала свекровь и.. почитайте мою темку "В шоке от слов свекрови" от 10 числа.
2 таскала дочу-она как-никак 8,5 кг весит.
3 не прекратила кормить грудью. Решила постепенно закругляться, но не успела...
Вот... В воскр поеду за очистительной молитвой к священнику.Такой виноватой себя чувствую... Но стараюсь не раскисать ради дочери...Попросила в среду выписаться, а то папа стрелялся уже...
Он сказал-ну давай до осени отдохнешь А меня гложет мысль-блин, ну как теперь предохраняться то что б не случайно...Ребенок то на ГВ...презики тока? Да и они не факт... %)

misha28
роизошел выкидыш.

Очень жаль, но ты держись у тебя дочурка еще совсем кроха.

misha28
Такой виноватой себя чувствую...

не надо, ты здесь не причем... и на гистология сильно не надейся не будет она информативной... скорее всего организм еще ослаблен и не справился с этой беременностью.

misha28
презики тока

только они, а что тебя так смущает, мы тоже только ими..мне гормоны нельзя принимать.

Домосед

Танюша как у Вас дела? Еще конечно рано, но может ты уже думала насчет род.дома, ты куда пойдешь рожать?

mjshka
mjshka

извини если напомнила...я -то себе места не нахожу а тебе тяжелее-в сто раз...
меня хоть доча отвлекает...
держись!
я вот и правда-до зимы отдохну-исо следущего января будем планировать!
поскорее бы!
но девочки!не торопитесь!надо реально отдохнуть!я тут прочла что после беременности и родов гемоглобин в организме женщины восстанавливается тока через 4-5 ЛЕТ!

misha28

Сочувствую! Но значит, так нужно было, не вени себя! Значит не время еще, все будет позже, не расстраивайся!

Танчик
Еще конечно рано, но может ты уже думала насчет род.дома, ты куда пойдешь рожать?

Вроде более или менее норм, только результаты УЗИ в 22 недели на Флотской: расширенные петли кишечнику и плода, но врачи говорят, что это не страшно, будем дальше рости. Я греюсь, правда, по этому поводу, но надеюсь на лучшее, это не порок, и это для меня важно. Пока про РД не решила, но, наверное, это будет 20-ка, тк прошлый раз была там, меня все устроило, да и по месту жительства туда я попадаю.

Аленушка,почему к нам не заходишь??? :y_0008:

Привет девчонки.Позавчера вернулась из Таиланда в свой заснеженный город.Немного отвлеклась,отдохнула.4 апреля уже нужно выходить на работу,а я не хочу.Моя работа мне нравится,но я опасаюсь вопросов,взглядов жалостливых.Муж уже предлагает перейти к нему на работу в офис бумажки перебирать.Но мне к нему не хочется.А без работы я перестану быть независимой.Так,что выйти придется.Прошлая Б у меня наступила после моего приезда с Египта.У меня была тайная мысль,что сейчас произойдет тоже самое.Но тут,оказывается,пост и мой муж хочет постится.Я,конечно.его поддержу.После случившегося,мой муж стал чаще ходить в церковь.После случившегося,прошло 4 месяца,а я решила,что не буду предохраняться.Очень хочется забеременнеть,хотя мои подруги меня не понимают.Цикл у меня восстановился,как и до Б.Но сейчас прочитала последнее узи и там ничего не пишется о доминирующем фолликуле.Значит у меня нет овуляции?Мне кто нибудь может ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы