Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

mjshka
Люда, а на какой день цикла ты делала узи???

Делала на 10 день.По идее должен был быть.А может я чего не понимаю?Я делала узи после первых месячных

monna
Но сейчас прочитала последнее узи и там ничего не пишется о доминирующем фолликуле.Значит у меня нет овуляции?Мне кто нибудь может ответить?

Это не страшно, тем более в первые месяцы после родов,потом все встанет на свои места, у меня вот, наоборот раньше проходила овуляция, и на 10-й день уже видели только желтое тело.

mjshka
пиши как и что у тебя происходит, что врачи говорят, что советуют? Здоровья Вам крепкого с малышкой!

Девочки, сильно рано (меньше полу года) не беременейте, я вот устаю сильно, хотя в прошлые Б порхала бабочкой, врач сказала, что из-за маленького промежутка между КС и Б, а у меня год прошел. Пока меня сильно волнует, что у меня сильно шевелится дочь, переживаю, что это признак гипоксии. К врачу на прием в понед идти, спрошу.

mjshka
Света как ты себя чувствуешь, здоровье поправляешь?

да я в порядке!кровотечение-а точнее даже мазало 2 недели-до воскр-теперь все ок. завтра иду к Г-она посмотрит как матка сократилась.

Домосед
сильно рано (меньше полу года) не беременейте,

да-мне кажется это верно. даже не сколько из-за устаю-ведь вы наверняка не знаете насколько оправился ваш организм внутренне.лучше подст раховаться и выдержать время.
собираюсь делать исследование шва-два анализа вроде надо сделать. завтра схожу к врачу-и все расскажу

Домосед
Пока меня сильно волнует, что у меня сильно шевелится дочь, переживаю, что это признак гипоксии. К врачу на прием в понед идти, спрошу

Если ты волнуешься,то не нужно ждать понедельника.Иди сейчас и не жди.

Девочки подскажите ребенку два года, было кесарево. Не проверялась ничего и сейчас две полоски ...... страшно очень посоветуйте куда сперва пойти. Врач говорила раньше 3-х лет и не думай. :(

аноним
Врач говорила раньше 3-х лет и не думай.

не волнуйтесь-нормальный у вас промежуток!шов формируется в 1 год и далее не меняется.более того-рожать в первые три года после кс еще лучше-шов еще элластичный.
поздравляем!
теперь только бы все у вас сформировалось нормально-плацента в частности. что б ко шву не прикрепилась и предлежания не было.
но у вас не будет-точно!!!!!!!!! :) :) :)

Девочки спасибо боюсь к своему гинекологу идти у меня еще недостаток веса 43 кг при росте 159см...В прошлую беременность намаялась из-за этого.

Наверное на УЗИ лучше сперва?

да-на узи конечно.там скажут срок т.д.
про вес не скажу ;)

девочки-до врача сегодня не дошла-она занята была-теперь тока не след неделе.
а вы будете делать или делали уже исследования шва после кс?извините-не хочу повторятся-зайдите плиз в мою темку по этому поводу ;)
можно и сдесь ответить. я имею в виду ГСГ и гистероскопию, не УЗИ :)

mjshka
всё равно будет кесарево

можете считать меня сумасшедшей-но я буду настраиваться на ЕР ;)

mjshka
общалась с девочками, которые это делали, сказали боль ужасная и всё делается без наркоза, на живую!

спасибо что сказали-а я и не знала про боль :(

mjshka
но у меня уже два рубца на матке, мне нельзя самой рожать.

то есть у вас было 2 КС?
я так то настраиваюсь-а вот получается что у меня было 1 КС, и еще чистка после выкидыша...непонятно-разрешат ли... %)

mjshka
ты же меня понимаешь.

Ой, очень понимаю! Сама первые полгода жила как во сне, но потом стала готовиться, и все получилось, жду не дождусь нашу доченьку.

misha28

ЕР после Кс - это норма, тат на сайте есть несколько девушек, кто сам родил после КС, но после одного, поэтому Света можешь дерзать, только после КС должно пройти не меньше 2-х лет до Б-ти, так мне в ОММ у нас сказали. Спросили какой перерыв и сказали, что если бы не торопилась так, то могла бы сама родить.

аноним

Ничего не бойтесь, моя Г сказала, главное 1,5 лет выждать, но я вот через год решилась, тк есть положительные примеры с таким сроком. У вас норм перерыв, рожайте, даже может и ЕР разрешат.

Домосед
не меньше 2-х лет до Б-ти

если Бог позволит-у нас будет больше 2 лет от одних родов до других-я думаю это ок!лишь бы все в порядке было...

девчонки-не могу как тяжело читать на форуме для беременных тему беременность после кс...-вот я после кс забеременела через 7-8-12 мес
блин-ну почему так!!!!!
проще наверное забыть-как будто ничего и не было... :(
но не могу...хочу вернуть январь-февраль...когда я даже не знала про человечка..а он там жил...
я еще чего боюсь-что муж будет откладывать второго...так как у нас еще бизнес только раскручивается-и денег совсем мало... %)
но вообще он сказал-подождем до осени...
а вот женится он кажется согласился...даром что 5 лет вместе прожили...
а еще у меня сестра на 5 мес уже. и я как бы примеряю-а вот я была бы...тяжело.даже не знаю-как поеду я к ним в гости...морально справлюсь ли? :(

misha28
девчонки-не могу как тяжело читать на форуме для беременных тему беременность после кс...-вот я после кс забеременела через 7-8-12 мес

А ты не читай, меня муж, после трагедии вообще к компу не подпускал, я все плакала, как увидит, ругался.

misha28
а вот женится он кажется согласился...даром что 5 лет вместе прожили...

а мы тоже вот 1 апреля поженились, прожили 6,5 лет, и вот как-то случайно собрались, решили, что у этого ребенка должна быть полная семья!

misha28
а еще у меня сестра на 5 мес уже. и я как бы примеряю-а вот я была бы...тяжело.даже не знаю-как поеду я к ним в гости...морально справлюсь ли?

я месц вообще ни с кем почти не общалась, тк у нас у всех малыши, потом потихоньку смогла, свыклась, а еще мне психолог помог (ходила бесплатно при ЖК), ну и старшая дочь давала силы жить!

misha28

Света, может, конечно, не мое дело, но ты бы статус поменяла?!

Домосед
1 апреля поженились

Танечка поздравляю Вас!!! Только счастья и радости Вашей семье!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka

mjshka
Людмила как ты, где потерялась? Ты уже действительно решила не выжидать время и приступить к беременности?

Всем привет.Я действительно не буду предохраняться.Сейчас мне не нужно-пост и мы решили не грешить.А после Пасхи-в путь.Правда по приезду из Таиланда.мы с мужем малость пошалили.Сегодня уже задержка 3 дня.Тест отрицательный.Вот и не знаю,что думать.Если не придут то пойду к своему чудо доктору.Я еще думаю,что могла нагреть свою миому и поэтому задержка.Вообщем-ж..а.А по поводу ЗБ или выкидышей,так это же не обязательно происходит из-за рубца.Это может быть у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы