Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

mjshka

mjshka
Людмила как ты, где потерялась? Ты уже действительно решила не выжидать время и приступить к беременности?

Всем привет.Я действительно не буду предохраняться.Сейчас мне не нужно-пост и мы решили не грешить.А после Пасхи-в путь.Правда по приезду из Таиланда.мы с мужем малость пошалили.Сегодня уже задержка 3 дня.Тест отрицательный.Вот и не знаю,что думать.Если не придут то пойду к своему чудо доктору.Я еще думаю,что могла нагреть свою миому и поэтому задержка.Вообщем-ж..а.А по поводу ЗБ или выкидышей,так это же не обязательно происходит из-за рубца.Это может быть у всех.

Девчонки,пардон.Долго ответ мой не появлялся и я отправила второй раз.Извините.

Домосед
вот 1 апреля поженились

Класс!поздравляем!!!

Домосед
но ты бы статус поменяла

неа я ж полюбому-будущая мама. дык какая разница-когда

Привет девульки)))) я тут молитву нашла за нерожденных деток, если надо стучитесь в личку Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:16

mjshka
Танюш, как ты себя чувствуешь? Сколько уже малышке неделек? Дату операции определили?

Чувствую себя нормально, я напросилась на дневной стационар. На работе уставала сидеть целый день, да и доча сильно шевелилась. Сейчас хожу на лечения, вроде лучше стало. Думала буду больше гулять, но устаю ходить дольше 30 минут. Нам уже 27 неделек, вчера ходила на УЗИ, там высмотрели однократное не тугое обвитие, вот и на шевелилась. Теперь буду надеяться, что распутается еще, врач так и сказала, что может еще распутаться. Дату ПДР я высчитала 13.07.12, а дату операции думаю будут определять ближе к делу, если все хорошо будет, то на мой взгляд 4 или 5 июля сделают КС.

Танчик

misha28

Спасибо за поздравления!

monna
Правда по приезду из Таиланда.мы с мужем малость пошалили.Сегодня уже задержка 3 дня.

Задержка может быть из-за акклиматизации.

monna
Долго ответ мой не появлялся и я отправила второй раз.

Ты можешь его удалить внизу сообщения есть кнопка " Удалить", нажми и удалиться одно сообщение.

Была вчера у врача-наконец-то. при осмотре-все в порядке.
но у меня оказалась середина цикла-овуляция. так что сказали-контрацепция!!!!!!!иначе пойдет речь о несостоятельности рубца %)
кстати, я прочла, что самый оптимальный для второго кс-2-4 года.

misha28
я прочла, что самый оптимальный для второго кс-2-4 года.

Так то оно так, только тебе теперь надо отсчет вести не от КС, а от выскабливания, врач не сказала, сколько ждать?

Домосед
врач не сказала, сколько ждать?

6-8 месяцев.
муж сказал-до осени ;)

misha28
6-8 месяцев.

те тебе сказали ждать срок, как после выкидыша, не взирая на шов. Есть люди, которые и раньше Б-ют, но подожди до осени, самое норм будет, а то представляешь в жару токсикоз - бррр %)

В декрет с 3.05, но я уже 3 недели дома, сначала была на дневном стационаре, теперь в отпуске. Чувствую себя как глубоко Б-ая женщина, ходить тяжело, дышать нечем, изжога и геморрой задолбали. Сорри. Шов не чувствую, но ляля очень активная, постоянно шевелись, уже наматала себе однократное нетугое обвитие вокруг шеи, но сказали, что пока это не страшно, может еще и размотаться.
Алена, значит рано тебе еще эрозию прижигать, раз сломался аппарат, позже прижжешь, не переживай.

Привет всем!Не теряюсь,пишу.У меня все без изменений.Пост закончился и можно уже активно делать нового человека,но у меня нет овуляции по моему.Я тестирую овуляцию тестами.Теперь меня начали одолевать сомнения:а вдруг я не забеременею?Гдето читала про боровую матку.Хочу ее пропить.А по поводу эрозии ,которую вы не успели прижечь,так может и не нужно.У меня тоже была когдато давно и тоже нужно было прижигать,но я не стала и больше у меня ее не находили.Так,что не волнуйся и забей...Но это мое мнение.А то вдруг у тебя там ,что то опасное?На следующей неделе иду к своему гинекологу и на узи.Боюсь спаек.Вот и посмотрю.что там .Пока!Пишите,не забивайте....

Привет!Всех с праздником!
Была у врача 14 числа, сказала что у меня овуляция, то есть середина цикла. Вот жду месек-а их все нет...Даже тест вчера сделала-вроде нет ничего.
ПА, прерванный был 12 и 13 числа. Вот теперь гадаю...Или может месек нет из-за того что кормлю грудью?

mjshka
а месячные всё скачат, то их нет по 40 дней, то кровотечение открывается, и лишь уколы

ого"! %)
не-у меня все ок-1 мая начались блин. 1,5 года не видела-еще б стока же :(
но что обрадовало-не такие больнючие.я даже без таблеток обошлась.а раньше и со рвотой и с тремором было-только баралгином и спасалась.щас гораздо лучше-хоть и отекла по-страшному.
я решила летом к врачу не ходить. до осени забить на все. спокойно наслаждаться летом, дочей,отпуском-так как в сентябре придется выходить на работу.
а там фрукты-овощи свежие-и уж тогда обследуюсь. а к зиме.....соасем немного еще!!!!!!уже скоро!!!!
а у сестры мальчик будет. шестой месяц уже...

monna
Я тестирую овуляцию тестами.

Они часто врут Базальтная температура вернее показывает.

mjshka
Танюша почему на дневное положили?

Просто работать надоело уже, попросилась.

mjshka
Танюш еще недель 8-9 ходить, сколько вес набрала, контролирует врач вес?

Одной из причин днев. стационара был скачек в наборе веса и начинающиеся отеки. Я набрала примерно 7 кг сейчас, но в последнее время скачком большая прибавка.

mjshka
Таня, а шов на узи смотрели, измеряли?

Пока только смотрели, но измерять будут только перед родами после 34 недель. Раньше говорят смотреть нет смысла, но до Б смотрели, сказали все все ОК.

mjshka
месячные всё скачат

У меня скакали полгода, потом нормализовались.

mjshka
уверив меня, что ребенок останется жив

mjshka
Через пять часов после операции дочка умерла

ппц...сижу реву... в топку врачей таких. Дай вам Бог сил пережить это и поскорее тискать своего малыша!

mjshka
кто сталкивался с ранней беременностью после кесарево и как протекала Ваша беременность! Не хочу ждать двух лет, максимум один год, реально ли это?

у меня подружка погодок родила, оба раза кесарево было, все отлично было, второму малышу щас 2 месяца. второй раз пораньше пдр кесарили на недельку тока, чтоб шов не разошелся.

Домосед
однократное не тугое обвитие

мне на всех узи ставили 2-ое обвитие, а как разрезали - оказалось нет ничего ;)

Спасибо за поздравления, но дикрет у меня условный, тк я на 2-х работах работаю, ушла только на одной, на второй даже и не знают пока, там проще начальство в Москве сидит, но там по договору подряда, поэтому декретные не платят, выгоднее не уходить в декрет, тем более, что часть работы муж делает.

mjshka
Меньше кушать что ли надо?

Да я вроде одинаково ем, вот у меня вес скачками наберется, это значит отеки, у меня их и видно. Я в прошлую Б 16 кг набрала, после родов всего 6 кг скинула.

mjshka
А как до беременности смотрели?

только УЗИ, вагинально и по животу.

mjshka
в кровотечение переходят...эх.

это вот плохо, кровотичений быть не должно, а врачи тебе как это объясняют?

Привет девочки! Домосед Таня а сейчас во сколько недель рубец будут смотреть? По поводу отеков, они меня не мучали, просто сам по себе вес летел вверх, но врачи не ругали, так как до беременности худой как спичка была оба раза, с дочей только вес перед беременностью в норме был, да и набрала 9 кг, но не задумывалась даже о весе, а теперь как-то боязно, мысль на будущее о контроле веса сидит в голове. В июле пойду на узи, через пол года после операции сказали появиться, оценить рубец по возможности на данный период. Таня через сколько месяцев ты перестала предохраняться? По поводу кровотечения врачи и сами ломают голову, так как сдав анализы и они у меня в норме, вечно в космос отправляют, а причины найти не могут. Один из врачей дал предположение, что это результат самого факта потери ребенка, типа шоковое состояние организма...вот и кровим конкретно во время месячных. Я её теории не предерживаюсь, у меня своя гипотеза, я аллергик, часто возникает аллергия на лекарства, в первое кесарево использовали нитки на матке еще старые, не помню их название, но они долго рассасывались, ХЕТГУЧ что-то вроде этого, не помню точно, а в это кесарево использовали новый шовный материал, который пропитан каким-то веществом дабы не возникало воспаления и прочее. Я считаю, что у меня аллергия на этот материал, и матка во время месячных пытается избавится от данного шовного материала обильным кровотечением. Но это моё предположение, к которому я больше склоняюсь. Если я права, то в ближайшее время это предположение должно подтвердиться, так как нитки вроде быстро рассасываются. Когда их не будет, кровотечении должно прекратится. Вот как-то так! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы