Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

mjshka
Таня а сейчас во сколько недель рубец будут смотреть?

13.05 иду на УЗи, будет 32 недели, посмотрим, что скажут.

mjshka
Таня через сколько месяцев ты перестала предохраняться? П

через 8, тк вычитала что шов формируется до 8 месяцев, потом не меняется. И ждать больше не хотелась, ук тому времени тоже уже прошла все обследования и М нормализовались.

mjshka
Танюш, совсем немножечко осталось до появления малышки на свет, терпения тебе, сил и самое главное здоровья!!!

спасибо!
Насчет М не переживай, это вариант нормы.

Девочки,привет.На узи я так и не сходила,а теперь мой гинеколог уехал в отпуск и приедет только в конце июня.Меня торкнуло и я пошла сдавать все анализы на инфекции.С инфекциями все в норме.И в прошлом месяце я овуляцию поймала,но испугалась,что после Таиланда я не проверилась.А вдруг я там гдето заразилась и с такими мыслями побежала сдавать анализы.Ну не дура ли?Вот теперь жду следующей овуляции(дай Бог,что бы была).А у меня сразу цикл наладился и М приходят вовремя.Правда,цикл увеличился с 28 до 32 дней.Но сами месячные не болезненные и не обильные.Може тебе крапивы позаваривать?Она помогает при кровотечениях.Попробуй.

Пишу.Мне тоже назначил врач гормональный препарат(фемостон).Я его пропила месяц и поправилась на 6 килограмм.Потом ему позвонила и сказала,что если я продолжу его принимать,то ребенка делать будет не с кем.Муж сбежит.Он мне потом назначил дюфастон.Но цикл у меня остался прежний.Каждому свое.Ты,Ален,извини,что я не разбираю ответ по цитатам-времени мало.Сейчас бегу по делам и решила заглянуть к тебе и поздороваться.

А это,что бы запустить яичники.доктор перестраховался.А сейча мне ничего не назначал,сказал,что я здорова и мне ничего не нужно пить.Он приедет с отпуска только в июле и тогда он все мне скажет,что делать.Наивный!Он думает,что я предохраняться буду до июля,а я уже не предохраняюсь.Я понимаю,он хочет,как лучше.

Всем привет!
13.05. была на УЗИ на Флотской в 31 неделю. Все Ок, только обвитие никуда не делось, но сказали, что не страшно. Весим мы уже 2100+/-300гр. Лега вниз головкой уже, как и полагается, шов вроде пока хороший. Жду не дождусь, когда уже случиться тот самый радостный момент!
Алена, конечно, что тянуть прижигай, там совсем не сложная операция, у нас девочка на работе прижигала, так на работу еще в тот день пришла. Мне прижигали азотом, но давно, не помню как это было, вроде совсем не больно. А в платном центре у тебя примут мазок из ЖК? У нас многие МЦ просят только их результаты анализов, типа другим не верят.

Привет!Нет,врач у меня хороший.Он практикующий доктор уже больше 25 лет.Я сама его нашла и хоже теперь только к нему.Он плохого не посоветует.А по поводу беременности,так он дал добро через 8 месяцев.Говорит,что организму нужно восстановиться и мне нужно успокоиться и отдохнуть.Но я в этом месяце не буду предохраняться.И,вообще,могла еще в прошлом месяце.Да,я сдавала все анализы и муж тоже сдавал и анализы на все инфекции и спермограмму.У него тоже все отлично.Да сходи ты в КВД.Там сдашь все анализы бесплатно и все в одном месте.Может и эрозию там тебе предложат прижечь.

Ален,ты меня извини за мои советы.Ты делай,как знаешь(ориентируясь на местности).А тебе точно нужно ее прижигать?Эрозию?Может она уже пропала?У меня сама куда то делась.Я ее не прижигала.

У меня М с 14 числа.Буду отслеживать гдето после 26.В прошлом месяце была О,но я как дура ее прозевала.Побоялась инфекций.И откуда эти страхи берутся?Теперь бояться не буду.В эти выходные ездила с мужем на рыбалку.У меня был дебют и посвящение в рыбаки.Я поймала 2 семги и кумжу.Это я к тому,что жизнь потихоньку налаживается и понемногу отвлекаюсь

mjshka
а-то что-то меня от этого дела отводит постоянно!

Вот-вот и мне так кажется, что-то тебе пока не надо ее прижигать, подожди до своего врача.

mjshka
Я сама пока не думаю, не боюсь, а порой страх закрадывается как же 9 месяцев без стресса и проблем отходить...

Очень тяжело, не смотря на то, что я ходила к психологу и была моральноготова к новой Б-ти, все равно время от времени в мозгу что-то звякает, а вдруг что?!

У меня все нормально, только нахожу себе постоянно занятия, то работа, то Интернет целыми днями, то по мелочи еще что-нибудь.
Люда и Алена, я Вас задружила, заходите ко мне в темку в междусобойчике, там у нас все девочки с теми же проблемами, что и мы с Вами (все потеряли одного из своих малышей). я просто туда всегда заглядываю, а в эту темку редко получается заглядывать, не всегда время хватает.

Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам (жалко, что объединяет нас общее горе)! У меня год назад произошли преждевременные роды на 31 недели (отслойка плаценты). Ребенок прожил 4 дня. Патологии при рождении не было. Только легкие не смогли запустить , так как нужно было лекарство которое вводят под наблюдением рентгена, в роддоме куда я попала не было аппаратуры. Шов сделали вертикальный. Это у меня второе кесарево. Первое было 13 лет назад. Сейчас прохожу обследования. Переписывалась с одним врачом по моей ситуации она дала следующие рекомендации -может кому поможет . Вот ее ответ:"К сожалению, далеко не всегда удается выявить причины отслойки плаценты. Это может быть связано с особенностями закладки плаценты на ранних сроках беременности. К частым причинам можно отнести нарушение свертывющей системы крови. Вне беременности Вам нужно пройти обследование: гемостазиограмма, анализ на полиморфизм генов системы гемостаза, наследственные тромбофилии, гомоцистеин крови, D-димер, активированный протеин C, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам (спектр), гормональные исследования (гормоны крови Т3, Т4, ТТГ, тестостерон, ДГАС), обследование на инфекции, по возможности HLA - типирование, иммунограмма, анализ на полиморфизм генов цитокинов. Следующую беременность уже можно планировать. Мы рекомендуем это не ранее 6 месяцев после кесарева сечения, а у Вас прошло уже больше времени".
Хочу добавить , что пережить весь этот ужас случившегося очень тяжело. Мы похоронили нашу девочку. Когда прихожу на кладбище , кажется что, это произошло только вчера, трудно дышать. Боль проходит. Я еще после операции намучилась, так как разошелся шов, а роддом закрылся на мойку. Месяц ходила в районную поликлинику . Начался лактостаз, хотя перевязывала грудь и пила гормональные. Видно для организма это был тоже стресс. Правда месячные пришли ровно через месяц. Вообщем, держитесь все когда -нибудь и у нас должно все быть хорошо.

Наташа,здравствуйте!Нас всех объединяет одно общее горе.Пока с этим не сталкиваешься,то кажется,что такое происходит крайне редко.А,оказывается,это сплошь и рядом.У меня прошло пол года и я не предохраняюсь.А по поводу отслойки плаценты,так врачи сами не могут ответить на вопрос,почему это происходит.У меня ребеночек погиб из-за высокого давления,хотя я не страдала никогда повышением давления.После случившегося,я ходила к врачу и хотела пролечиться,но давления нет."от чего лечить?У вас нормальное давление."-мне так ответили.Все это происходит на фоне беременности.Я уже не предохраняюсь и отслеживаю овуляцию.За шов почему то не волнуюсь.Делала Узи через 2 месяца и там показало,что шов хороший и составляет 11 мм.Сейчас прошу у Господа помочь мне забеременеть и выносить.Я тоже езжу на кладбище каждую неделю и там не могу сдерживаться и рыдаю навзрыд.А последний раз были и увидели,что с могилки забрал кто-то игрушки.Как можно такое сделать?И кто ими играть будет?Я после роддома сразу легла в гинекологию и провела там все обследования-все нормально,ни инфекций никаких и ничего такого нет.Мой врач сказал,что можно беременеть через 8 месяцев,т.к.мне нужно отдохнуть физически и морально.Я пила дюфастон,что бы гармональный фон улучшить и принимаю сейчас фолиевую и витамин В.Думаю только об этом и не могу забыть.Алена,а как у вас дела?Куда пропала?Ты,наверное,тусуешься у Тани в междусобойчике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы