Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
целых 100Мб на месяц

это на работе или дома? может на др тариф перейти

marapulechka
это на работе или дома

это на работе, дома безлимитка у нас ))))

pernataya
это на работе,

тогда понятно, блин я думала тут понаписали пока меня нет, а тут и ничего почти :(

Девчата всем привет ОГРОМНЫЙ! :y_0003: Ушла читать!!!

девочки такие выделения начались причем какие то прозрачные а ощущение что М пришли, забегалась уже в сан узел

mjshka

привет \Ален

Манюня16
Я никогда не переживала за фоликулы и стимуляцию,а этот раз тревожно как-то

Глупости! Даже не думай переживать, пусть всё идет своим чередом, всё будет отлично! ;)

amilix
Получила результаты анализа, ХГЧ=316,8

Поздравляю! :)
Привет девочки, действительно темка начинается очень даже хорошо!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ :) :) :)

kozjavohka90
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

привет Машуня, спасибо ловлю :)

кармелита
Ну ввобще если честно такие противненькие фильмы не очень люблю,больше всякую мистику

Обожаю мистику, еще вампирчиков, Ван Хельсинг, Другой мир, Обитель зла и даже Люди Икс и всё такое! :)

кармелита
Балет в стиле садо-мазо

Ну прям в точку, только плетки не хватает!!!

кармелита
Сама начиталась всего и потихоньку впадаю в панику

Порой начитаемся всякой каки, а это к нам совсем и не относится в итоге, а нервы уже испорчены, настроение подавлено! Выше нос! Настраиваемся на позитив!!!!!

marapulechka
девочки сегодня бт 37,0 28 ДЦ из 28

Риммуль, подожди завта и тестик, если БТ не упадет! А признаки есть какие?

Красивая
девочки а во сколько недель плод видно на узи?

У меня плодное яйцо увидели на 5 день задержки (4-5 недель поставили), а до этого я 2 раза хгч сдавала

Красивая
Боровая матка от всех женских болезней

Этой травкой злоупотреблять нельзя, оч серьезная дама, она во многих случаях противопоказана народу, и пьется в определенный период цикла, в том числе пьется через соломенную трубочку, так как разрушает эмаль зубов. А зачем нам беззубые мамы?!

kozjavohka90
если БТ не упадет! А признаки есть какие?

да какие признаки 2 недели титьки болят дико, до того как болеть начали появилась какая чувствительность сильная сосков, такого раньше не наблюдала, ну и псих я немного, а так все так же :)

mjshka
пьется через соломенную трубочку, так как разрушает эмаль зубов. А зачем нам беззубые мамы?!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: да это точно

marapulechka
привет Ален

:j_0002:

marapulechka
блин я думала тут понаписали пока меня нет, а тут и ничего почти

Во-во! Я тоже решила, что понедельник, весь текст не осилю! А тут на редкость тишина!!!

marapulechka
да какие признаки 2 недели титьки болят дико, до того как болеть начали появилась какая чувствительность сильная сосков, такого раньше не наблюдала, ну и псих я немного, а так все так же

Вот вот, у меня в заветный цикл тоже рано титьки болеть начали, недели за 2.5 наверно даже!
А то, что признаков никаких нет, это же хорошо! Может и тестик тогда уж завтра утром замочить? Ведь как я заметила у многих никаких признаков нет, а оказывается беременность! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

А я сегодня на физио первый раз ходила, мне даже понравилось, намузюкали всякой какой и потом мусолила по себе рукояткой от аппарата 10 минут! Завтра снова пойду, а день сегодня уже и кончается, пролетел блин наконец-то!!! Пятый час у нас уже! Тесто поставила с обеда на булочки!

А потом их в духовку поставила, по дому запах ванили распространился, говорят на мужчину запах ванили возбуждающе действует, но эт так к слову! :)

А через пол часика, я их из духовки достала! Расползлись блин по всему листу!

Девочки! Кому чайку с булочками?!

Красивая

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

mjshka

Красотень какая!!! Ммммм... представляю как вкусненько..

Всем приветик!!!!! Полосатиков поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:26

mjshka
Девочки! Кому чайку с булочками?!

спасибо, Алена.
Такие аппппппетитные булочки :y_0022: , но я на жесткой диете

marapulechka
девочки такие выделения начались причем какие то прозрачные а ощущение что М пришли, забегалась уже в сан узел

Римма, не паникуй. Я тоже думала в ноябре что у меня М начались, держу кулачки
А-пчхи на тебя!

kozjavohka90
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Машуня, тоже думаю завтра сделать если сегодня не начнуться :)

mjshka
сегодня на физио первый раз ходила

ну и как ничего не больно хоть?

mjshka
Кому чайку с булочками

:y_0022: мона мне я голодная ппц на обед еще рано, красотень какая получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы