Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Mashik
А-пчхи на тебя!

спасибо Машуня ловлю

Манюня16
Красивая

:y_0019:

Девочки всем привет!!!

Красивая

тихонечко поздравляю с двумя полосочками!!!! :y_0018: :y_0004:

Привет девченки! Примите меня к себе, признаюсь заядлый мониторщик, но иногда так охото высказаться. Ну теперь немного о себе, планируем уже 4,5 года :y_0008: и все ни как. Лечимся, лечимся, а результата нет. Вот сегодня вся в переживаниях, т.к. если М. не придут, то врач сказала мочить тестик и на узи, эх, а как же охото Б.

P.S. зовут меня Света

amilix
В день х - тест показал вторую полосочку,

Февральская темка начинается просто замечательно!!!!Поздравляю!!!!!Дай бог здоровья вам!!! :y_0017:

SWIT@
А я пожалуй буду ждать монстров, БТ упала, тест не подает никаких признаков, грустно

А может еще не поздно на гармончики сдать и врач поддержку назначила бы :y_0018:

Kaprizylka
P.S. зовут меня Света

Света привет!!! Я Лия.

Kaprizylka
сказала мочить тестик и на узи, эх, а как же охото Б.

А мы подержим на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Liay

привет Лиечка

Kaprizylka
зовут меня Света

привет Свет, добро пожаловать не расстраивайся все обязательно получиться, а у тебя сколько ДЦ и какой сегодня и когда должна быть задержка?

mjshka
поставила с обеда на булочки!

прелесть!!!!! :y_0022:

marapulechka
девочки сегодня бт 37,0 28 ДЦ из 28

:boogie: :boogie: :boogie: это что-то значит...

Kaprizylka

Приветик!!!Я Аня ;)
Держу кулочки :y_0018:

Liay
Февральская темка начинается просто замечательно!!!

Все новогодние каникулы замечательно провели

marapulechka
девочки такие выделения начались причем какие то прозрачные а ощущение что М пришли, забегалась уже в сан узел

потому что ты вся в напряжении и ждешь,что вот вот начнутся. Постарайся отвлечься,Риммочка я за тебя не отпускаю и держу очень крепко :boogie: :boogie: :boogie:

Красивая

Настя, а ты мужу уже сказала о Б?

kozjavohka90
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Mashik
А-пчхи

Чихи поймала,спасибо!!!

Liay
А мы подержим на удачу

спасибо

marapulechka
а у тебя сколько ДЦ и какой сегодня и когда должна быть задержка?

пила утрожестан с 16 по 25, врач сказала после отмены через 2 дня если не придут, то делать тест и на узи, вот и получается сегодня 28 д.ц. и вроде как сегодня должны начаться, но так не охото %)

Tatunja
в общем дал понять, что не будет делать...грустно, что не услышал

Да уж,у нас Слава Богу с этим проблемм нет,надо так надо. Полностью обследовался со мной параллельно.

natalya_L
Теперь у меня сестренку в больницу положили на сохранение. Что за ....???

Дай бог ей и ее крошке ЗДОРОВЬЯ!!!! :y_0018: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
и всем нам надо надеяться только на лучшее

А мы и надеемся :j_0002:

Сашуля
Ммммм... представляю как вкусненько..

Привет Сашуля!!! Малой уже нажевывает за обе щеки, чтоб другим меньше досталось!!!

Mashik
но я на жесткой диете

Ну раз в неделю мона себя побаловать!!! Вообще хотела ватрушки, да творога не нашла в ближайших магазинах!

marapulechka
тоже думаю завтра сделать если сегодня не начнуться

Риммусь, представляешь как 1-ое февраля тебе запомнится, если действительно ДВЕ заветные полосочки на тесте будут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
ну и как ничего не больно хоть?

Ой, мне так понравилось, завтра с удовольствием на физио пойду, лежишь, балдеешь 10 минут тебя никто не трогает, на животике массаж себе делаешь, муссолишь аппаратом по-тихой!

marapulechka
мона мне я голодная ппц на обед еще рано, красотень какая получилась

Я гостей люблю, забегай, угощать буду!

Всех с последним днем января! Февраль пролетит быстро, а там... ВЕСНА! И мы все пузатенькие!!!!

amilix
У них другие ценности в жизни, к сожалению. Говорят, что им и внучки одной хватает.

Оооооочень интересная позиция. Ну что ж. придется смириться!!!

Mashik
там роль прикольная, мне нравится, не всем же принцев играть

Я когда в школе работала, мы для детей ставили этот спектакль. Я козой была, а муж мой козлом!!!!
Ему шампку детскую давали серенькую, на котрой рога были пришиты, бородку и платок такой модный, красный, чтоб горло завязать. Было весело, просто моё чудо только с принцессами себя ассоциирует. Ее только если силой заставлять.

mjshka

Алена, так не честно. Я тут за фигуру свою переживаю, а ты с булками.....у меня еще пироги недоедены.....я к концу беременности буду на кого похожа......булка с глазками???

mjshka
Ну раз в неделю мона себя побаловать!!!

я за 2 недели 2 кг прибавила.
Г.говорит: Что из больницы выпустили - свободу почуствовала И ем то вроде немного, но в столовой мимо булок пройти не могла. Щас вот разгружаюсь :( , а так блинов хочется :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:02

Liay
Девочки всем привет!!!

Лиечка привет девочка!

Kaprizylka
Привет девченки! Примите меня к себе,

Привет Света! Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!

Kaprizylka
но иногда так охото высказаться

С радостью выслушаем и обязательно поддержим и словом и советом!!!

Kaprizylka
Лечимся, лечимся, а результата нет

Если лечитесь, то результат непременно будет! Видать оч ленивый карапуз у вас, сидит на облачке и из-за своей лени к маме с папой не торопится, надо его расшевелить! Думаю раз Вы с мужем так долго стараетесь, то у малыша вскоре проснется совесть и он к Вам поспешит! ;)

Kaprizylka
P.S. зовут меня Света

Меня Алена зовут! Оч приятно!!!

Liay
прелесть!!!!!

Иди ко мне, угощаю!!! :)

девочки всем спасибо что поддерживаете

Светик_88

привет Светуль

Liay
Постарайся отвлечься,Риммочка я за тебя не отпускаю и держу очень крепко

да я в работе вся ток нос к вам кажу

Kaprizylka
28 д.ц. и вроде как сегодня должны начаться, но так не охото

ой у нас с тобой цикл одинаковый, у меня тоже сегодня 28ДЦ

mjshka
как 1-ое февраля тебе запомнится, если действительно ДВЕ заветные полосочки на тесте будут!!!

да вообще, прям наверно на всю жизнь запомниться

mjshka
забегай, угощать буду

лечу

Сашуля
а там... ВЕСНА! И мы все пузатенькие!

+1000 обязательно будем

mjshka
Оч приятно!!!

и мне очень приятно.

mjshka
Если лечитесь, то результат непременно будет! Видать оч ленивый карапуз у вас, сидит на облачке и из-за своей лени к маме с папой не торопится, надо его расшевелить! Думаю раз Вы с мужем так долго стараетесь, то у малыша вскоре проснется совесть и он к Вам поспешит!

ой какие слова, у меня аж слезы потекли, честное слово. Спасибо за поддержку.

Kaprizylka

ой забыла, меня Римма зовут, оч приятно :)
и еще раз в работу убежала :) скоро вернусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы