Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Kaprizylka
и вроде как сегодня должны начаться, но так не охото

Вот и нечего им начинаться, пусть через 9 месяцев в гости вновь стучатся!!! ;)

Сашуля
Февраль пролетит быстро

Да, желание пнуть его, да побыстрее чтоб он летел!

natalya_L
Я тут за фигуру свою переживаю

Натуська! Нечего беременной женщине за фигуру переживать, эт не есть хорошо! Ребенку отказываешь в удовольствии! Кушай на здоровье! Я с первым сыном 21 кг набрала, со вторым сыном 18 кг набрала за всю беременность и ничего, через 2 месяца уже вернулась в прежнее своё состояние тела и души! Так что кушай Наташа, кушай, когда так хочется чего-нибудь скушать!!!

natalya_L
Я козой была, а муж мой козлом!!!!
Ему шапку детскую давали серенькую, на котрой рога были пришиты, бородку и платок такой модный, красный, чтоб горло завязать.

головные уборы им в садике сделают, правда пока не знаю какие, а с нас костюмы. Мы пока остановились на костюмах аля-стиляги ;) А точнее у нас с мамой козы мысли в одном направлении сработали ;)

mjshka
и еще раз в работу убежала

а на обед сходила?

mjshka
Так что кушай Наташа, кушай, когда так хочется чего-нибудь скушать!!!

Вот ты видела мои фотки, я специально к концу беременности еще выложу......и если потом не похудею - это будет на твоей совести Пойду пирожок съем......а еще у меня ананасики консервированные есть :y_0022: :y_0022: :y_0022: А ведь я только что супа тарелку сточила...у меня теперь черная дыра вместо желудка :y_0008:

Mashik
А точнее у нас с мамой козы мысли в одном направлении сработали ;)

Так это еще проще. Самое сложное - это рога...а остальное.......идея клевая, реализовывай)))

natalya_L
а еще у меня ананасики консервированные есть

у меня дома тоже стоит 2 банки, муж купил-позаботился

Алена привет! Булочки прям супер! Я прямо чувствую как они пахнут) щас бы сьела пару штук.)

Сашуля
. ВЕСНА! И мы все пузатенькие!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: Весна, весенние надежды!!!!!!!

mjshka

а как сбросила открой секрет ;)
девочки подскажите а выделения какие должны быть? ща опять в туалет бегала какие то прозрачно белые молочные какие то это что может быть? %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:21

Mashik
у меня дома тоже стоит 2 банки, муж купил-позаботился

А мой купил персики и ананасики...персики мы вчера с дщерью умяли....муж такой смешной, грит а мне???? Ну мы ему компотик сразу (остатки водички из бани). Сегодня думаю ананасики надо в тихую сожракать....а то эта лимита (в лице дщери) набежит.....

Mashik
я за 2 недели 2 кг прибавила.
Г.говорит: Что из больницы выпустили - свободу почуствовала И ем то вроде немного, но в столовой мимо булок пройти не могла. Щас вот разгружаюсь , а так блинов хочется

Во время беременности обязательно нужно кушать свежие огурцы, и желательно каждый день, у беременных часто бывают проблемы с желудком, ну там трудности с туалетом, а огурец в своем составе имеет, память короче дырявая, не помню что он имеет, но это самое помогает активно работать кишечнику, так что утром кушай булочку, а на второй завтрак в часов 10-11 и полдник часов так в 15-16 ешь салатик со свежими огурчиками мелко порезанными, добавь к ним помидорки черри, те что самые мелкие, еще листья салата ко всему этому, зелень и залей маслицем, никакого майонеза, только свежие продукты ну и этот салатик без хлеба желательно!!! Приятного аппетита девочки!!!

marapulechka
да вообще, прям наверно на всю жизнь запомниться

Должно Римма запомниться, обязано и именно на всю жизнь!!! ;)

Kaprizylka
ой какие слова, у меня аж слезы потекли, честное слово. Спасибо за поддержку.

Поддержка в нашем домике хочушек, это как кодекс РФ в нашей стране, только намного лучше!!!

marapulechka
ща опять в туалет бегала какие то прозрачно белые это что может быть?

У меня такие с самой задержки.....все время ощущение, будто я в штанишки нагадила.....тоже периодически бегать начина проверять, но не меняется ничего...

Красивая
Вторая полосочка не яркая, но очень хорошо видна

:love: шепотом поздравляю!!!!!

amilix
счастливый понедельник!!!! Кто следующий?

поздравляю и очень рада за вас! а мы все не против быть следующими :)

mjshka
салатик со свежими огурчиками мелко порезанными, добавь к ним помидорки черри, те что самые мелкие, еще листья салата ко всему этому, зелень и залей маслицем, никакого майонеза, только свежие продукты ну и этот салатик без хлеба желательно!!

Ты меня знаешь куда загонишь???? Я такой салатик со сметанкой люблю. Даже заставила моих в больничку мне овощей натащить, чтоб я могла сама такое настрогать!!

natalya_L
все время ощущение, будто я в штанишки нагадила.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: вот такие же ощущения, ой девочки хоть бы оно :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Mashik
а на обед сходила?

Эт не я! Я дома сижу! Эт Риммочка всё убегает, набегами тут! :)

natalya_L
и если потом не похудею - это будет на твоей совести

Похудеешь обязательно, и моя совесть будет чиста!!!

natalya_L
а еще у меня ананасики консервированные есть

Вот их тоже скушай, они между прочим лишние жиры сжигают, если они в твоем организме их конечно найдут!

natalya_L
Самое сложное - это рога

Неа, рога эт легко, из плотной серой ткани чтоб не тянулась рожки из двух деталей вырезала изогнутые, сшила, ваты в них плотно напихала, к шапочке пришила и будут они на ней стоять родимые! ;)

marapulechka
вот такие же ощущения, ой девочки хоть бы оно

Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Так хочу, чоб таких как я прожорливых побольше стало!!!!

marapulechka
ща опять в туалет бегала какие то прозрачно белые молочные какие то это что может быть?

у меня именно так все и начиналось и до сих пор так ;) ;) ;) ;)

natalya_L
Самое сложное - это рога...а остальное.......идея клевая, реализовывай

дело за малым осталось сшить
надо к этому делу новый оверлок себе прикупить, а то так и просижу без подарка себе на ДР

всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!и заразный чих АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Похудеешь обязательно, и моя совесть будет чиста!!!

Смотри у меня!!!!

mjshka
Вот их тоже скушай, они между прочим лишние жиры сжигают, если они в твоем организме их конечно найдут!

Я так люблю всякую такую штуку консервировнну!!!! В моем органзЬме можно не только жиры найти......пусть сжигаются....

natalya_L
шапочке пришила и будут они на ней стоять родимые! ;)

Эт я не подумала....молодец, голова!!!

Mashik
дело за малым осталось сшить
надо к этому делу новый оверлок себе прикупить, а то так и просижу без подарка себе на ДР

Ой нет, я даже машинку себе не хочу Знаю чем все закончится!!!! Лучш порыться в запасах старой одёжки или прикупить чего недорогого для костюма..только не шить....

mjshka
никакого майонеза

я его использую только в крайних случаях, предпочитаю масло и сметану

mjshka
Я дома сижу! Эт Риммочка всё убегает

опять цитирование криво сработало, я Римме писала

vse_budet_horosho
всем огромный привет!!

natalya_L
Лучш порыться в запасах старой одёжки или прикупить чего недорогого для костюма..

Галстук 100% шить придется, но его и обрабатывать не надо, а повод для покупки мне нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы