Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
не прилично будет в белой сорочке стоять и с красными пятнами на попе

А моей подруге не разрешили в М. крестится, даже сказали в церковь приходить не благославляется :(

bryunetka
даже сказали в церковь приходить не благославляется

в церковь можно! это точно! к святыням прикладываться нельзя.
Что нельзя это из средневековья, тк раньше проклов и тампонов не было. Женщина могла пол испачкать...... %)

Обогреватель мой,всех разогнала...тепер тепло;)Пытались отнять я рычать начала:)

кармелита
я рычать начала

:y_0006: хотела бы я на эту картину посмотреть!
:y_0003: :y_0003: :y_0003: йохууууу, я через 10 миню домой!!!!
Всем удачного завершения рабочего дня!!!! :y_0033:

Красивая
Девочки всем привет!

Привет Настя!! Как у вас с бусинкой дела???

Красивая
Апчхи! ))

за чих спасибки :y_0017:

Kaprizylka
Привет Настя!! Как у вас с бусинкой дела???

растем ;)

Манечkа
потом ему позвонили, заявку на Невьянск дали.

а он у тебя по городу гоняет? или у него так разово иногда гоняет а так основная работа?

natalya_L
целых 10 см, чего не знаю...сам факт прикалывает

:y_0018: :y_0004: :y_0017:

кармелита
Пытались отнять я рычать начала

Красивая

привет Настюх

marapulechka
а он у тебя по городу гоняет? или у него так разово иногда гоняет а так основная работа?

Он, Риммусь перестал ездить на заявки. Сейчас работает с небольшой частью проверенных компаний (металлоконструкции ,прокат в основном), которые ему платят наличкой, ведь ип то мы закрыли-это по грузоперевозкам. А вообще официально должен на днях устроиться зам.директором ООО Азис, конфитюром там где занимается. Шоп уже иметь право подписи и начать зарабатывать себе на пенсию

блин меня водила до слез довел, блин так тупить я говорю ты со мной из за 20 минут рулишься а я вообще с тобой работать больше не хочу нах мне такие нервы бросила трубку позвонила хозе грю решайте я сейчас исправление сделаю но вы работать больше не будете, тут уже мой принцип не навижу наглых козлов :y_0020: :y_0020: :y_0020: гавнюк блин меня аж трясло всю

Да девочки, спрашивала в церковь сказали с М ни-ни, не хочется крестины переносить из-за этих гадов! Надеюсь дюф поможет, придержит их!

Манечkа
конфитюром там где занимается

знаю ток такую по спиртному а не по конфитюру, он с прежней ушел чтоли? тут хорошо обещали?

mjshka
Надеюсь дюф поможет, придержит их!

может пропьешь еще денек

marapulechka
знаю ток такую по спиртному а не по конфитюру, он с прежней ушел чтоли? тут хорошо обещали?

он с грузоперевозок ушел. А так и работает, как я тебе рассказывала, просто теперь трудоустраивается.

Манечkа
просто теперь трудоустраивается

все понятно

Ой девоньки если батюшка разрешит крещение на фотоаппарат замечатлить, то потом фото покажу как оно всё было! :)

Девочки я в шоке ну что за люди слов нет
[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-344767.html]Я в шоке[/a]

mjshka
крещение на фотоаппарат замечатлить, то потом фото покажу как оно всё было!

ну когда Настю крестили разрешали и снимать и фоткать

Римма что ты там такого страшного нашла, а-то я с телефона мониторю, на ссылку заходить не хочу, за компом муж сидит, машины смотрит во Владике, любовь у него к этому делу!

mjshka
машины смотрит во Владике, любовь у него к этому делу!

ща же хотят запретить японки ;)

mjshka
что ты там такого страшного нашла

там малолетка стоит за стариком который рассказывает о войне и морды корчит и типа пинает его, тут Е1 весь гудит это полная жесть никакого воспитания и уважения к старикам что из этой суки выростет не понятно если бы узнала что моя дочь такое исполняет не знаю чтобы с ней сделала

Римма иномарки хотят запретить, но только думают об этом и если запретят, то только ввоз, а те что в России резину по дорогам стирают, те уже никуда не денутся, будут дальше ездить пока не крякнут, но это ведь иномарка, а не русский хлам, она еще долго марку держать будет, так что думаю, если даже запретят ввоз иномарок в Россию, то не надолго это всё! :) А по поводу видео ролика ты права, ничего из этого существа не вырастит путнего, видимо такие скоты во время войны родину и продавали.

mjshka
иномарки хотят запретить, но только думают об этом и если запретят, то только ввоз

дак это понятно, просто так для инфы я решила на нормальную машину менять с прямым рулем моя машина 93-го года намного лучше любой новой отечественной, у нас друг купил калину и мы нашу почти одновременно у него уже вся машина сыпется а у меня ток контакт в стартере сломался сделали за день и шланг гидрача надо поменять и все а там почти все делать заново

Манечkа
Что нельзя это из средневековья

А вот у нас ее не пустили даже, хотя у нее детки в этот день крестились

все ушла до вечера

Юля а как они узнали, что у нее М? Она сама ведь сказала им. Я всё тоже на прошлой недели молчала не говорила в церкви после кровотечения ходила, свечку ставила за упокой дочере 40 дней было, не могла же я не пойти в этот день в церковь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы