Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Римма у нас минивэн семиместка ниссан-либерти 99-го, небесно-голубого цвета, левый руль и я другую даже не хочу! Я её обожаю! :) год она у нас, в отпуск на ней летом в приморье ездили 2500 км в одну сторону не подвела машинка!

mjshka
В тот момент ты уже точно будешь знать, что сидишь на заслуженном отдыхе, и никто тебя с работы дергать не будет, никому ничего не должна!!! Все равно найдут зачем позвонить!
Девочки, а может так быть, что я за неделю на 200 гр. поправилась? Я ниче сладкого не ем, ну печенку за день слопаю, булки не ем. Как так то? Малявыш же еще маленький и его присутствие на моем весе отражаться не должно....или ужо должно. Че-то я в расстройстве((((

Красивая

Как здоровье?

я не ушла опять проблемы решаем %)

mjshka
у нас минивэн семиместка ниссан-либерти 99-го, небесно-голубого цвета, левый руль

у меня Тайота Люцида минивен 7 местка серый металлик, тоже ее обожаю но она у меня на дизеле зимой очень холодно тк она греется только на ходу и пока согревается я сама дубу даю мы в Москву гоняли к сестре на свадьбу 2000км + там сколько тоже ттт все ок

natalya_L
или ужо должно. Че-то я в расстройстве((((

у меня подруга приезжала ща 12 недель у нее так она на 1 кг поправилась так что все может быть ведь кроме малыша плацента и тыпы

marapulechka
Девочки я в шоке ну что за люди слов нет

Я вообще ужасно возмущена этим. Мне так деда жалко и обидно за него, я даже пореветь успела. Не понимаю, не уже ли родители никакого уважения к ветеранам с детства не прививали, чтоб она вот так над ним издевалась. Считаю, что одних извинений по телефону от этой курицы не достаточно, должны быть более серьезные меры. Вчера по телеку этого дедушку в новостях показывали, у него столько медалей. За что человек с жизнью был готов расстаться, чтоб на старости над ним вот такие малолетки издеваться могли? Я в ужасе.....лучше молчать на эту тему.....у меня такое негодование.....

marapulechka
у меня подруга приезжала ща 12 недель у нее так она на 1 кг поправилась так что все может быть ведь кроме малыша плацента и тыпы

Думаешь??? Я че-то не спросла на радостях, что все ок....а теперь переспав с этой мыслью расстроилась....просто день расстройств какой-то

усе ушла

Наташа не забывай, что еще во время беременности жиры накапливаются потихоньку, ведь это природой заведено, чтоб от тебя скелет не остался, когда малыша родишь и будешь его грудью кормить, чтоб было что из тебя сосать! ;) А еще может жидкость в организме задерживаться, но жиры я думаю лучше! :)

Девчата спокойной ночи, добрых и ярких снов! Завтра у меня ответственный день, крещение, пойду спать, вставать рано!

mjshka
Девчата спокойной ночи, добрых и ярких снов! Завтра у меня ответственный день, крещение, пойду спать, вставать рано!

Пока Аленка, приятных снов! Удачи завтра, чтобы все прошло как надо. И ждем от тебя отчетик. :y_0017:

Девочки,вот мы болтушки:)Наболтали уже 403 страницы,при обычной норме 250-260 страниц;)Плодотворный месяц на болтовню:)

кармелита
Наболтали уже 403 страницы

у меня 1209 страниц :=-O:

о! сделала по 30 сообщений на странице, теперь 404 страницы стало

natalya_L
Как здоровье?

отлично! ;)

кармелита
Плодотворный месяц на болтовню

хочушки-болтушки, надо ж столько наболтать

Всем привет!!!
Манечка,пусть сыночек поправляется,муж молодец :molodec: что остался дома!
Аленочке,желаю чтоб М. пришли на денек попозже и крещение блпгополучно состоялось!!!
Машуня (Кармелита),давай как-нибуть согревайся на работе,главное не болеть!

Да,ужасно когда молодое попколение не имеет никого уважения к старшим,темболее к нашим ветеранам :(

Mashik
Мы дома сидим, у Тимона ветрянка

скорейшего выздоровления!!!

Kaprizylka

кармелита
Света-капризулька за тебя тоже держу кулачки@@@@@@@

Я тоже присоединяюсь на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Леночка удачного лечения!!! И давай в победный протокол,мы все за тебя подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Да,ужасно когда молодое попколение не имеет никого уважения к старшим,темболее к нашим ветеранам

Да ладно девочки! просто разогнали! каждый день по всему миру происходит масса несправедливости, за всем не уследишь! ;) ;)

natalya_L
Была сегодня у врача и вуаля, меня выписали.

С выпиской значит тебя ;) На работе слишком не усердствуй,береги себя и малышика!

Манечkа
сегодня не мой день...........

все образумится, не переживай,думай о доче :t_0035:

Красивая
за всем не уследишь

понятно,что не уследишь,печально конечно все это

Красивая
Да ладно девочки! просто разогнали!

просто,чтобы неполадно было

Красивая

ты на узи была,сердечко слушала :love:

mjshka
жиры накапливаются потихоньку

брррррр, как не приятно((((

mjshka
Девчата спокойной ночи

Пока, пока!

Красивая
отлично! ;)

Liay
С выпиской значит тебя ;) На работе слишком не усердствуй,береги себя и малышика!

Я ужо предупредила. что на работе я номинально. Какая работа, если я только о туалете думать могу и о кровати......

mjshka
Делала фотографии на бесплатном сайте фоторамочек, для малышей прекрасный подарок, надеюсь, за ссылку не убьют! www.kinderyata.ru

рамочки супер,Спасибо!!!

Читала по "вертикали",если какие новости пропустилаподскажите ;)

Liay
Всем привет!!!

Приветик Лия!!! Как у тебя дела?

Liay
Я тоже присоединяюсь на удачу

большое спасибо :j_0002:

natalya_L
если я только о туалете думать могу и о кровати......

и еще о малявочке :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы