Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Madd-Звезда!!

Спасибо ,Машечка

marapulechka
ну ты утрируешь, у тебя мальчишки уже большие да и муж поможет

Будем надеяться на их помощь!

Девочки всем привет!!!
Зашла ради Риммуси, второй день рабоыт много :)

marapulechka
да как тормознуть то, у нас мечта закрыть кредиты и тогда почуствуем себя людьми а ща ппц

Риммусь, деньги, правильно Алена говорит, не главное.
Мы с мужем получаем 45 тыс на двоих, из них платим ипотеку 18, а ипотека это не просто кредит на три года, она у нас на 20 лет :) . И при этом есть траты за коммуналку 3,5тыс. танцы ребенка, еда кошке-собаке, бензин. Я правда обедаю на работе, с собой ношу, а муж в столовую ходит))). И при этом мы оба понимаем, что родиться ребенок и найдем выход из положения, т.к. было время что суп варили из куриных шей, знаем вообщем как жить без денег. Так что если очень хочется жить и не нуждаться в деньгах, всегда находится выход, а сидеть и причитать, что не хватает денег, от этого ситуация не изменится.
Попробуй поставить на комп програмулину "домашняя бухгалтерия", она очень хорошо показывает, куда уходит большая часть денег ;) . Я такую пару месяцев вела, чтоб понять куда у нас деньги утекают, выяснилось, что на всякую фигню Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:09

M12 (Марина)
сидеть и причитать, что не хватает денег, от этого ситуация не изменится

+100

mjshka
Пусть в детской будет детская кровать!

:y_0018:

Madd-Звезда!!
отказывать себе в счастье из-за мифических проблем не стоит

+10000
Вобщем девочки всем большое спасибо за ответы. :y_0017:
Я стараюсь до него донести но в последнее время частно говоря забила, надоело, из за этого мы частенько ругаемся поэтому стараюсь не поднимать эту тему, вчера просто спокойно поговорили, ща ему примерную раскладку сделаю пусть думает.

Madd-Звезда!!
Просто те цифры, что ты написала, это нормальный доход, многие, очень многие живут и на меньшее и не парятся

да я так же считаю и живем намного лучше некоторых моих знакомых но его не убедишь

Шоколад-ка
Т.е. даже маленьких титров нет, урааааа!!!!!!

привет Ленусь поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: ну не капелюшечки не сомневалась :y_0017:

M12 (Марина)
выяснилось, что на всякую фигню

привет Мариш дак в том то и дело что на всякую ерунду уходят, вот представьте сижу без денег обед с собой взяла а он мне пишет отдал гайцам 250р и типа они козлы а штраф 1500 я грю спасибо скажи еще, сам нарушаешь сам виноват, он такой так че даже не пожалеешь и у меня на обед тратит 230 я в шоке Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:20

marapulechka
он хочет чтобы у него минимум лежало в кошельке тыс 5

а если хочет, чтоб у него такая сумма лежала, дык пусть поменяет ситуацию, а капать на нервы каждый раз, эт же проще всего.
Все мы хотим, чтоб была финансовая стабильность, но как говорится, не всем дано быть алигархами, дык ведь если глянуть, у них тож проблемы, им вот не хватает на новую яхту

M12 (Марина)

да спасибо за комент :j_0002:
всем девочки спасибо :y_0017: :y_0017: :y_0017: хотябы мне мозг вправили может у меня вечером мужу получится вправить :y_0016_1:

marapulechka
вот представьте сижу без денег обед с собой взяла она мне пишет отдал гайцам 250р и типа они козлы а штраф 1500 я грю спасибо скажи еще, сам нарушаешь сам виноват, он такой так че даже не пожалеешь

железная логика вот пока он в таких ситуациях мозг включать не научится, не будет у него в кошельке заветной бумажки ))))))

M12 (Марина)
дык пусть поменяет ситуацию, а капать на нервы каждый раз, эт же проще всего.
Все мы хотим, чтоб была финансовая стабильность, но как говорится, не всем дано быть алигархами, дык ведь если глянуть, у них тож проблемы, им вот не хватает на новую яхту

дададада )))))))

M12 (Марина)
им вот не хватает на новую яхту

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
Если мне повезет и я смогу забеременеть, то забью на всё в плане уборки, если буду себя не ахти чувствовать, даже чуток живот ныть начнет, то пусть по колено грязь под столом будет, не шелохнусь, мне ребенок дороже, его цену в жизни я уже оценила, а гостям если надо, то протопчут себе дорожку к столу своими силами, через весь мусор и грязь!

Я ведь это не только для гостей делаю. В первую очередь это для моей семьи......

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!!

Маришка привет!!!

marapulechka
отдал гайцам 250р и типа они козлы а штраф 1500

правильно

marapulechka
сам нарушаешь сам виноват

раз они козлы, значит езди по правилам или нарушай так, чтоб тебя не штрафовали :P
Муж твой вечером прочитает и скажет, вумная тут нарисовалась

mjshka
Маришка привет!!!

Привет солнышко :j_0002:

Чет я разошлась :y_0005: .

Ну все высказалась , пошла работать дальше

M12 (Марина)
раз они козлы, значит езди по правилам или нарушай так, чтоб тебя не штрафовали :P

и опять соглашусь

M12 (Марина)
Чет я разошлась

natalya_L
Я ведь это не только для гостей делаю. В первую очередь это для моей семьи

нет Наташа, я прокручиваю свою беременность и понимаю, что оно того не стоит, всю беременность дома блеск наводила...у меня и теперь всё блестит, всё на своих местах, вещи постираны, выглажены, по полочкам сложены, суп на плите, полный порядок в доме, в общем всё на своих местах...а детской кроватки рядом с моей постелью нет...

M12 (Марина)
Чет я разошлась

Я тоже вчера весь день молчала, просто девчатат читала, сегодня снова боль какая-то в груди, наболело, тоже разошлась.

mjshka
Только со шваброй в руках, на четвереньках не вздумай даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему на четвереньках нельзя? я шваброй не умею

mjshka
Я тоже вчера весь день молчала, просто девчатат читала, сегодня снова боль какая-то в груди, наболело, тоже разошлась.

Ален ты как раз таки замечательные вещи пишешь, а я вишь буквально как наругалась на чужого мужа :y_0006:
Тебе солнышко, наоборот больше говорить надо, хотя наверное правильно говорят, пока не переживешь не поймешь всей боли :y_0013:

M12 (Марина)
вумная тут нарисовалась

меня тут прав чуть не лишили за трамвайную линию так он всяко меня поддержал и помог, зато потом весь мозг вынес чтобы больше тебя на путях не видел я грю че нарушать в правилах же прописано что поворачивать ток с путей

Mashik

ну это, видимо, потому же, почему нельзя сидеть нога на ногу и тп. если это не доставляет дискомфорта, то мой как удобно ))) я стала уставать руками пол мыть, купила швабру, теперь учусь ей орудовать :)

M12 (Марина)
Чет я разошлась

M12 (Марина)
я вишь буквально как наругалась на чужого мужа

задела животрепещущю тему

Mashik

Привет! Пора учиться!!! На четвереньках нагрузка на спину идет и на матку, она в напряжении получается, если животик болит, не советую за тряпку браться. Ведь со словами чему быть, того не миновать не стоит поднимать непосильную ношу и лишний раз перегружать себя, иначе действительно не миновать. Не зря говорят, береженого Бог бережет!

marapulechka
он под столом чтоли кушал

Это он печенки поел...я утром встала, а у меня под столом крошки, грязные носки, а н столе шкурки от апельсинов и по всем столам кружки с тарелками.....что он делал?

mjshka
нет Наташа, я прокручиваю свою беременность и понимаю, что оно того не стоит, всю беременность дома блеск наводила...у меня и теперь всё блестит, всё на своих местах, вещи постираны, выглажены, по полочкам сложены, суп на плите, полный порядок в доме, в общем всё на своих местах...а детской кроватки рядом с моей постелью нет...

Солнце, не плачь, пожалуйста......Это понятно. что в первую очередь надо заботиться о будущем малыше, но ведь беременность это не болезнь. Я понимаю, что лучше сейчас лежать. нос понедельника я выйду на работу и каждый будет считать своим долгом вымотать мне нервы и сгрузить на меня столько всего. чтоб унести не смогла. Никто не будет переживать за мою беременность, будут только спрашивать с меня. долбить по бошке и ставить график с понедельника по пятницу с 10 до 20 + субботу еще рабочую воткнут, чтоб не расслаблялась......поэтому мытье 6 квадратных метров сущая ерунда по сравнению с этим.....
Я не убиваюсь за работу и не ставлю ее самой целью, не собираюсь впахивать. но при таких условиях так и так будет опа......поэтому думаю пойти завтра ко врачу и пусть рисуют мне больничный......не знаю, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы