Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
На четвереньках нагрузка на спину идет и на матку, она в напряжении получается, если животик болит, не советую за тряпку браться.

а как же коленно-локтевая поза?

natalya_L
поэтому думаю пойти завтра ко врачу и пусть рисуют мне больничный......не знаю, что делать

если можно, то так и сделай, я б так поступила

Madd-Звезда!!
стала уставать руками пол мыть, купила швабру, теперь учусь ей орудовать

а я с первой Б еще пол мою только шваброй раньше тоже только руками все натирала, ща видать обленилась :)

M12 (Марина)
а я вишь буквально как наругалась на чужого мужа

Вот видишь и полегчало сразу! :)

Madd-Звезда!!
ну это, видимо, потому же, почему нельзя сидеть нога на ногу и тп

На большом сроке, этот процесс давит на голову ребенка, что думаю не очень ему нравится. Я старалась с маленького срока отучать себя от этой дурной привычки, получилось, но всё за зря...

natalya_L
понедельника я выйду на работу и каждый будет считать своим долгом вымотать мне нервы и сгрузить на меня столько всего. чтоб унести не смогла. Никто не будет переживать за мою беременность,

Знаешь Наташа, я всю беременность думала о работе, переживала, что же люди скажут, если я на сохранение лягу, кто же за меня будет работу мою делать, ой как неудобно, перед тем человеком мне будет и в больнице четыре раза отказ писала от госпитализации, расчитывала на свои силы и отказывалась, думая о работе, да что люди подумают. Со своего первого этажа поднималась на второй, да третий этажи со стопками книг, складывая их на живот, несла, так как это было частью моей работы, заходила в отделы, народ говорил дежурное спасибо, и никто не сказал, Алена зачем тяжести тягаешь, позвони нам мы спустимся сами заберем новые книги, все здоровые крепкие бабы, не могли спуститься ко мне в кабинет, а я сама поднималась к ним, сжимая зубы от боли, так как в лобковых костях было сильное расхождение костей, шла и волокла за собой правую ногу, всем сотрудникам улыбалась, не показывала вида, что больно, а всё потому что характер такой упрямый, не могла я себя пересилить и показать свою слабость и боль...когда разругалась с сотрудницей, которой так много помогала и переживала за ее дочь, что та тяжело ходила беременность, то поняла, что на работе я никому не нужна, за меня, кроме меня самой никто переживать не будет, обозлилась, пошла на прием и согласилась на госпитализацию, пролежала 2,5 месяца в больнице с предписанием постельный режим, но тут уже врачи поспособствовали и моего ребенка не стало. Так скажи мне теперь, стоит ли работа жизни ребенка? Нет, нет такой цены, нет такой монеты. А теперь, когда уже практически поздно, я обозлилась, и знаю, что больше этот номер не пройдет, пришли ваши книги, я их оформила, на учет поставила, остальное не моя забота, носите свои кирпичи сами, мне еще ребенка надо выносить и родить, живого и здорового!

Madd-Звезда!!
а как же коленно-локтевая поза?

это перед родами, врачи советуют полы с тряпкой в руках помыть и ни раз, чтоб в роды хорошо идти, говорят помогает!

natalya_L
поэтому думаю пойти завтра ко врачу и пусть рисуют мне больничный

я тоже в прошлый прием пожаловалась что живот тянет временами (когда из сидячего в стоячее положение переходила), сказали если будет и дальше беспокоить, то к ним прийти они на дневной стационар меня отправят. Но мне от свечек с папаверином легче стало.
А пол я вообще в прошлом году последний раз мыла %) еще до того как в больничку попала.

mjshka
это перед родами

коленно-локтевая поза полезна тем:

1. увеличивается пространство для ребенка
  2. дает возможность ребенку занять правильное положение (головное предлежание)
  3. улучшается кровоснабжение ребенка
  4. снимается тонус матки
  5. профилактика застойных явлений в почках
    (с) яндекс

Маленькие ножки

топают по снегу,

Но они не наши,

Наших ножек нету...

И на маленькой мордашке

Аленькие щечки,

Но не наши эти щечки,

Наших щечек нету(((

mjshka
береженого Бог бережет

+10000 :)

natalya_L
что он делал

КУШАЛ

natalya_L
график с понедельника по пятницу с 10 до 20 + субботу еще рабочую воткнут, чтоб не расслаблялась.....

есть такая волшебная справочка на легкий труд называется и пошли все в ...опу :)

Всем доброго дня!!!!!! :pozdr:

Madd-Звезда!!

1. снимается тонус матки

Бред, бумага, как и яндекс всё терпит. При тонусе в матке такая поза противопоказана, три раза была беременна и точно это знаю. Девочка в больнице лежала со мной, у ребенка было тазовое предлежание, врач сказала пока не поздно, выполняй не хитрые упражнения, коленно-локтевая поза, и ребенок должен перевернуться, она спросила это точно? врач улыбнулась и сказала - ну так в книжках пишут! Девочка лежала с угрозой как и все мы в основном в одной палате, она встала в данную позу, через пару минут отказалась от этой идеи, сказав что ей больно, живот в тонус встал, я повторила этот процесс и к удивлению для себя заметила, что матка уже через минуту стала каменной, а в районе рубца появилась резь, испугалась и больше таких маневров не повторяла!

Alekc
Всем доброго дня!!!!!!

Привет Саша!

mjshka
было сильное расхождение костей, шла и волокла за собой правую ногу

вот зачем тебе это надо было есть нормы труда и отдыха и нормы работы для Б женщин я когда заБ сразу пошла к Г пусть на учет не поставили но на легкий труд справку дали и прощай комп ночные смены нервы и тыпы, потом попробовали заставить ксерить пошли все в ..опу вот был мой ответ я сходила опять к Г и мне дали справку и от этого потому что мой ребенок и мое здоровье мне были важнее ведь за все это они даже спасибо не говорили обязана и все никого не волнует, а девочки работали таскали и ксерили и через рельсы бегали по всей станции я им прямо сказала что они дуры и им по фиг на ребенка в общем то оно так видимо и было боялись что о них плохо подумают или еще чтото, а мне было пофиг я берегла только себя и доченьку. Извиняюсь если грубо но это так и было. Наверно помогло образование инженера по охране труда

natalya_L

Извини Наташа, что так яростно взялась за тему работа и беременность. Просто это так больно потерять малыша, да еще и на седьмом месяце, когда видишь, что она жива, а через пять часов ее уж нет. Невыносимая боль, от которой так хочу уберечь девочек, так хочется постараться предотвратить это горе и боль у другой мамы, которая так ждет и лелеет своего малыша.

Машуня-звездочка,а разве не ты сегодня идешь на УЗИ??

Alekc

привет Сашуня :)

Madd-Звезда!!

1. дает возможность ребенку занять правильное положение (головное предлежание)

да я делала так у меня тазовое было это было уже на 35-37 вроде неделе, ни чего перевернулась :)

marapulechka
бегали по всей станции я им прямо сказала что они дуры и им по фиг на ребенка в общем то оно так видимо и было боялись что о них плохо подумают или еще чтото

Да Римма, за это я виню себя, вымаливаю прощение у своего ребенка, что не уберегла ее, не дала ей жить.

mjshka
а через пять часов ее уж нет

солнышко береги себя не переживай не расстраивайся ничего уже не вернешь. прислушайся к моим советам, по поводу работы
а ты в библиотеке работаешь или книжном магазе?

marapulechka

у вас тут прям серьезнейший диалог!!!!!!

всем доброго дня!!! как дела у вас?
Олеся-пушинка переда1т всем большой привет!она сейчас в больничке на сохранении лежит,но вроде всё нормально уже...

девочки, подскажите, а кого на сохранение кладут на маленьком сроке, там просто витаминки колят? и какие показания должны быть для сохранения?

девочка одна работала вот ее я вообще не понимала у нее было 4 выкидыша и все на одном сроке, тут бы беречь себя нет 5км через рельсы мимо проходящих поездов, ну как вот было ее назвать по другому, я этого не понимала, а мне завидовали что смогла работодателя поставить на место, так мне и говорили %) а что им стоило сделать тоже самое, я спрашивала а если у тебя голова закружится или в обморок упадешь и под поезд кто будет виноват только ты и больше никто тк Б женщинам вообще нельзя находиться на станции вблизи движущегося состава и тд, ну не поняли меня их проблемы ладно хоть все ок было ттт

Alekc
у вас тут прям серьезнейший диалог!

ага вообще как начали с денег так и флудим

vse_budet_horosho

привет солнышко, ей тоже передавай большущий привет, пусть бережет себя и бусинок :y_0017: :y_0017: :y_0017: Манечка тоже всем большой привет передавала, у нее на инет финансов нет говорит на месяц примерно :(

Alekc
на сохранение кладут на маленьком сроке, там просто витаминки колят? и какие показания должны быть для сохранения?

по разному я легла на 38 неделе и беременная уже больше не вышла, легла из за отеков сильных

Alekc
какие показания должны быть для сохранения?

боли выделения да много всяких показаний

mjshka
Бред

ну зачем так категорично? :) то, что у многих бывает аллергия на антибиотики еще ведь не значит, что их нужно непременно запретить? у всех организмы разные, легкие тянущие боли как раз в этой позе у меня проходят очень быстро, ну и плюс моя больная спина себе сразу хорошо вести начинает

кармелита
Машуня-звездочка,а разве не ты сегодня идешь на УЗИ??

неа :) я ж там была недавно, следующий раз только в марте уже, надеюсь, дотерплю теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы